В Свердловской области катастрофически не хватает продавцов

Само получилось: чтоб ракеты в космос запускать и быть образованными людьми. Мы стали тупеее , в религию ударились и баб опять в тряпки заматываем.

Читала, что в истории чередуются эпохи возрождения и тёмные века. Впереди обещают темные века, необразованность и расслоение общества.

Аноним 616:

Так мы уже в них.

Интересный момент о том, что зп продавца адекватна вполне - ставят синих бапппп.. хотелось бы узнать , сколько бы вы Платили за эту работу ?😂

Olga_v_ekb2: ии снесла им базы и еще некоторое время скрывала эту информацию.

Я вообще не поклонник ии, но такое и живой менеджер может устроить

теперь я слон: хотелось бы узнать , сколько бы вы Платили за эту работу

Столько, за сколько люди пойдут на эту работу и будут работать. И тогда не будет дефицита.

теперь я слон: А за что там больше платить ? Как раз заработная плата вполне адекватная - никаких знаний - умений не требуется .., другое дело что она не велика , но эта работа больше не стоит

материальная ответсвеность, работа в том числе и физическая
у нс уборщица за 8 часовой рабочий день получает от 45.
продавец все так более тяжелая и требующая больших знаний чем уборщица.

и да знание кассы - это тоже знания * а нре так что никакмх знаний и умений не требуется

Аноним 211: Столько, за сколько люди пойдут на эту работу и будут работать. И тогда не будет дефицита.

А человек такое существо , ему что не дай- все мало

ДиВа*: да знание кассы - это тоже знания *
15 минут для освоения с 0 достаточно

Мат ответственность в пределах выданного ящика с разменом . Аппарат сам считает сколько за покупку взять , сколько сдачи сдать . Никаких сложностей

теперь я слон: А человек такое существо , ему что не дай- все мало

А почему тогда дефицит только в некоторых специальностях? А вакансии с нормальной зарплатой быстро закрываются?

теперь я слон: А за что там больше платить ?

Кассовая дисциплина
Работа в зале: выкладка по планограммам, просрок, актуализация ценников
Работа с покупателями: помощь, конфликтные ситуации
В некоторых магазинах работники принимают товар, таская палеты и пр.тяжести, моют оборудование.

Есть за что платить.

Аноним 211: специальностях? А вакансии с нормальной зарплатой быстро закрываются?
На « нормальную « зарплату приглашают людей без образования ?

Аноним 616: Это с налогами ещё? Такие зарплаты ещё надо найти , особенно женщинам.

В магнит только не ходите, там очень низкая оплата подработок, а так можно найти, причем деньги иногда на следующий день, иногда через три дня платят.
Чижик самый лайтовый наименование товаров мало, платят тоже адекватно

Olga_v_ekb2: Кассовая дисциплина

Произнести в слух сумму принятых средств и сумму сдачи - ВО не требуется

Все таки ответственность больше,чем у уборщицы( сдачу неправильно сдашь , например )плюс работа с людьми

теперь я слон:

Как уезжают продавцы домой после 11?

Аноним 192: Как уезжают продавцы домой после 11?

Развозка уж года 2 есть ( такси за счёт компании )

Аноним 192: ( сдачу неправильно сдашь ,

Ну как ее сдашь не правильно, если аппарат пишет сколько ее должно быть ? Набрал из ящика и на монетнице второй раз перед покупателем пересчитываешь

теперь я слон:

Аа.тогда хорошо
Видела приезжала машина постоянного за девушкой вечером после смены.
Думала самоходом только
Видимо,сами так решили.

теперь я слон: На « нормальную « зарплату приглашают людей без образования ?

Да. Есть магазины, где нет дефицита продавцов.
А есть , где не могут набрать месяцами. Ну и в чем же тут дело, если не в зарплате?

Да не может быть катастрофической нехватки продавцов. Не может быть, катастрофической нехватки любых профессий без специального образования. Может быть лишь неадекватная рынку зарплата. И люди просто не желают работать за нее.

теперь я слон (теперь я слон
Ну мало ли- человечческий факттор

Вот раньше..
Когда стоишь в отделе с кассой и весами намного лучше было))

Аноним 192: Как уезжают продавцы домой после 11?

Ножками уходят у нас большинство продавцов работают рядом с домом

Аноним 211: Есть магазины, где нет дефицита продавцов.
А есть , где не могут набрать месяцами. Ну и в чем же тут дело, если не в зарплате

Так мы говорили не о всех магазинах то .. лента магнит пятак и подобные - ситуация с кадрами одинаковая .
Если ты кухни продаёшь это другое дело и зп другая и мастерство определенное нужно.
А в супермаркете любого научат за 5 минут

Mariwell:

Вы в какой сети?

Само получилось: Вас от предков отличает наличие роботов пылесосов и стиралок автомат

До сих пор приходится на руках стирать некоторые вещи, потому что машинка не отстирывает, а иногда рвет вещи либо переводные наклейки потом отваливаются от недешевых футболок.
Ну и робот пылесос гоняет грязную воду по квартире пока не смените

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы