В Нижнем Тагиле запретят использование электросамокатов

Аноним 532: велосипедистам нужно на права сдавать

Если велосипед с мотором, то обязательно. Если на человеческой тяге, то с ограничением скорости. Включите логику, пожалуйста. Я не требую права на обычные самокаты на человеческой тяге, они не гоняют по пешеходным дорогам

Аноним 253: не требую права на обычные самокаты на человеческой тяге, они не гоняют по пешеходным дорогам

Гоняют и намного быстрее электро. У нас широкие тротуары, ни разу за лето не напрягли электрокурьеры и электросамокатчики. А вот мелкие 8-12 лет на обычных самокатах уже сбивали. И мне страшно именно от них. У нас еще горка по ландшафту, наши тротуары они очень любят. И на обычных великах тоже. Если ехать нормально им, то нормально. Именно дети напрягают, взрослые просто едут и никто никому не мешает. Но они же куражатся и устраивают трюки, зигзаги, развороты, а когда над головой начинают размахивать....
А так у нас и велодорожки и сами тротуары широкие (не все по дорожкам, но если тротуар широкий, то всем хватает места). Я думаю что проблемы электротранспорта, только в месте.

А должны были погибнуть что ли 😮 запретить самокаты раз и навсегда 😡 реальная угроза для пешеходов, выделить спец зоны для катания туда пусть едут и катаются ! А среди нормальных пешеходов им делать нечего!!

Аноним 193: А должны были погибнуть что ли 😮 запретить самокаты раз и навсегда 😡 реальная угроза для пешеходов, выделить спец зоны для катания туда пусть едут и катаются ! А среди нормальных пешеходов им делать нечего!!

Нормальные самокатчики тоже бывают, как и ненормальные пешеходы.
Может просто ненормальных запретим (всех, ненормальных, самокатчиков, пешеходов, собаководов). Давайте просто запретим ненормальных.

У меня механический самокат едет 20 км/ч. Дело не в скорости.

Аноним 193: должны были погибнуть что ли

Пока что, если и гибнут, то гибнут сами самокатчики. А редакторы ю-мамы, по всей вероятности, стараются возбудить ненависть к к ним, переврав новости и написав, что все погибшие в Тагиле погибли по вине самокатчиков. А на самом деле, все погибшие, погибли в результате ДТП с участием автомобилей, а не самокатов

Не люблю врунов и писателей фейков

Аноним 7: как и ненормальные пешеходы.

А какие для вас, самокатчиков не нормальные пешеходы ?! Если пешеход ребенок шел прямо и резко побежал налево это для вас, самокатчиков уже видимо не нормально, а пожилой пешеход замешкался и не посмотрел и повернул,тоже наверное не нормальный пешеход а тут вы летите пусть и 20 кмч , а нормальный видимо тот который без конца головой крутит и мелкими перебежками уворачивается от вас самокатчиков 😄

Аноним 193: не нормальные пешеходы

Ненормальные это такие которые сталкивают в канаву, которые просто толкаются. Которые бросаются, дерутся и матеряться. В условиях, когда ты также являешься пешеходом (специально подчеркну). Или ничего не делаешь предосудительного.

Аноним 193: Если пешеход ребенок шел прямо и резко побежал налево это для вас, самокатчиков уже видимо не нормально

Глупости не пишите и не додумывайте за других. Я написала что значит ненормальный.

Аноним 193: а пожилой пешеход замешкался и не посмотрел и повернул,тоже наверное не нормальный пешеход а тут вы летите пусть и 20 кмч , а нормальный видимо тот который без конца головой крутит и мелкими перебежками уворачивается от вас самокатчиков

Еще чего понапишите? И откуда вы взяли что я езжу в городе на большой скорости? И не осторожно по велодорожкам? Вот видите? Сразу же навешали ярлыки и записали в неадекваты просто из-а факта наличия у меня самоката в паркинге.

Новости U-mama.ru: В мэрии Нижнего Тагила рассматривают возможность полного запрета арендных электросамокатов из-за участившихся случаев ДТП.
Все ровно: За июль только 😲
Это капец, товарищи

К снегу как раз запретят, когда никто и не ездит, а к лету разрешат

Аноним 193: от вас самокатчиков

Почему вы имеете право писать это мне? Адресно. Пишите ненормальным. На самокате в городе не ездила уже года 4 (и он у меня механический). Но очень много хожу пешком, и вижу ненормальных пешеходов. Конечно это не то что вы описали. Такой бред надо постараться придумать...

Аноним 193: Если пешеход ребенок шел прямо и резко побежал налево это для вас, самокатчиков уже видимо не нормально, а пожилой пешеход замешкался и не посмотрел и повернул,тоже наверное не нормальный пешеход

А все, мы теперь не пешеходы, а машины.
Уже дошло до того, что пешеходы перед тем как,, перестроится,, и изменить траекторию оборачиваются назад и смотрят не летит ли там долбоящер на самокате.
Поворотниками и зеркалами дальнего вида пешеходы пока еще не оборудованы

Mariwell: А все, мы теперь не пешеходы, а машины.
Уже дошло до того, что пешеходы перед тем как,, перестроится,, и изменить траекторию оборачиваются назад и смотрят не летит ли там долбоящер на самокате.

Здравый смысл включите.... А то распаляете срач на пустом месте.

Аноним 7: Здравый смысл включите.... А то распаляете срач на пустом месте.

Какой срач? Я пешком 10 тыс шагов хожу каждый день и каждый раз мимо меня пролетают в сантиметре, а я здравый смысл должна включать.
Я все время оборачиваюсь назад, перед тем как меняю траекторию движения, иначе уже давно валялась бы на асфальте.
Самокатчик каждый у себя один, а че такого? А то, что их толпы- и у пешехода вас очень много

Mariwell: Какой срач? Я пешком 10 тыс шагов хожу каждый день и каждый раз мимо меня пролетают в сантиметре, а я здравый смысл должна включать.

Ну причем тут это?
Кто вам сказал про

Mariwell: Уже дошло до того, что пешеходы перед тем как,, перестроится,, и изменить траекторию оборачиваются назад и смотрят не летит ли там долбоящер на самокате.

Сами придумали и сами начинаете распаляться. Какие к черту поворотники и зеркала, зачем писать ересь, именно это я и имела ввиду в фразе про "здравый смысл". А то что срываются тут на меня, даже не узнав где используется самокат (механический, кстати) это тоже не про "здравый смысл".

Кстати я по 27 000 хожу каждый день. И ни разу не было как у вас... Так что есть , и, нормальные самокатчики.

Mariwell: А то, что их толпы- и у пешехода вас очень много

Вас? Опять? Я ни разу ни одному пешеходу не пересекла траектории.

Mariwell: Самокатчик каждый у себя один, а че такого?

Это можно и про пешехода сказать

Аноним 7: Кстати я по 27 000 хожу каждый день

Приходите к нам. Если у соседки муж не пьет, значит и другие не пьют, все логично

Аноним 7: Вас? Опять? Я ни разу ни одному пешеходу не пересекла траектории.

Это надо к психологу, если вы во всех фразах видите обвинение в свой адрес.
Я вас вообще не имела ввиду. Но существуют самокатчики, которые не то, что перед пешеходом- они перед столбом затормозить не в состоянии. Любой камешек и выемка на скорости и самокат полетел кубарем по неизвестной траектории

Mariwell: Приходите к нам. Если у соседки муж не пьет, значит и другие не пьют, все логично

Это вы сейчас про что? У вас своя статистика, у меня своя. Я очень хочу запретить всех ненормальнх.

Mariwell: Это надо к психологу, если вы во всех фразах видите обвинение в свой адрес.

Естественно, раз написано слово "вас". И совсем не в каждой фразе.

Mariwell: Но существуют самокатчики, которые не то, что перед пешеходом- они перед столбом затормозить не в состоянии. Любой камешек и выемка на скорости и самокат полетел кубарем по неизвестной траектории

Есть и очень это плохо. Надо продумать систему наказаний и исполнений наказаний.

Аноним 7: Почему вы имеете право писать это мне? Адресно

Я это пишу всем самокатчикам и их защитникам и покровителям которым наплевать на пешеходов, которые несутся в толпе пешеходов, почему не слезть с самоката и не пройтись пешком ?! Что за привычка перетягивать одеяло на себя ?!

Аноним 193: Я это пишу всем самокатчикам, которым наплевать на пешеходов,

А где они в этой теме?

Аноним 532: А где они в этой теме?

Может зайдут и прочитают 😂

не знала что в НТ были кикшер-самокаты, они не много там где были, видимо, родные живут в центре, на окраине центре, можно сказать, но рядом с ними не видела ни одной стоянки.
Ну если в Тагиле запретят, то как в Екб не запретить, в Тагиле гораздо меньше скученность народа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы