Веронику Наумову приговорили к 24 годам лишения свободы (ВИДЕО)

TOD's: На СВО ее, пусть там кашу варит.

Участников СВО героями признают.
За что ей будет такая честь? Нет уж, пусть вкусит по полной за свое злодеяние.

ussr: За что ей будет такая честь?

А за что такая честь сотням заключённых, которые пошли туда после совершения тяжких и особо тяжких преступлений? Ответите?

Но согласна, пусть сгниет в тюрьме

Аноним 562: там не помойка

А что тогда там делают преступники?

Укладочку сделала. Сидит такая вся интеллегенция типа.. тьфу! Выйдет будет настоящей бабой ягой!

Аноним 757: А за что такая честь сотням заключённых, которые пошли туда после совершения тяжких и особо тяжких преступлений? Ответите?

Не отвечу. Не знаю. Но факт остается фактом.
Я имела в виду не заключенных, которые идут туда вместо срока.
А других, призывников например.

ussr: Я имела в виду не заключенных, которые идут туда вместо срока.
А других, призывников например

Так всех героями то признают, без разбора.
А призывников же там нет, вы что

Аноним 757: А призывников же там нет, вы что

Кому повестка пришла, кого призвали - таких не мало было. Неужели забыли?

Молчаливое согласие и равнодушие др людей, ответственных за безопасность, сгубило ребенка. И наказания как такового нет. Поэтому халатность и безответ-ть и дальше будет процветать у теток в опеке и садах. Как они живут с такой виной. Еще и снова чиновником устроится. Всем на всех всё равно.

Аноним 525: Родственники могут

Зачем? Они не обязаны во первых, а во вторых папаше ребенка не миллион надо дать, а родне всей по заднице, что им не нужен был родственник от россиянки вне брака. Своих то они в детдом не сдают, а тут...

Аноним 50: Выйдет будет настоящей бабой ягой!

Вы через 24 года тоже не ягодка будете

Новости U-mama.ru: суд отправил на пять лет в колонию мужа Вероники — Александра Наумова

По показаниям свидетелей эта гнида пытала мальчика электрошокером. И всего 5 лет дали. И то не факт что не выпустили.

Аноним 109: Ей нужна была девочка, русская. Девочку не давали без брата

ну неужто не было других способов это отрегулировать

Говорят, что там волосы шевелятся от подробностей её истязаний. 24 года, без твердой доказательной базы ,врядли бы дали

Адвокат её сказала, что вообще они не ждали обвинительного приговора. Рассчитывали что Вероничку отпустят.
Прикалывается видимо

Аноним 109: Ей нужна была девочка, русская. Девочку не давали без брата

А у Далера сестра русская что ли?

Girls_online: Далера сестра русская что ли?

Да русская, отец другой

Мария Ф: А биологическому отцу за что 1 млн выплат?

Ответ: чтобы Наумова по УДО не вышла по 2/3 срока.

Сплошной позитив: Да русская, отец другой

А зачем Наумовой русская девочка нужна была? Она же детей брала ради пособий, я так поняла. Вряд ли приёмную дочку хотела, чтобы любить и заботиться о ней...

По теме - тварь конченая. Считаю, что мало дали.
Вот за что малышу такой тяжёлый и короткий жизненный путь уготован был? Без слёз даже думать об этом невозможно... Такой хорошенький был...
Думаю, на зоне ей очень несладко придётся. На женских зонах к детоубийцам особое отношение, и поделом!

TOD's: На СВО ее, пусть там кашу варит.

слишком шикарно для такой хз как ее назвать

Сколько боли и мучений за 6 лет жизни, это даже осознавать страшно.
Жаль, что не максимальный срок, и жаль, что женщинам в РФ не дают пожизненное.
Но и так неплохо, думаю, сказалась огласка. Непонятно одно. Ребенок своими страданиями заработал родному отцу круглую сумму. С каких таких...

Субличность на выгуле: Говорят, что там волосы шевелятся от подробностей её истязаний.

Кто говорит?

Аноним 829: А что сам не воспитывал?

В тюрьме сидел. Вышел через месяц после того, как нашли тело мальчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы