Фотографии Саши Бортич с партнером назвали вульгарными и недопустимыми

Саша его не видит почти, когда забирает сына, он все равно все время с няней. Ей особо не нужен ребёнок, была программа выполнить, она выполнила.

Аноним 642: У него папа армянин, мама кореянка

А получился вылитый цыган.

Ну, никакого сексуального подтекста на фотках, даром, что полуголые и позы говорящие. Дурака валяют, поэтому даже срамом назвать не могу))) Эстетики нет на снимках, но они сами очень молоды и красивы, этого не отнять.

Новости U-mama.ru: а затем за Евгением Савельевым, сыном депутата от "Единой России" Валерия Савельева

Фу, прямо фу фу с этой семейкой связываттся. Как ее угораздило

Аноним 807: А что там было?

Откровенные танцы с характерными движениями-имитацией ПА. Видимо ожидали, что Сережа польку на сцене будет танцевать.

Аноним 353:

А что не так?

Аноним 590: Как то попыталась интервью с ней посмотреть, ну двух слов связать не может, ну и мат через слово

Ну, Козловский, камон (с) 😂😂😂

Персефонa: Это счас на пике. Часто вижу и молодежь и подростков девчонок в мужских трусах

О, не обращала внимания. Но так-то правда удобно я однажды свое белье забыла загород взять, мужа трусишки надела, боксеры, такой кайф))) мягкие, уютные, только мое пузико животик😁выделяют слишком уж

Аноним 803:

пузико

La isla bonita: По фамилии армянин, по фото азиат.
Армянский азиат отец наверное армянин ,а мать азиатка вот и получилось комбо.

Дурачатся, ниче плохого не вижу. Но выставлять не надо было на показ. Но понимаю, что она специально это сделала, позлить своих недругов.

Аноним 167: пузико

Не знаю, чем вам не понравилось пузико, милое слово) но я исправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы