Фотографии Саши Бортич с партнером назвали вульгарными и недопустимыми

На первом фото носок грязный. На остальных снял.

чет Лазарева не обсуждаем с его скандальным номером в Геленджике..

Фу. Мерзость.

Аноним 684: Сейчас так модно? Я просто не в курсе.

По-моему, еще в СВГ Керри в таких бегала
100 лет назад примерно

бусики на фото красивые

AshatanSity: Цыган. Я его у Центральной границы видела. Поддельными "царскими" монетами торгует.

Как скучно я живу. И не знаю, что это за граница, и в очередном мужике малознакомой актрисы не опознаю торговца поддельной нумизматикой.

Аноним 156:

А че там, че там, че там?

Новости U-mama.ru: затем за Евгением Савельевым, сыном депутата от "Единой России" Валерия Савельева

Надо было остановиться на сыне Савельева. Как-то перспективнее было.

Люсюнделла: бусики на фото красивые

У него сережка еще такая ...

Как то попыталась интервью с ней посмотреть, ну двух слов связать не может, ну и мат через слово

ВасикО: Картофелину забыл положить

Не подсказывайте! Пусть сам догадается куда положить лучше, вперед или назад.

Новости U-mama.ru: Сегодня актриса решила добавить немного перца в ленту и опубликовала вторую часть фотосессии, которая произвела эффект разорвавшейся бомбы.

Все стали забывать Сашу Бортич...
Пришло время вспомнить)))

Аноним 156: Лазарева не обсуждаем с его скандальным номером в Геленджике.

Че было? Гугл молчит

Алмаз_твоего_сердца:

У него папа армянин, мама кореянка

Аноним 3006:

Она хорошо на нем остановилась. До этого было 2 мужа, ни от кого не залетела, а тут перспективненько. Причём он вообще не хотел ребёнка. Ребёнок с няней и папой чаще, чем с ней. Обеспечен.

ВасикО:

Да хоть платок носовой или полотенце бумажное, картофелина вывалится.

Аноним 642: До этого было 2 мужа, ни от кого не залетела

У нее же сын от второго брака.

Аноним 642:

Так ей от этого какой профит? Ну ребёнок обеспечен, ей перепадает. Но это не тоже самое что быть в семье, когда деньгами помогут, связями поддержат, роли дадут потому что она невестка того и жена вот этого.

mamaAlex: По-моему, еще в СВГ Керри в таких бегала
100 лет назад примерно

Ну собственно и фотосессия сильно похожа на фотосессию Керри и Мистера Бига, по мотивам так сказать, но сильно хуже

ВасикО:

Сын от 3 гражданского мужа. Они не были в браке, со вторым брака тоже не было

Парень реально классный. Носится с сыном Саши как со своим. Он ему даже больше родитель, чем Саша.

Новости U-mama.ru: От второго брака у актрисы есть сын Саша.

Кто не прав?

Аноним 3006:

Ей никто не собирался помогать ни деньгами, ни ролями. Либо рожать непотнтно от кого, либо от обеспеченного и ответственного человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы