Похудевшая на «Оземпике» Кристина Агилера шокировала поклонников осунувшимся лицом

Аноним 53: От антибиотика до препаратов для наркоза. Не пользоваться?

конечно пользоваться. по показаниям.

есть бактериальное воспаление - пьем антибиотик.
надо операцию - ставим наркоз
есть диабет - принимаем оземпик.

Подавление чувства голода, вроде как, не являлось показанием к применению препарата.

Но, тк похудение - одно из самых востребованных вещей в мире, а пахать в зале и создавать дефицит калорий мало кто хочет, то конечно препарат взлетел.

Проблемы со здоровьем, связанные с ожирением добьют людей быстрее, чем мифические побочки от семаглутида .
Кстати. в ближайшее время его включат в клинреки по хсн. Идет исследование по болезни Альцгеймера. По жировым гепатозам. И очень оптимистичные.
Семаглутид это реально прорыв на уровне изобретения антибиотиков.
Но что все это специалистам-инфекционистам политологам с юматери . Они лучше знают. Их не проведешь, и заговор фармкомпаний тоже не возьмет

ancora85: конечно пользоваться. по показаниям.

Ожирение это заболевание. И это заболевание есть в показаниях в инструкции к семаглутиду. Что не так?
И ожирение это не только 120 кг веса

Аноним 569: И ожирение это не только 120 кг веса

я в курсе.
Но пьют то массово его не только те, у кого ИМТ выше 27(((
вот моей подруге как раз чтобы скинуть 10 кг с 60 до 50 знакомая и тренер советовали. А у нее при 60 кг ИМТ было 22,5 , но очень хотелось 18.8

Аноним 569: Их не проведешь, и заговор фармкомпаний тоже не возьмет

в заговоры не верю, не думаю, что там платят селебрити. Просто нашли "волшебную таблетку" и рады.

ancora85: Вот она мне пожаловалась, мол тоже про Оземпик думала, но почитав побочки, отзывы и уже инфо о последствиях ( она в США живет) не стала его использовать. Сидит на дефиците калорий и на спортзале регулярном. Жалуется, что жрать все время хочется

Я тоже сбросила 8 кг на спорте и подсчёте калорий. Медленно, но верно. На удивление, благодаря спорту, даже нижняя треть лица подтянулась. Не понимаю, зачем колоть оземпик с целью сбросит 5-10 кг, если ты здоровый человек. Мало того, что могут быть побочки, так ещё и вкус к еде пропадает. А для меня еда - одна из естественных радостей жизней

Аноним 645: Не понимаю, зачем колоть оземпик с целью сбросит 5-10 кг, если ты здоровый человек. Мало того, что могут быть побочки, так ещё и вкус к еде пропадает

вот моя подруга так же посчитала.

Понятно, когда там ожирение реальное, тем более если 120 или 150 кг вес как пишут, тут, конечно надо помогать организму всеми средствами, ибо последствия ожирения гораздо более серьезны.

ancora85: есть диабет - пьем оземпик.

Есть ожирение - ставим оземпик. У препарата 2 показания.

Аноним 53: Есть ожирение - ставим оземпик. У препарата 2 показания.

я уже выше написала.

Многие селебрити, увы, применяют его не имея ожирения. Если мы уж реально копнем по теме. Просто чтобы скинуть лишние 10-15 кг и прийти к ИМТ 18-19, при изначальных 22,23 или даже 24.

Никому не охота напрягаться и пахать в зале, чтобы стать худой. А очень хочется или требует статус. Простые обыватели на это тоже смотрят, и принимают аналогичные решения.
Меня скорее это смущает во всей этой истории, а не реальные показания реальных людей с ожирением.

ancora85

Есть такое выражение у урологов, что с дуру можно и член сломать. Это же не значит, что сексом нельзя всем заниматься.

Агилера то тут причем? Вы ее фотки До видели? Где она в камеру не помещается. А у нее рост 154 или 156. То есть вот то фото До вполне может быть, что вес " всего" 70, ах зачем ей оземпик. Юмамы бы зафукали уже

Аноним 53: Все описано в инструкции и исследованиях. Прекрасный препарат. Почитайте осложнения любого препарата, в том числе метформина, офигеете ) Семаглутид во всех исследованиях превосходит по всем + эффектам. Сейчас еще крупное исследование идет по применению этой группы в острый период некоторых заболеваний.

Аноним 53: Семаглутид разработан в 2012 году. На рынке с 2017. Насколько отдаленные результаты вас интересуют)) Любой препарат проходит эти этапы.

Тоже не понимаю этого кудахтанья, что будет, что будет??? Да, нормально все будет, препараты на рынке не год и даже не пять.
Про метформин тоже какой только фигни не говорят, а, это, на минуточку, один из самых изученных препаратов, на рынке более 50 лет уже.

Такое чувство, что все собираются 150 лет жить, не пить никакие препараты и быть абсолютно здоровыми.
Так то наоборот, только благодаря фарме увеличилась продолжительность жизни и ее качество.

ancora85: Подавление чувства голода, вроде как, не являлось показанием к применению препарата.

здесь прямая причинно-следственная связь - высокий аппетит = много еды = лишний вес = диабет
круг замкнулся))))

ancora85: Но, тк похудение - одно из самых востребованных вещей в мире, а пахать в зале и создавать дефицит калорий мало кто хочет, то конечно препарат взлетел.

так когда то и из-за банального пореза умирали от заражения крови, пока антибиотик не изобрели.
Каждое время диктует свои новшества, в том числе и в фарме

Новости U-mama.ru: Однако теперь худоба исполнительницы кажется совсем нездоровой.

Да нуу, шикарно выглядит на фото
Блин, убила бы за такой плоский живот и тонкую талию

Аноним 569: Кстати. в ближайшее время его включат в клинреки по хсн. Идет исследование по болезни Альцгеймера. По жировым гепатозам. И очень оптимистичные

уже
мне для лечения жирового гепатоза печени врач выписал препарат для диабетиков, хотя диабета у меня нет

Аноним 509: Тоже не понимаю этого кудахтанья, что будет, что будет??? Да, нормально все будет, препараты на рынке не год и даже не пять

++++++++
то же самое с ботулотоксином. ах, как страшно убрать морщины, неизвестно что будет потом..
да все умрем, что теперь
а онкология случается и у жителей деревень, которые едят со своего огорода и лесным воздухом дышат всю жизнь

Аноним 509: так когда то и из-за банального пореза умирали от заражения крови, пока антибиотик не изобрели.

не, ну с антибиотиками то все понятно. выпил - пролечился.

а тут как? пить постоянно?
если перестать, то чувство голода же вернется и снова начнешь потреблять калории?

те пожизненно на нем быть?

ancora85:

длительный прием препарата в результате позволяет вернуть нормальный метаболизм и убрать чувство голода в последствии, так как сахар правильно будет утилизироваться в крови.
Но, в любом случае умеренность в еде необходимо соблюдать, не жрать в три горла))))

Аноним 509: длительный прием препарата в результате позволяет вернуть нормальный метаболизм и убрать чувство голода в последствии, так как сахар правильно будет утилизироваться в крови.

понятно.

Лето: Блин, убила бы за такой плоский живот и тонкую талию

где она с голым животом? дак это начало 2000х, Кристине, нет, наверное, 20. Тонкая и звонкая.
Странно, что когда она набрала вес, ее фигура мне всегда казалась грушей, а стала почти яблоком.

А где она сейчас, фиг разберешь какой там живот. Там же корсет на фото.

ancora85: где она с голым животом?

в желтом платье, не с голым животом, но все равно видно отличную форму
меня вот так не затянуть корсетом, тесто по бокам вылезет

Тело чрезмерно худое.
То что лицо выглядит так в 44 не верю. Больше на фильтры похоже, чем на реальность.

анониМ: То что лицо выглядит так в 44 не верю. Больше на фильтры похоже, чем на реальность.

Ну процедуры и пластика у нее в любом случае есть.
Вот менее отретушированные фото. Ну и от природы у нее овал и форма лица хорошие имхо, нет откровенных брылей.

ancora85:

Овал хороший, но яблоком она точно не стала. На всех фото бедра сочные даже после похудения

Аноним 645: но яблоком она точно не стала.

когда пополнела, на некоторых фото прям живот больше бедер был, я и удивилась. Обычно ж в бедра и попу уходит.

вот. может, конечно, ракурс такой.
а так то да, она прям груша, такая талия осиная была в юности роскошная.

Публикаций тьма
Каждый читает, что хочет
Но пока народ в основном выбирает "быструю таблетку" несмотря на смерти
И фармкомпании не против, клондайк

Оземпиковые лица ужасны, как из зомбихоррора

ancora85: Вот менее отретушированные фото.

Ой, лучше лицо не увеличивать) чё то страшненькая она какая то тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы