Фотографии Саши Бортич с партнером назвали вульгарными и недопустимыми

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/bortich (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

30-летняя актриса Саша Бортич перестала скрывать романтические отношения с 27-летним актером Давидом Сократяном. Несколько дней назад в своем аккаунте Бортич показала кадры с совместной фотосессии.

Сегодня актриса решила добавить немного перца в ленту и опубликовала вторую часть фотосессии, которая произвела эффект разорвавшейся бомбы.

В комментариях пользователи пишут, что предыдущая фотосессия была красивее, и на ней надо было остановиться. Многие из них назвали снимки вульгарными и недопустимыми.

Александра Бортич известна широкому зрителю по ролям в фильмах "Духless", "Я худею" и сериале "Полицейский с Рублевки". Она была замужем дважды: сначала за рэпером Вячеславом Воронцовым, а затем за Евгением Савельевым, сыном депутата от "Единой России" Валерия Савельева. От второго брака у актрисы есть сын Саша.

В прошлом году между Бортич и актером Никитой Кологривым вспыхнул конфликт. Кологривый обвинил Александру в отсутствии образования, назвав ее просто "симпатичной девушкой". В ответ на критику Бортич разместила пост в социальных сетях. В своем сообщении она подтвердила, что у неё нет актерского образования: дважды пыталась поступить в театральное училище, но провалила экзамены.

Александрина Олексюк показала танец соблазнения: «Чтобы даже подумать боялся о „помоложе“»

Муж Леры Кудрявцевой грубо отругал ее за откровения о его алкоголизме

Александр Панайотов рассказал, почему они с женой живут раздельно

На месте парня я бы комплексовала

Интересно, фамилия будто армянская, а разрез глаз будто азиатский.

Новости U-mama.ru: предыдущая фотосессия была красивее, и на ней надо было остановиться

Предыдущая фотосессия тоже так себе, но на ней действительно надо было остановиться.

Аноним 791: Как-то не густо у него в трусишках

Картофелину забыл положить

Ой какие красавцы, глаз не оторвать, так бы смотрела и смотрела.
Это нужно на конкурс фото, куда- нибудь в Европу- Америку, там их раскрутят.

Родителям, услада для глаз.

Провалила экзамены?
Зря не увидели в ней талант.

Фу, противно смотреть на такую срамоту
Есть красивые эротические фотосеты, но это явно не тот случай

Ну че за трусы у нее?

Новости U-mama.ru: 30-летняя актриса Саша Бортич перестала скрывать романтические отношения с 27-летним актером Давидом Сократяном

Кто это? По фамилии армянин, по фото азиат. Она же вообще замужем?

Аноним 684: Ну че за трусы у нее?

Такие же, как и у него. Мужские

Лето: красивые эротические фотосеты

Вообще смотреть не интересно.

Вспомнился мем. Когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок

Элениребята: Мужские

Сейчас так модно? Я просто не в курсе.

Аноним 684: Сейчас так модно? Я просто не в курсе.

Я тоже не в теме, предположила.

Хосспади, да кому какое дело))) Сашка вечно на стебе и изжоге.

Аноним 791: Как-то не густо у него в трусишках

Ей нравится и ладно ))

Новости U-mama.ru: В своем сообщении она подтвердила, что у неё нет актерского образования: дважды пыталась поступить в театральное училище, но провалила экзамены.

И это ей не помешало быть знаменитой и востребованной

Просто у Бортич много хейтеров, они и пишут весь этот бред в комментариях.

Алмаз_твоего_сердца: Интересно, фамилия будто армянская, а разрез глаз будто азиатский.

Да, совсем не похож на армянина.

Аноним 828: Предыдущая фотосессия тоже так себе, но на ней действительно надо было остановиться.

+++
Вторая не так уж и шокирующая, но я бы не сказала, что красиво.

Алмаз_твоего_сердца: Интересно, фамилия будто армянская, а разрез глаз будто азиатский.

Цыган. Я его у Центральной гостиницы видела. Поддельными "царскими" монетами торгует.

Какого-нибудь педагога давно заклеймили бы и 'распяли'. А этим "кумирам молодежи (читай подростков) все нипочем. Нормалек.
Это ли семейные ценности?
Сыночку ее не будет стыдно за выложенные в сеть фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы