В Нижнем Тагиле запретят использование электросамокатов

Аноним 193: Я это пишу всем самокатчикам и их защитникам и покровителям которым наплевать на пешеходов, которые несутся в толпе пешеходов, почему не слезть с самоката и не пройтись пешком ?! Что за привычка перетягивать одеяло на себя ?!

Ну так цитата подразумевает ответ мне, как и обращение "вас".
Буду считать что когда так делают, значит это обращение к кому-то...

Аноним 193: Может зайдут и прочитают

Аноним 7: Ну так цитата подразумевает ответ мне, как и обращение "вас".
Буду считать что когда так делают, значит это обращение к кому-то...

Ну если вы самокатчик которому плевать на пешеходов и со всеми вытекающим то и к вам тоже, тут уж вам решать как вести себя в пешеходной зоне, может пешком пройтись лучше будет 😉

Аноним 193: Ну если вы самокатчик которому плевать на пешеходов и со всеми вытекающим то и к вам тоже, тут уж вам решать как вести себя в пешеходной зоне, может пешком пройтись лучше будет

А с чего вы сделали такой вывод? Понимаете, вы считаете меня такой по умолчанию. Вы даже не спросили а езжу ли я на самокате в городе. И пошли делать выводы. Я просто потому что я посчитала кого-то из пешеходов ненормальными (только тех кто матерится толкается и ругается). А между тем вчерашняя прогулка закончилась синяком (мужчина толкнул). При этом я не пишу, что такие как вы ненормальные.
А вы позволяете объединять почему то.
PS. При этом за все лето ни один самокатчик не помешал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы