Похудевшая на «Оземпике» Кристина Агилера шокировала поклонников осунувшимся лицом

ancora85: и пластика у нее в любом случае есть.

канеш есть, они у одного пластика с Линдси Лохан оперировались

Аноним 446: чё то страшненькая она какая то тут

Просто макияж очень грубый и волосы патлами. Накрасилась бы более нейтрально и очень неплохо для 44, многие в 35 хуже выглядят

Аноним 501: Просто макияж очень грубый и волосы патлами. Накрасилась бы более нейтрально и очень неплохо для 44, многие в 35 хуже выглядят

Согласна. Макияж очень грубый и контрастный для ее цвета волос и лица. А такой оттенок помады вообще мало кому подойдет, особенно для светлой кожи плохо. Она серой смотрится.
А так, для 45 отличное лицо ( если макияж поменять и тона его)

Оземпик конечно никто не отменял, да и судя по нашей Варнаве семавик тоже, обе похудели значительно!

С волосами у нее просто прям беда, чтож они так вусмерть пересушенные

Отлично выглядит. Всём бы так выглядеть в 44 года. Красавица.

Алена Водонаева тоже ходит как костыль после уколов. Тоже, наверное, лечилась от ожирения. Как и Варнава.
Новая норма.

У любого похудевшего провисает кожа. У меня тоже. Я худела.

Семавик и пр ни разу не использовала.
Но честно думаю скоро начать.

Просто сейчас это массовое явление. И пишут провисла кожа -провисла кожа -оземпик. Но ведь если самому худеть, то кожа тоже с огромной долей вероятности провисает у большинства людей. Только у малой доли людей какие-то идеальные гены и нет проблем с кожей.

Артемия Юрченко: Оземпик конечно никто не отменял, да и судя по нашей Варнаве семавик тоже, обе похудели значительно

ну по Кристине я согласна с вышеотписавшимися, что у нее прямо местами сильно лишний вес был на грани предожирения.

Но вот от Варнавы у меня ощущение не очень здорового на голову человека, учитывая то кол-во апгрейда, в тч изменение цвета глаз, что она с собой сделала. Да и толстой ( тем более с ожирением) она никогда не была. У нее красивая фигура всегда была.

Тоже самое и про Водонаеву.

Дама Бубён: Алена Водонаева тоже ходит как костыль после уколов

в этих двух случаях, если у девушек не было проблем с диабетом, то там точно никакого ожирения отродясь не было. Чистой воды РПП и прочие тараканы в голове.

ancora85:

У Кристины тоже рпп. Его надо лечить.
Но шоубиз та еще мясорубка.

Fghjj: И пишут провисла кожа -провисла кожа -оземпик. Но ведь если самому худеть, то кожа тоже с огромной долей вероятности провисла.

если РЕЗКО худеть самой, то да, тоже провиснет. Жировая прослойка уйдет и все.

Тут уже не важно с препаратом или без.

А вот если медленно, то уже такого эффекта не будет. Ну, разве что, с возрастом будут более явные проявления, тк само качество кожи то тоже падает.

Дама Бубён:

Это не обязательно так.

Ожирение как явление шагает миру и процент людей с ожирением растет и растет. Никто не ходит им в РПП не тыкает. Ни взрослым, ни детям. Скажешь слово «толстый» и тут же 100 гневных реакций.

Так вот. Вполне очевидно что у людей единожды или много раз набравших большой вес, жировые клетки очень склонны к быстрому увеличению в размере. Желудок растянут тоже. Почему не использовать современные безопасные средства медицины чтоб решать эту проблему, даже если у тебя 5-10 лишних кг? Под контролем врача эндокринолога?

Чем тебе эти 5-10-20 лишних кг должны в жизни помогать и зачем их носить, если можно не носить?

А если бы бородавка была на лице? Современным лазером удалить дело 1 минуты. Или тоже надо себя во всем принимать и во всех недостатках и ходить с этой бородавкой? Зачем? Если медицина решила этот вопрос легко и просто и без особых побочек. Зачем игнорировать достижения медицины?

ancora85: если РЕЗКО худеть самой

И если НЕ резко, то тоже провисает. Это зависит от кожи и у большинства она провисает. Найдите кучу толстяков кто худел медленно, все равно большинство а отвисшей кожей

Плюс после 30 провисает. Хоть как медленно худей. У меня провисает кожа когда я с 63 до 59 худею даже. И когда не худею почему-то тоже провисает. Просто с возрастом. Думаю это и есть механизмы старения. Кожа потеряла эластичность, а мне всего 35.

Fghjj: Так вот.

То что вы написпли - маркетинговая чепуха. И про желудок и про клетки. И про ожирение. Вы ведь тоже себя толстой считаете. Так вот.

Все немножечко иначе. Скорее - вообще все не так.
Но смысла с вами спорить я не вижу.
Человек понимает что у него проблемы с питанием минимум через три года от начала борьбы с весом. Минимум. По максимум вы сами все знаете.
Оземпичтесь на "здоровье"

Дама Бубён: Вы ведь тоде сеюя толстой считаете

Вполне очевидно, я же вижу свой живот по утрам. Минимум 5 лишних кг. От которых избавится ну очень сложно самостоятельно. Как раз та самая обвисшая кожно-жировая прослойка. Здесь целая тема по абдоминопластике. Люди это обрезают. А это очень серьезная полостная операция. И никто этим женщинам про РПП не пишет. Семавик детские игры по сравнению с такого рода операциями.

Дама Бубён: Скорее - вообще все не так.

Сказал человек который не является врачом и никогда не имел ожирения?

Fghjj:

Я не врач. Я психолог с переподготовкой по рпп. Не трехмесячной, если что)

Дама Бубён:

Какая разница сколько месячной если это обычная профессиональная переподготовка? Ваш диплом ничем и никем выше не ценится. Я такого роды дипломы уже каждый год получаю. Напишите хоть магистерскую тогда.

Fghjj: если бы бородавка была на лице?

У меня есть)
Мне просто в голову не приходит считать себя некрасивой.

Дама Бубён:

Это значит что и другие не должны удалять бородавки, а если удалили у них проблемы с принятием себя?

Fghjj: Плюс после 30 провисает. Хоть как медленно худей. У меня провисает кожа когда я с 63 до 59 худею даже. И когда не худею почему-то тоже провисает. Просто с возрастом. Думаю это и есть механизмы старения. Кожа потеряла эластичность, а мне всего 35.

ну это да. Тут уже природу не обманешь, кожа теряет свойства. Поэтому, в идеале в одном весе всю жизнь жить с минимальными колебаниями.

Fghjj: это обычная профессиональная переподготовка? Ваш диплом ничем и никем выше не ценится.

Наташа, вы очень смешная.

Дама Бубён:

Вы тоже, особенно после бородавки

Fghjj:

Бебебе не забудьте сказать. И ножкой топнуть. Как обычно

Дама Бубён:

Сейчас кривляетесь и переходите на личности Вы. Понимаю что иначе никак, когда нет никаких аргументов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы