Россияне составили список имен, которые их отталкивают при романтическом знакомстве

Потолковый Лампонюх: но почему-то мегапопулярно у татар и башкир) не совсем обычная ситуация

Вам жалко что-ли? Почему вы считаете, что татары и башкиры не могут называть своих детей русскими именами? Почему для вас это необычная ситуация?

Потолковый Лампонюх: Мне кажется, что ни Света, то татарка

Кстати да, из русских имен Светлана для девочек и Илья для мальчиков у татар почему-то всегда популярны. Знаю несколько взрослых Светлан с восточными отчествами

Аноним 568: Почему для вас это необычная ситуация?

Потому что это необычная ситуация. Как русская девочка Рамзия, к примеру.

Трудновыговариваемые . Какой нибудь дормидонт, радимир , Сильвестр . В общем те, от которых язык заплетается даже в трезвом виде обратиться. Хотя всю жизнь на стройке , даже товарищи из СНГ называют реальное имя и тут же предлагают как альтернативу простое русское имя , которое легко произнести и запомнить .

Удивили странные люди, которым не нравится имя Ольга.
Прямо совсем плохо все со вкусом.
Нет прекраснее и гармоничнее имени ибо

Раньше для меня действительно значило что-то имя человека, и я там свой негатив/позитив несознательно вкладывала изначально в имя при знакомстве.
А вот случилось, имя Сергей у меня всегда только с негативом было, и свёл случай, познакомились, то-се, оказалось, отличный человек. После этого у меня вообще к именам нет негатива
Сейчас мне главное человек, а имя, хоть какое)

Новости U-mama.ru:

Какая же фигня написана.

svetlonio: Ага если учесть что среди 30 летних каждая четвертая Настя помню я эти классы с пятью Настями и детские сады

Ответ:
Блин, мне 36. И я была единственная Настя в садике, и во всей параллели в школе. А значок с моим именем вообще найти было сложно....

Nasenka3006:

36 и 30 лет грандиозная разница для популярности имени Настя как раз 36 лет назад до насть ещё не дошли . Накатило потом

Потолковый Лампонюх: Мне кажется, что ни Света, то татарка

Вообще ни одной не знаю из своих татар светлан. Эльвира да но аот чтоб светланы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы