В Новосибирске мальчик почти двое суток провел в аэропорту без еды и воды

ДиВа*: Что моя мама/что свекровь - не смогли бы ничего решить.
Стояли бы и звонили мне - что делать - позвони куда нибудь/реши.

ну вы бы им и сказали: "Мама - едь в аэропорт к Васе и сиди там до талого или решай по ситуации, если пассажиров выпустят из зоны контроля, если рейс перенесен на сутки. Чтоб забрать ребенка. Будь на связи со мной" Это если бы он был уже за зоной паспортного контроля.

Но я уже выше скинула скрин, бабушка там была с ним все время, журналисты все переврали, поэтому мы ничего понять и не можем, как так вышло.

аноним13: на месте матери, давно бы уже в Новосибирске .

На ковре-самолете? Телепорт? А если бы пока вы в Новосибирск перемещались, ребенок бы уже прилетел домой? Про двое суток исходно не было информации.

Аноним 98: На ковре-самолете? Телепорт?

+++ из москвы-то тоже сложности вылететь

ancora85: бабушка там была с ним все время, журналисты все переврали

новости такие новости

Аноним 163: Меня все видели, но никто не подошел и ничего не спросил.

Да элементарно никто не додумался что дите может одно находиться в аэропорту!

Material girl: Взрослые идиоты, а страдают дети.

Взрослые оплатили услугу сопровождения.
Почему представители авиакомпании оставили ребенка одного в зале ожидания???
Еще и без еды и воды.

Мои дети оба летали с услугой сопровождения. За руку забирали у стойки регистрации и за руку выводили к встречающему.
Это были Трансаэро и Уральские авиалинии. Все было отлично.
Но я следила за временем вылета и прилета, конечно.

Морозко: Почему представители авиакомпании оставили ребенка одного в зале ожидания???
Еще и без еды и воды.

выше скрин скинули, что бабушка с ним была все время.
очень странная новость, ничего непонятно

Морозко: Это были Трансаэро и Уральские авиалинии. Все было отлично.
Но я следила за временем вылета и прилета, конечно.

Ваши тоже без карт и денег летали?или могли себе, в случае чего, купить поесть и попить?

А сейчас ещё и ситуация с аэропортами такая, что взрослый то не каждый полетит, а уж одного ребенка отправлять вообще за гранью разумного.

Клёпкa: очень странная новость, ничего непонятно

Юмама в последнее время в топе странных новостей.

Клёпкa: бабушка с ним была все время.

но не кормила и не поила????

Material girl: Ваши тоже без карт и денег летали?или могли себе, в случае чего, купить поесть и попить?

скорее всего, без. Была с собой вода и перекус. Ну и в полете стюарты постоянно подходят к такому ребенку и спрашивают, нужно ли ему что-то)

Material girl: сейчас ещё и ситуация с аэропортами такая

тут соглашусь. Я отправляла в спокойное время

Морозко: не кормила и не поила????

Да пади кормила. Двое суток же

Скорее мама возмущалась, что со стороны АК не было нормальной организации горячего питания ( там же обязаны предоставлять по графику), а журналисты это преподнесли, что "ребенок голодал". А может и мать так сказала чтоб вину АК подчеркнуть.
Сейчас не найти концов.

Морозко: но не кормила и не поила????

я и говорю новость странная
юмама где-то что-то услышала и скорее писать))
ну либо в тг со скрина бабушка решила прикрыть себя и нагло врет.
новость получила такую огласку, но парню никто не помог (если реально был один), странно все это

Клёпкa:

Ну куда нельзя пройти? В аэропорт? Ну что смеяться то и изображать бабушку полной идиоткой из 19 века. Моей маме 88 лет и то ей бы в башню не ппришло оставить внука одного на вокзале не передав лично представителю, не взяв телефон, не дав денег ребёнку и телефон для связи и не убедившись, что посадка началась, самолёт улетел. Ну что начинать то а может ба ушла из деревни а может не видела железных птиц, а может мама сказала. Если бабушка такая темная как вообще к ней можно внука отправлять и доверять тогда. Ребёнку повезло- в одной точке сошлись три человека кому пофиг и только один из них представитель авиакомпании

svetlonio: Ну куда нельзя пройти? В аэропорт? Ну что смеяться то и изображать бабушку полной идиоткой из 19 века

мне 39, я не идиотка, но я не знала, что можно пройти в аэропорт тем, кто не летит,тк сама 3 раза всего летала и не сталкивалась с таким ни разу

svetlonio: внука одного на вокзале не передав лично представителю, не взяв телефон, не дав денег ребёнку и телефон для связи

тут соглашусь

какое учебное учреждение выпускает таких писак новостей, это ж надо было все так вывернуть и переврать, прям шок -контент

Клёпкa: мне 39, я не идиотка, но я не знала, что можно пройти в аэропорт тем, кто не летит,тк сама 3 раза всего летала и не сталкивалась с таким ни разу

Вот и ответ на ваш вопрос

Клёпкa: ну и что хорошего?

Ответственность, скорость принятия решений и просто элементарные знания об окружающем выше у самостоятельных детей

Ну и мы поняли, что ситуация мальчика - фантазии журналистов

Аноним 78: Ответственность, скорость принятия

В 8 лет? В таком возрасте мозг еще не дозрел для принятия решений в критической ситуации

Аноним 78: Вот и ответ на ваш вопрос

Думаете все потому что я в 8 лет одна не летала?)))

Клёпкa: В 8 лет? В таком возрасте мозг еще не дозрел для принятия решений в критической ситуации

Всему свое время

Отправить самолетом в сопровождении - это не критическая ситуация и это не означает бросить одного в клетку со львами

Аноним 78: Отправить самолетом в сопровождении - это не критическая ситуация

ну новость-то о том, что мальчик был один. и вы предлагаете действовать ему по-взрослому в условиях, что он без взрослых, я вот про что)

Клёпкa: ну новость-то о том, что мальчик был один

С бабушкой, журналисты все переврали

Клёпкa: вы предлагаете действовать ему по-взрослому в условиях, что он без взрослых, я вот про что)

Я ему ничего не предлагаю
Пишу, что перелет в сопровождении - это не критическая ситуация, чтобы так раскритиковать мать

urtica: Там нас уже ждали бабушка с дедом, бабушка была вся заплаканная, дед нервно комкал в руках платок. Пока бабушка расцеловывала меня, дед тряс руку шоферу.

рыдаю

Аноним 926: . Инфантилизм какой-то у бабушки.

В новости нигде ни слова о бабушке, что именно произошло. А могло быть что угодно. Не стоит обвинять человека огульно.

urtica: В новости нигде ни слова о бабушке, что именно произошло. А могло быть что угодно. Не стоит обвинять человека огульно

Новости U-mama.ru: Мальчик гостил у бабушки в Новосибирске и вчера утром должен был вылететь в Москву

А куда бабушка делась? Это мы сейчас понимаем, после сообщения, что всей семьёй присутствовали в аэропорту, а первым делом возник вопрос, а где бабушка у которой внук гостил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы