В Свердловской области катастрофически не хватает продавцов

теперь я слон: А « железно на руки» это 220 р час

В магните (Академ) смена стоит 2300. Работает магазин с 8 до 24. Я утром приходила (работала в этом же ТЦ) к 10, вечером уходила в 22. Продавцы были те же, и утром, и вечером. Т.е, их смена минимум 12 часов, максимум 16. А теперь посчитайте, сколько стоит час

теперь я слон: А « железно на руки» это 220 р час

И ещё. Что входит в обязанности продавца кроме кассы и выкладки товара?

Аноним 192: Вы в какой сети?

Ни в какой.
Яндекс смена и Вентраго- где есть смены свободные на их сайтах

Аноним 693: А теперь посчитайте, сколько стоит ча

И как считать ? Вы сказали стоимость смены самозанятого , и сказали что штатники там целый день .. вы ж не знаете сколько часов им закрывают , думаете они дурачки что ли , работают за те же деньги что и вы, но в 2 раза больше ? Нет ведь .
Я знаю что магнит с пятаком примерно равненько по зп идут, больше ниче не знаю ,

теперь я слон: человек такое существо , ему что не дай- все мало

Вам поди переплачивают на работе. Я так думаю. Могли бы и меньше платить

Аноним 693: Что входит в обязанности продавца кроме кассы и выкладки товара?

Все. Что там ещё может входить ?
Приёмка товара - амин состав

теперь я слон: Вы сказали стоимость смены самозанятого

С чего он самозанятый?

Аноним 192: Вы в какой сети?

Если вы про то, кто сам ножками уходит после смены, то продавцы знакомые на ЖБИ работают в монетке, пятерочке, КБ, Кировском. Идут сами домой после смены, потому что в 5-15 минутах от дома работа.

Mariwell:

Тогда откуда знание про ножками уходят?

Аноним 693: Вам поди переплачивают на работе. Я так думаю.

Вы о себе думайте , это полезнее 😂 а я свою работу люблю и хожу на неё с удовольствием , а не от безнадеги , и это тоже важно

теперь я слон: думаете они дурачки что ли , работают за те же деньги что и вы,

Их продавцы хотели к нам устроиться на работу. Поэтому сказали про зп

Аноним 693: С чего он самозанятый?

Ну не самозанятый, а подработка с наличием санкнижки. Работники- однодневки

теперь я слон: 😂 а я свою работу люблю и хожу на неё с удовольствием

Но вообще, такое чувство, что вы продавцов ненавидите. И переплачивают им, и макароны они продувают вместо того, что бы работать. И не перетрудились за 12-14 часовой день на ногах

теперь я слон: для новичка 220 р час на руки,

220х 8 х20 = 35 800 Чтобы 44 тыры заработать - это надо 10 часов отработать. Работа-то несложная конечно, но физически тяжелая. И материально ответственная.

Аноним 693: чего он самозанятый?

Я поняла что вы ходили туда самозанятым за 2300. Сейчас перечитала - вы просто мимо проходили . Тогда вообще как считать 😂 и откуда про 2300 инфа

Аноним 693: В магните

Не ходите в Магнит, там вообще чуть ли не 144 руб час. Самые дешевые смены.

Аноним 693: Но вообще, такое чувство, что вы продавцов ненавидите. И переплачивают им, и макароны они продувают вместо того, что бы работать. И не перетрудились за 12-14 часовой лень на ногах

Так - то .. так - то .., я кассир пятака 😂 у меня есть вполне удобный стул … и 14 часов я буду работать только если мне все 14 и оплатят .. я не буду работать в своё обеденное время ..,

Не зна с чего вы взяли что я не люблю продавцов .,, а про макароны вообще не поняла

теперь я слон: ситуация с кадрами одинаковая

А в КБ ситуация другая, например. И есть у меня магазины у дома (не сетевые), где тоже все норм.
А в ленте и 5ке, и в верном- беда. Потому что денег не платят.

Mariwell

В магните всех меньше платят?да?
В больших тоже?
Интересно,я думала в монетках мало платят

теперь я слон:

Кассовая дисциплина не ограничивается тем, что вы сказали и во не причем.
Вы ведь кассир из аутстаффинга, возможно отчеты в конце смены не снимаете, сверку не проводите, в инкассации не участвуете.

Аноним 211:
Что в КБ.
Много платят?

Olga_v_ekb2: Вы ведь кассир из аутстаффинга, возможно отчеты в конце смены не снимаете, сверку не проводите, в инкассации не участвует.
На кассе только штатники. Я в штате . Все что вы перечислили не моя головная боль , это адм состав . Инкассация - пересчитываю за админом купюры и смотрю верность суммы . Вот и вся инкассация кассира

теперь я слон: Так - то .. так - то .., я кассир пятака

Я знаю. Поэтому и странно от вас такое читать

теперь я слон: у меня есть вполне удобный стул

У них тоже есть стул. Но много ли на нём насидишь, если на одного продавца около 10 касс самообслуживания и постоянно к ним стоит очередь из 3/5 - 30 покупателей?

теперь я слон: а про макароны вообще не поняла

Советская шутка

Аноним 693: если на одного продавца около 10 касс самообслуживания и постоянно к ним стоит очередь из 3/5 - 30 покупателей?

Это какой огромный супермаркет что ли .., у меня 4 ксо и я одна на кассе , тогда как раньше было +1 кассир на кассе и +1 кассир на ксо
Сижу ) адаптировалась как- то . Покупатели сами научились отбивать то что сканер считать не может , другим покупателям подсказывают .. встаю сиги пробить и возраст подтвердить . Нормально . С обеда у нас ещё кассир выходит , сборщик периодически приходит на ксо постоять , пекарь .., так и живем 😂

Аноним 693: Поэтому и странно от вас такое читать

Может потому, что эту работу я могу оценить и с т з работодателя - предпринимателя , я ж не всю жизнь на кассе то,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы