Парковка на площади 1905 года закрылась навсегда. Вместо нее появился сквер (ФОТО)

svetlonio: У нас не будет будущего если не помнить любое прошлое и не играться в подростковые игры снёс поставил снёс поставил. От того, что ты стыдливо убрал памятник, твоё прошлое не изменилось и более того не перестало быть известным

Вы всерьез думаете, что запинаясь об это уродство и скидываясь на его содержание налогами мы извлекаем какие-то уроки и избегаем прежних граблей? ))

AnMarie:

Обо что вы там умудряетесь спотыкаться? А вообще в Екатеринбурге с годов 20 все постоянно натыкаются на уродство на этом месте и давай криками махать. Прямо наша особенность города

у нас площадь такого размера, что там ничего путнего не будет. если бы весь кусок от 8 марта до вайнера был бы непроезжий (что нереально), то можно было бы огород городить.
а так хоть пляж, хоть сквер, хоть стоянка те же яйца вид сбоку

*Страйк*: Порадуйте нас примерами.

По шарташу гулять стало сильно приятнее после обновлений. Новая набережная за цирком с обеих сторон, сквер Литературного квартала. Первое, что в голову приходит.

Аноним 784: Новая набережная за цирком с обеих сторон, с

Сделана не за счёт города,, и идея не от города. А зачем счёт УГМК

Аноним 263: Сделана не за счёт города,, и идея не от города.

Уже слышала это, когда писала. Ну ок. Тем не менее, с городом, уверена, согласовали.
Есть и другие изменения. И многие из них вполне ок. Но я помню, что тут модно ругать все и вся. Видимо, Екб из 80х был бы идеальным вариантом.

Аноним 784: Тем не менее, с городом, уверена, согласовали.

Да городу всё что не за счёт городского кармана уже хорошо. А УГМК плохо и не делает.
Рмк вон как разошёлся около Меги. И видно что люди для себя делают и хозяин у этого всего есть. Проезжаешь и глаз радуется, чистота порядок, всё сливы-отливы по уму сделаны.
И что в остальном городе творится. Лужи не пройти нём проехать, ливневой нет. Грязь и плитка отпадывающая

Аноним 784: Ну ок. Тем не менее, с городом, уверена, согласовали.

Конечно, очень радуют места, куда вложены средства небюджетные, но зато "с городом согласовали".
Молодцы спонсоры. По Вашей логике-"город" молодец.

Аноним 784: Но я помню, что тут модно ругать все и вся

Люди высказывают мнения. Я привела конкретные обоснования, почему кусочек парка вместо парковки мне кажется не самым логичным вариантом. При этом я ни разу не парковалась в центре города и не планирую, то есть мне, как водителю, ровно на изменения. Но я понимаю, что были те, кому это нужно и важно. При чем тут ругать?!

*Страйк*: По Вашей логике-"город" молодец.

А что вы так "удобно" упускаете изменения за счёт города? Или Шарташ был лучше,когда там помойка была? Или сквер Литературного был лучше с грязной плиткой и вечно закрытый?

*Страйк*: то есть мне, как водителю, ровно на изменения. Но я понимаю, что были те, кому это нужно и важно. При чем тут ругать?!

Я вообще не водитель, но при этом, я тоже не вижу практической пользы от сквера-сада-березы в кадках - пластиковые навесики и столики, и красоты не вижу тоже. Парковка была практичнее и обоснованнее. И нужнее городу. Но я вижу, как новый мэр ловко придумывает возможности для своего "дальнейшего развития".

Аноним 784: что вы так "удобно" упускаете изменения за счёт города?

А вы это так преподносите, прям облагодетельствовал нас город. Вообще то это обязанность мэра и администрации города содержать город в приличном состоянии, обновлять общественные места и парки. Понимаете, Обязанность. А не подарок , как будто из собственного кармана

Вот это недоразумение за миллионы бюджетных денег. Частично положена фанера, местами потрёпанная

Аноним 263: Вот это недоразумение за миллионы бюджетных денег. Частично положена фанера, местами потрёпанная

Это всё? Или только начинают «обустраивать»?

...года два назад там же было зеленое пространство, ландшафтные дизайнеры делали фест. Вот то красиво было и запомнилось. Фотозоны, арки...
а тут как-то дешево и времянка. Ну, посмотрим.
Можно ведь было предоставлять озеленителям и ландш. дизайнерам площадку для рекламы на постоянной основе. И красиво и польза.
Конечно, то же Зарядье искусственное образование, наносные газоны и деревья в кадках, но пародиям до него - как до Луны на лыжах...

Аноним 164:

Всё. Там ещё какая то машинка зелёная стоит, то ли кофе, то ли реклама чего то. И всё!!!
Открытие было, значит ничего не добавят.

AnMarie: Черта этого лысого не хотят снести с площади?

AnMarie: те, кто под ним в громкоговооитель надрывается с рукописными плакатами "на Вашингтон" в руках.

Какая вы несвободная и недемократичная) пусть митингуют, и вы свое организуйте.

Zarazadvaraza:

Там ещё Орджоникидзе стоял в ГУКе. Ему тоже интересно про пальто было.

Тёма и Жучка:

Ну вот. Всем интересно)))

Аноним 263: Вот это недоразумение

Серьезно? У меня на даче сильно повеселее. Ну скоро ж зима, пуховики надо обновить.

Катерина.н.к: Серьезно

Ага. Сегодняшнее фото))

Аноним 263: . Сегодняшнее фото)

Администрация просто оборзела от безнаказанности.

Реально хотели песка там насыпать? Чтобы тётки кверху пятыми точками под окнами администрации распластались?

Zarazadvaraza: Брусчатка на площади лежит пару веков.

И никак не уберут эту стиральную доску

Аноним 164: Это всё? Или только начинают «обустраивать»?

Неделю назад в правом верхнем углу уже машины стояли припаркованные, шт около 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы