Совместное проживание родителей со взрослыми детьми бьёт по психике матерей

Мария Ф:

Точно. Раньше богатые люди в царское время так и жили-родовыми поместьями. Были времена, да

Аноним 236: Раньше богатые люди в царское время так и жили-родовыми поместьями.

Со свекровушками))

Аноним 836:

А у брата есть отдельное жильё, чтобы жить отдельно?

Нет любимее ребеночка, чем ребеночек устроивший свою жизнь отдельно от родителей))

Аноним 836: У меня брат с мамой живёт, не женат и никогда не был.

Брат мужа также всю жизнь живёт.
Не считаю это нормой. Инфантилизм.

Мария Ф: Муж брата

Брат мужа?

Material girl: Брат мужа?

Ой)))

АнонимЗЯ: , а дышит ли?

Моему 18. До сих пор помню, как косила ночью взглядом на движение одеяла в области груди.
Это от статей о внезапной детской смертности во сне до трех месяцев
Какого хрена тогда я это прочитала.

Ну не знаю.. моей маме нормально, я смотрю.
Маму забрала к нам из другого города.
План был, что поживет с нами немного, освоится в новом городе и переедет в отдельную квартиру.
Ну и? Мама переезжать не хочет, ей с нами хорошо. Муж мой тоже не хочет, чтобы она переезжала, тк ему комфортно, завтраки теперь по утрам и вообще, поговорить оба любят.
Насели на меня с двух сторон.
Думаю теперь, что с этим делать. Меня жизнь к такому повороту не готовила

Chouchou: Думаю теперь, что с этим делать. Меня жизнь к такому повороту не готовила

оставляйте маму с вашим мужем, а сами в отдельную квартиру))

Моему 19. Жду когда съедет, дни считаю. Реально съехать можно с катушек. Учится, гуляет до 4 утра, куча времени свободного, нет бы работать пойти, нет, друзья, девушка и проживание на всем готовом. Прибилаб

Chouchou: Ну и? Мама переезжать не хочет, ей с нами хорошо.

Ответ: я думаю это немного другое, Вы уже вылетали из гнезда и сейчас стали жить вместе после определённого периода раздельной жизни, все по другому. Пуповина была перерезана, а речь идёт именно про неперерезавших эмоциональную пуповину.

Аноним 700: оставляйте маму с вашим мужем, а сами в отдельную квартиру))

вариант!
Не, я маму очень люблю, конечно.
Просто они оба экстраверты, им отлично.
А я интроверт, мне надо тишины и личное пространство.
Решила пока тему закрыть про переезд, до нового года. Там посмотрим..
Но вообще прикол, никогда не думала, что буду опять с мамой жить. Без нужды.. )

Аноним 651: это немного другое

С одной стороны - да.. но все равно, странно, непривычно, и главное, неожиданно.
Хотела забрать поближе, но не настолько близко

Аноним 627: А у брата есть отдельное жильё, чтобы жить отдельно?

Да. Есть однушка,сдает.

Мария Ф: Брат мужа также всю жизнь живёт.
Не считаю это нормой. Инфантилизм.

Ну я не спорю что это несколько нестандартно, но инфантизм тоже не совсем подходящее слово, он, например, может уехать по работе в Тынду или Новую Чару на полгода и жить там в каких-то крайне суровых условиях, ему норм. Но дома живёт с мамой, да. Им обоим так просто удобно.
Оплачивает ей все, отдых, лечение, ремонт.
С детства был очень замкнутым и стеснительным, какие то аутичные черты мне кажется, присутствовали(

Аноним 836: У меня брат с мамой живёт, не женат и никогда не был.

почему он не хочет собственную семью?

Проживание с малолетними, я вам скажу , тоже бьёт по психике. Многократно.

Аноним 700: Мать итак пашет всю жизнь и что случись - всегда виновата, потом ещё и внуков навешают. Когда ей для себя то пожить?

Так если это такое мучение для женщины, может и не рожать тогда?

Лето: Мой страшный сон взрослый ребенок, живущий со мной в квартире
Аноним 807: Жду когда съедет, дни считаю.

Я своих детей люблю, мне нравится их общество. Почему это должно измениться когда они вырастут? Захотят жить отдельно - пожалуйста, остаться с родителями - прекрасно. Не уверена, конечно, что мне будет также комфортно общаться с их супругами. Поэтому я предпочту поместье с отдельными крыльями для всех или жить по соседству.

Ленивая мама: Поэтому я предпочту поместье с отдельными крыльями для всех

Вы как из сериала канала Россия выпали
Поместье какое-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы