Похудевшая на «Оземпике» Кристина Агилера шокировала поклонников осунувшимся лицом

Подруга похудела на семавике на 30 кг, и после многих лет бесплодия смогла забеременеть. Ей почти 40. Более 8 месяцев она его уже не колет, продолжает худеть, и вот наконец-то долгожданная беременность. У нее менструальный цикл наладился, перестали ставить поликистозность яичников. Это чудо, серьезно!

Unfeeling:

Я тоже рассматриваю это как чудо медицины. Наблюдаю уже больше года. Читаю разные случаи.

Unfeeling:

А сколько времени она его принимала?

у меня вопрос не как она похудела, а когда успела так отжраться.
Осунувшегося лица не наблюдаю

Fghjj: Кожа потеряла эластичность, а мне всего 35.

Мне 42, с ноября по май похудела на 15, занялась силовыми на групповых параллельно, ходила на lpg массаж, ничего нигде не обвисло.
Всё ж таки индивидуальные особенности кожи никто не отменял

Это не я: когда успела так отжраться.
Имея склонность к лишнему весу полугода года достаточно, если себе ни в чем не отказывать

Ante: Но пока народ в основном выбирает "быструю таблетку" несмотря на смерти

Сошлитесь пожалуйста на подтверждение того, что вы написали

Mika L: А сколько времени она его принимала?

С мая прошлого года по декабрь. 7 месяцев не принимает.

Fghjj: Плюс после 30 провисает. Хоть как медленно худей. У меня провисает кожа когда я с 63 до 59 худею даже

Да ну, я худела в 38 на 10 кг ничего не где не провисло 🤷‍♀️во время беременности живот же тоже растягивается кожа, через месяц как будто и не было огромного живота , кожа гладкая натянутая, ну либо мне так повезло с кожей 😀

Аноним 412: во время беременности живот же тоже растягивается кожа, через месяц как будто и не было огромного живота

Кто тогда все эти женщины в очереди на абдоминопластику после рождения детей? Не у всех уходит. Есть даже термин для этого «кожный фартук». И здесь такие темы заводили ни раз, процедура абдоминопластики достаточно востребованная.

Fghjj: Не у всех уходит

Ох, ну слава моей генетике значит, у мамы и у бабушки так же фигуры отличные никаких кожных фартуков 🤷‍♀️

Грим там или нет на лице, но лучше его вблизи не видеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы