Хакеры взломали «Аэрофлот»: отменены десятки рейсов, повреждены тысячи серверов

Nikink: Как-то так в Кольцово

Ппц

а что на поезда нет билетов?

мона не лиза:

Так поездом сколько, 20 часов пилить? Нет желания тратить столько времени.

Сын сегодня прилетел из Москвы Аэрофлотом. Чудо, не иначе, рейс на 15:45 задержали, но выпустили, мне кажется, единственный за сегодня.. ужасная ситуация конечно и скооейшего её разрешения.

Dama N: Это на завтра вылет?

Сегодня и завтра, которое через несколько минут начнется

Nikink:

Блин, Уралы буду брать по ходу.

Ща глянула ради интереса цены на жд, хотя однозначно так не поеду. Ни фига себе! 24 часа самый быстрый и плацкарт!!! 5600 стоит… можно самолетом улететь, если по акции, так еще дешевле. А купе почти 11 тыщ… о май гад

Калина Малиновa®:

Это он как на пост заступил, так и не менял пароль? Подозрительно

У библиоглобуса многие туры на Аэрофлоте завязаны
Там тоже жесть наверное

*самакоролева*:

Ага) поездом в два раза дороже и в 10 раз дольше

*самакоролева*: Екатеринбург видимо весь отменен

Интересно, насколько это все затянется.. На конец августа билет у ребёнка в Москву. Забить и покупать поезд? Или ждать🤔 В крайнем случае конечно и на авто увезем. Но не очень хотелось бы нервотрепки такой.

Жесть реально в этом году. Ладно из ОАЭ легко улетели, с задержкой всего на пару дней. Уже решила далеко не летать, так, по России ребенку показать Мск. Вдруг гулять полюбит Так опять какой-то треш… видимо, в окт отпуск - соседнюю турбазу запланирую

Dama N: . А купе почти 11 тыщ… о май гад

У Аэрофлота не дешёвые билеты. За 5600 им не улететь. Я на август купила с багажом тысяч 12000+ Или даже больше, не помню точно уже. До Москвы

Dama N: в окт отпуск - соседнюю турбазу запланирую

Неплохая идея. А у меня на октябрь Аэрофлот все тот же куплен🤪

Apple1981:

У меня смешно, но уже куплены обратно билеты Аэрофлот Мск-Ект на 12.08. А туда еще нет))) Пока буду наблюдать. В Мск куплю, видимо, Уралов на 4-5.08. До конца августа то уже решится поди.

Apple1981:

Я купила Аэрофлот за 6тыщ на 1) и вам больше скажу, в декабре Пхукет-Екб за 12тыщ летели) так что все есть, просто мониторить можно.

Dama N: так что все есть, просто мониторить можно.

Да это то понятно. Что можно поймать. Но когда лететь в конкретные даты надо, берёшь, что есть. У Аэрофлота дешевле 7500 не помню в этом году билетов. Сын часто летал в Мск и обратно.
Последний билет куплен на самый конец августа, там просто мест может не быть на этот рейс.

Сейчас опять все полюбят УА
На фоне других у них рейтинг исправится

Apple1981:

Ну вот до Мск норм цены бывают и часто. Летаю в командировки раз в 2 месяца. Ну или мне так везет.
В случае Тая разово зашла и попалась отличная цена.
В августовский вот этот отпуск да, спецом мониторю, смысла не вижу переплачивать. Мне нужны были конкретные даты(максимум +/- день), цены прыгали туда-сюда. Дождалась норм цены и взяла

Да, нынче не лето, а какая-то нервотрёпка с перелетами.
То одно, то другое, то третье

Вот еще, нам рассылка на работе приходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы