Россияне составили список имен, которые их отталкивают при романтическом знакомстве

ancora85: редко им сейчас называют и не очень популярно

да оно в принципе никогда не было особо популярным, и раньше Антонов немного было

ну кстати у меня Антоны знакомые нормальные вполне люди, даже интересные

Аноним 316: ну кстати у меня Антоны знакомые нормальные вполне люди, даже интересные

я даже не могу такую закономерность вообще провести, что вот какое-то такое имя - все нехорошие люди или хорошие и тп, как выше пишут про некоторые имена.

Не замечала вообще такой закономерности для себя. Разные люди, разные имена.

ancora85:

Не, про свайпать то я в курсе, но, как не заходящая на сз, видимо, не знала, что анкеты можно на право и лево сортировать

Girls_online: Из женских - Светлана. Вот что ни Света, то стерва обязательно

У нас жизнь тяжелая
Вот ей-богу, я запретила сыну называть своих дочерей этим именем. Если читаю про женщину с трудной судьбой, то это 99 процентов Светлана. У самой в жизни вечно все через одно место

Я в юности переживала, что влюблюсь в парня, а его будут звать Иван
Не нравилось дико, да и сейчас не особо

Алмаз_твоего_сердца: видимо, не знала, что анкеты можно на право и лево сортировать

да я тоже не знаю, не пользовалась сервисами.
Лишь догадываюсь, что там редактор новостей имел ввиду по контексту. Скорей всего листается все, хз.

Можно было, конечно, написать "пролистывают непонравившиеся" а не это вот все чтобы звучать более модно

Girls_online: Из женских - Светлана.

Ох, да, мой личный антирейтинг )) ну и ассоциация с татарскими-башкирскими девушками. По мне так оно почти национальное уже)

А как же Игоооорь?

Да дофига имён, с которыми есть коллективные ассоциации. Например, почему-то у половины моих знакомых робот-пылесос Фёдор. Или Стасики - тоже практически всем понятная ассоциация. Ну ты и Алёша, Серёжа-молодец, Ванька-дурак. Но общаться и знакомиться мне с ними это вообще никак не мешает

Аноним 653: У нас жизнь тяжелая

Ой, да прям... У меня все Светланы неплохо устроены. Одна знакомая вообще замужем за почти что олигархом местным, который её очень любит. Но стееерва.... капец какая
Я без наезда на вас лично, если чё, просто такие наблюдения...

Потолковый Лампонюх: ну и ассоциация с татарскими-башкирскими девушками. По мне так оно почти национальное уже)

Ни разу не встречала татарку или башкирку Светлану

Girls_online: Ни разу не встречала татарку или башкирку Светлану

Мне кажется, что ни Света, то татарка

Потолковый Лампонюх: Мне кажется, что ни Света, то татарка

Не, у меня все русские

Аноним 653: я запретила сыну называть своих дочерей этим именем

Послушался? ))

Мария Ф: Послушался? ))

Проверим, когда станет отцом дочери
Я на будущее завещала

ancora85: свайпать это водить пальцем по экрану

Может пора словарик заводить?

Реально некоторые новости прочитать нереально. Буквы вроде русские, но понимания от прочитанного нет.

Ну вот даже по знаменитостям пройтись:
Светлана Аллилуева - очень непростой характер, родные дети не особо любили
Светлана Дружинина (режиссёр) - по отзывам невыносимый характер, со всеми ссорилась
Светлана Светличная - красотка-стерва
Светлана Алексеевич (писательница, лауреат Нобелевской премии) - по отзывым замкнутая, нелюдимая, тяжёлая, неприятная
Светлана Медведева - довела мужа до алкоголизма
Светлана Сурганова - вообще без комментариев, характер видно сразу, что непростой
Светлана Хоркина - капец, по отзывам, вообще как не живая, как машина, а не человек, характер пробивной, но неприятный
Светлана Лобода - ну видно, что стерва
Светлана Иванова (актриса) - карьеристка, которая по головам пойдёт
Ничего не могу сказать про Ходченкову, Крючкову и Светикову. Возможно, нормальные Светланы. Но, мне кажется, есть и там подвох...

Ещё Светлана Сорокина - журналистка. У меня однокурсник с ней работал. Говорит, со всеми ссорилась постоянно, очень неуживчивая и недоговороспособная, хоть и талантливая.

Мой антирейтинг - Антон, Анатолий и Геннадий. Это из классики. Не знаю почему, но не воспринимаю с детства.

Аноним 963: Может пора словарик заводить?

в целом, для активного пользователя инета ( глобального и англоязычного) это не новинка. Но соглашусь, что иногда англицизмы или новояз звучат неуместно, и ими злоупотребляют в попытке смотреться и читаться "продвинутее".

Анонимно: Федор.

В жизни была знакома с тремя Федорами. Они все не Феди, язык не повернется назвать Федора - Федей, только Фёдор. Они все сразу мужик-харизма, вот прям с маленьких.

Есть имена, которые мне не нравятся, но чтобы имя как-то влияло на мое отношение к самому человеку - нет.

Потолковый Лампонюх: Мне кажется, что ни Света, то татарка

Потолковый Лампонюх: мой личный антирейтинг )) ну и ассоциация с татарскими-башкирскими девушками

Что за расовая дискриминация? Что имеете против девушек из Татарстана и Башкирии? Может вам пора подумать, что вы пишите на общественном форуме?

Аноним 568: Что имеете против девушек из Татарстана и Башкирии?

Совершенно ничего против не имею, я резкий противник дискриминаций, поэтому давайте не наговаривайте)
Просто имя это русское, но почему-то мегапопулярно у татар и башкир) не совсем обычная ситуация

Хоспади, ну хоть тут я на первом месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы