Оззи Озборн умер в возрасте 76 лет.

Через две недели после прощального концерта в родном Бирмингеме.
Умер в кругу семьи, окружённый любовью.
Паркинсон.

А я помню когда-то давно смотрела реалити-сериал про семейную жизнь семейки Осборнов (так и назывался)

FANNY_KOVA: реалити-сериал

из сериала почему-то врезалось в память, что Оззи любил морковный пирог. Тогда мне казалось это странным, а теперь морковный торт - мой любимый торт. И когда я его пеку или ем, то невольно вспоминаю Оззи.

FANNY_KOVA: А я помню когда-то давно смотрела реалити-сериал про семейную жизнь семейки Осборнов (так и назывался)

тоже смотрела это шоу в свое время. Мне кажется, они как раз были чуть ли не пионерами риалити среди звезд, Кардашианы то позже были. Еще у Джессики Симпсон с мужем было риалити.

TOD's: Через две недели после прощального концерта в родном Бирмингеме.

вот это, как грустно шутят в сети, был реальный прощальный концерт. а не как любят по сто раз колесить с "ну вот уже на настоящему реальный прощальный"..

TOD's: Умер в кругу семьи, окружённый любовью.
Паркинсон.

учитывая, сколько употреблено им и снюхано за всю жизнь, 76 лет + болезнь - ну очень неплохо. Даже круто я б сказала.

читала его биографию, смеялась до слез...легенда.

ancora85:

Хорошо пожил, ни в чём себе не отказывал. Спасибо жене, если бы не она помер бы молодым.

FANNY_KOVA: я помню когда-то давно смотрела реалити-сериал про семейную жизнь семейки Осборнов (так и назывался)

Тоже смотрела. Прикольный сериал-реалити
Если бы не сериал, то знать бы не знала кто такой Оззи

TOD's: Спасибо жене, если бы не она помер бы молодым.

100%
Там вся семья на ней и держалась и ее железных яйцах.

ПростоНик:

Поделитесь ссылкой или названием книги.

А я буквально неделю назад на работе, слушая black Sabbath, вспоминала Оззи. Легенда. Песни классные

Юлькинарадость:

"Ozzy. Все, что мне удалось вспомнить" Есть текстом и аудио

прекрасный. Легенда
Рада, что успела побывать на концерте и сына сводить

И на последнем собрали 190 млн на благотворительность. Никто ни цента себе не взял.
Состав такой, что и концерт навсегда будет легендарным.

TOD's: Спасибо жене, если бы не она помер бы молодым.

Кншн. В 1979 я только родилась, а его уже из группы выкинули за безобразное поведение)))

Шерон мега человек .
Mama, I'm сoming home

Такой масштабный концерт успел провести!

Мурлик:

дайте рецепт торта, а?

я никогда не пробовала морковный торт, поэтому не могу придумать рецепт(
а один из соседей все по нему скулит

Ante: никогда не пробовала морковный торт,

В жизнь марте продают и всяких кафешках. Тоже люблю такой

"Ну, умер и умер" как сказал бы Артемий Лебедев.
Увидительно много прожил, учитывая его образ жизни.
Красивый.
Голос и музыка не нравились. Ток-шоу не смотрела.

Ante:

У эндишефа посмотрите. Или можно начать с Пирога от Армана у Белоцерковской

Когда умрет Артемий Лебедев, то хорошо, если про него скажут хотя бы "Ну, умер и умер"
Да него дела никому нет, пустышка злобная
детям может будет интересно, если к тому времени наследство будет

Со вчерашнего дня у меня все соцсети переливаются только словами благодарности Джону Майклу Осборну на всех языках мира

Всю жизнь слушаю рок, мнигих слушаю, знаю (наших наверное даже всех), но вот Оззи Осборн как-то мимо меня прошёл. Хотя знаю его и много о нём слышала, видела о нём репортажи, и то реалити-шоу так же видела. Но вот даже не знаю ни одной его песни.

Не фанат, но печально, уходит привычная с дества эпоха.) С концертом эпично получилось, настоящий артист- на сцене до конца.

Несколько песен знаю популярных .
Шоу смотрела.
Кстати, как доча с тех пор изменилась б видали?

Ante: Когда умрет Артемий Лебедев, то хорошо, если про него скажут хотя бы "Ну, умер и умер"

Так ему будет пофиг. И будет знатная резня по наследству между его многочисленными детьми.
Подождем

iRussian:

Это вам так кажется)) хоть одну да знаете))
Моя любимая l just want you. И наверное вообще самая известная

iRussian: Всю жизнь слушаю рок, мнигих слушаю, знаю (наших наверное даже всех), но вот Оззи Осборн как-то мимо меня прошёл.

Так же. Вообще не привлекали его группа и его вокал.
Как дядька, огонь, конечно. Но жене и детям не завидую

Юлькинарадость: хоть одну да знаете))
Моя любимая l just want you. И наверное вообще самая известная

Знать и любить -разные вещи. Консео, я слушала блек саббат. Но не мое: вокал и музыка

Юлькинарадость: l just want you

Да слышала.

Послушала его песни и поняла почему он мимо меня прошёл. Я немного другого рока любитель: панк, гранж, хард-рок, психоделика, ска-панк...

Юлькинарадость: Поделитесь ссылкой или названием книги.

название книги - Оззи. Автобиография без цензуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы