Оззи Озборн умер в возрасте 76 лет.

ПростоНик:

Брала с собой как-то на длинную пересадку
И чтобы ничто не отвлекало от книги, куда деваться-то в порту и чтобы точно не заснуть. Я вечно боюсь проспать посадку на длинных стыковках

Не заснула))))

В общем Оззи как бабка-ёжка
На лицо ужасное, доброе внутри

Не удивительно, что в некоторых публикациях ему, как котику, желают мягких облачков

Ante: лицо ужасное, доброе внутри

Почему? Как по-мне, так внеше-красавчик.

Ярмарка: Увидительно много прожил, учитывая его образ жизни.

Посмотрите как скачут роллинги и аэросмит)) Долгих им лет

Ярмарка:

это цитата из песни. другой

Я про сценический образ
Как его подставили с этой мышью, оспади)))

А внешне конечно мне нравится, у меня сын похож на молодых Оззи и Гилмора)

Ярмарка:

Я написала, что наверняка знаете, ни слова про любовь))

Теплая память
Чувак устроил себе охренительные проводы, немного по сути потусил на собственных похоронах
Собрал денег еще на много добра

Буду сегодня печь морковный торт под его музыку

Персефонa: Я вот этим не перестаю дивиться. Ну максимально ж нездоровый образ жизни, а однако ж живее всех живых.

их нездоровый образ жизни в далеком прошлом
Хороший пример, что можно взяться за ум и восстановиться
Ну и не забываем про ошибку выжившего

Вот доказательство, что никакого бумеранга не существует. Оззи бросил первую жену с двумя детьми ради Шэрон. Потому что это была любовь. И до конца с ней...

Персефонa: Я вот этим не перестаю дивиться. Ну максимально ж нездоровый образ жизни, а однако ж живее всех живых.

Тоже всегда это удивляло.
Кто что думает по этому поводу?
у меня такие мысли:

1. изначально хорошее здоровье и большой запас прочности
  2. отсутствие хронического стресса, от которого. как известно, все болезни)) + жизнь в свое удовольствие
  3. чистые и качественные вещества , как уже писали выше
  4. возможность поправлять здоровье в лучших клиниках, все вот эти капельницы и укольчики - курс прокапался, и снова как заново родился))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы