В Брянске родившей 15-летней школьнице отказали в пособии на ребёнка

Fghjj:

Конечно

Аноним 534: Уж родила, а всё в "девушках" бродит

В 16 лет она ещё не женщина так-то. Ну только чисто физиологическое состояние её вагины.

Аноним 699:

Аноним 449:

Выгуляли анонимы свои белые пальто? Вы то, конечно, ангелы, телепаты и предсказатели будущего и ошибок вот совсем не совершали?

Znayka: Тут почитаешь - взрослые 35летние тетки и рожают, и живут непонятно с кем, башкой не думая, ведут сожителей к себе домой и тд. А 15летнюю девчонку прям распяли. Умницы, блин

Согласна с вами. Совсем сдурели. Девочка продолжает учиться, поступать хочет, старается несмотря ни на что.

Новости U-mama.ru: 24 апреля ее восстановили в школе на очную форму обучения, и в этот же день родилась дочка.

в прокуратуру ей писать надо, если по документам 24го она уже на очном обучении числилась

Аноним 449: Что за программа такая в голове у человека?

У человека нет в голове ничего. Совсем.

Аноним 699: Вообще то свой мозг надо иметь. Причём тут обещания

Аноним 534: Уж родила, а всё в "девушках" бродит

А судьи кто?

GenieLee: В 16 лет она ещё не женщина так-то

А, кто?

Бедная дева. Молодец, что бойко привлекла сми к проблеме. Умеет просить помощь- все получится.
пособие получит после шума

Аноним 534: А, кто?

Девушка. Или у вас другие варианты есть?

GenieLee: Девушка. Или у вас другие варианты есть?

Конечно, рожавшие не бывают девушками

Аноним 534: Конечно, рожавшие не бывают девушками

Вы читать то умеете?

GenieLee: Ну только чисто физиологическое состояние её вагины.

GenieLee: Вы читать то умеете?

А, вы?

И знаете, уже поддостал этот тренд на юмаме - родила, значит называть женщиной автоматически. Даже если 15 лет девушке.
И эти же пользователи обижаются когда их женщинами в магазине/транспорте/на заправке называют.

Вы уж определитесь

Аноним 534: А, вы?

Умею. У вас вот везде запятая лишняя. Может русский подучить? А то девочка вон учится, хоть и родила, а взрослые дамы запятыми разбрасываются.

GenieLee: Умею. У вас вот везде запятая лишняя. Может в русский подучить. А то девочка вон учится, хоть и родила, а взрослые дамы запятыми разбрасываются.

Ну у меня то только запятая лишняя, а не ребенок в 15 лет , вы что так изводитесь то, тоже из рожавших 15 "девочек" что ли

Аноним 534: не ребенок в 15 лет

Не путайте ребенка и девушку

Аноним 534: , вы что так изводитесь то, тоже из рожавших 15 "девочек" что ли

О, уже на личности перешли, аргументы закончились

GenieLee: Не путайте ребенка и девушку

Я и не путаю, вы похоже читать то и не умеете

GenieLee: О, уже на личности перешли, аргументы закончились

А вы когда чужие запятые пересчитывали, были аргументами переполнены?

Аноним 534: Я и не путаю, вы похоже читать то и не умеете

Вообще-то, вы не умеете. Наличие ребенка никак не делает из молодой девушки взрослую женщину.
Заканчивайте мне писать уже.

GenieLee: Заканчивайте мне писать уже.

Свой совет себе посоветуйте "девушка"

Я вот немного не по теме хочу спросить...ну, как спросить...мысли вслух, скорее
Я не удивлюсь если окажется что ребенок полностью здоров. Это конечно здорово. Но вот довольно часто у таких неблагополучных родителей рождается здоровый ребнок. Сомневаюсь что пара была на ПП и вредных привычек вагон. Как у таких получаются здоровые дети? Ну как?

Аноним 31: Как у таких получаются здоровые дети? Ну как

Никак они не получаются, кто в таких жутких условиях будет обследовать новорожденного ребенка, там выжить задача, не более

Аноним 31: Сомневаюсь что пара была на ПП и вредных привычек вагон. Как у таких получаются здоровые дети? Ну как?

Маме 15 лет и она молода и здорова. Вот и весь секрет. Было такое исследование семей алкоголиков. Старшие 1-2 ребенка вполне здоровы и нормальны, те, которых успели родить до того, как родители пропили организм свой. Дети, которые появились после 5-7 лет злоупотреблений - нездоровы по нарастающей - пороки развития, порок сердца, УО и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы