В Новосибирске мальчик почти двое суток провел в аэропорту без еды и воды

Material girl: Взрослые идиоты, а страдают дети. Надо было ещё в более младшем возрасте отправить без денег и карты лететь самолётом. Бедный парень. Матери хоть иногда думать пожелаю

поддерживаю!!!!
мать дура, простигосподи. Парня очень жалко.
Рядом видать тоже никто не видела что парень один?? я бы накормила как минимум ребенка

тубероза: Ну так то мальчик не лялька,

не лялька, но ему ВСЕГО 8 лет! рановато для самостоятельных перелетов. О непредвиденных обстоятельствах мать не думала вообще и про обстановку в стране забыла. Не первый раз ведь уже рейсы отменяю по москве. Не можешь сопроводить сама-сидите дома. Парня очень жалко.

svetlonio: У меня много вопросов к бабушке

может ей мать сказала, чтобы там довезла до аэропорта и там уже ей нельзя пройти? что его там встретят, типа все ок, не переживай.

Хуторянка: Я как-то сразу зауважала наших уральских стюардесс, обычно-то ведь пересаживаться не разрешают.

ну дак ситуации разные бывают, если есть место в бизнес классе, почему бы не пересадить такого ребенка, там удобнее за ним присматривать, и человеческий фактор не исключен, услуга эта недешево стоит, они за ребенка отвечают головой...а про задержки вылета и сидения в самолете на взлетном поле, постоянно новости на Е1

ancora85: а вы попробуйте он лайн

В смысле? Всегда так покупаем. С 12 лет правда, но спокойно. Человек писал, что до совершеннолетия не купить билет одному

Разве может 8-тка один пройти регистрацию на рейс? ну как его пропустили, если не было оформлено сопровождение? Если было сопровождение, там же из рук в руки передают.
И со всего рейса задержанного никто не обратил внимание на одинокого пацана? как так?

Короче, странная ситуация.

tiun1982: С 12 лет правда, но спокойно. Человек писал, что до совершеннолетия не купить билет одному

ну ок, с 12 можно, я чот не подумала об этом.
Но мы тут все-таки в теме, ситуацию с мальчиком 8 лет обсуждаем, ему то точно не получится так сделать.

Там 100% мать должна была быть уведомлена как происходит сопровождение, оформить его и бабке на 100 раз все объяснить.

ancora85: ситуацию с мальчиком 8 лет обсуждаем

Вы может. А я отвечала на другое сообщение

tiun1982: Вы может. А я отвечала на другое сообщение

вы на мое сообщение и ответили.
Я первая задала вопрос "можно ли купить на несовершеннолетнего без взрослого" без разбивки на возраст, не подумав, что да, с 12 лет конечно можно, потому что по умолчанию имела ввиду ессно мальчика из статьи, которому 8 лет.

Мы его же тут обсуждаем в первую очередь и пытаемся понять, как такой эпик фейл произошел.

ancora85: вы на мое сообщение и ответили.

Ну возможно

ancora85: по умолчанию имела ввиду ессно мальчика из статьи, которому 8 лет.

Сорян, не могла и подумать

Аноним 163: Удивительно

Действительно! чужие люди вам должны были помочь, а свои родственники свалили, не удостоверившись, что вы улетели.

А почему нельзя было кого то в аэропорт прислать за ребёнком не пойму...

Milena29: Короче, странная ситуация.

В комментариях в тг канала, якобы бабушка пишет.

Что все два дня были со внуком ( там и дед был). Просто постоянно переносили рейс. Получается, они сидели в аэропорту в зале ожидания ДО зоны паспортного контроля и проверки.

Они не передали его представителям авиакомпании и он не голодал в одиночестве двое суток после зоны контроля.

Тупо была постоянный перенос рейса, с непонятными сроками вылета.

И если это правда бабушка, то не ребенка этого конкретно кинули/бросили, а банально АК не смогла нормально организовать питание/передержку всех застрявших пассажиров, в тч и этого ребенка, из-за длительной задержки рейса.

Выходит, журналисты все переврали, что он был брошен всеми, и мать накрутила дополнительно.

Хотя, платная горячая линия АК это, конечно, жлобство.

Мы сейчас в Новосибирском аэропорту, тут настолько всем на все похер просто. Бизнес зал оформила, думала отдохнуть, но пришлось там разборки устроить, такого безобразия я нигде не видела.
Новости не удивлена.

Клёпкa: поддерживаю!!!!
мать дура, простигосподи. Парня очень жалко.
Рядом видать тоже никто не видела что парень один?? я бы накормила как минимум ребенка

А вы со скольки лет одна по стране без родителей путешествовали?

Просто я была такая из строгой семьи, хорошая девочка с 8 лет на поезде, позже на самолете, с 11 лет еще и с младшим братом,
С 18 лет в европейские страны летала с подружкой

Ну реально отправить ребенка самолетом - ничего сверхъестественного, но, конечно в сопровождении, тут вопрос не к матери, а к бабушке

Из авиакомпаний - только Аэрофлот

Аноним 577: такого безобразия я нигде не видела.

это, вы еще, через Иркутск не летали

ancora85:

Да летала, две недели назад в ахере была.

Аноним 577: Да летала, две недели назад в ахере была.

пади S7 до Бангкока да?

ancora85:

До Шанхая.

Аноним 577: До Шанхая.

ну в Азию, в общем. ))))

меня Иркутский международный терминал впечатлил до глубины души.
У нас на южном автовокзале, кмк, лучше. Про ЖД вообще молчу, там хоть свежий и горячий БК есть

ancora85:

Не говорите, двухэтажное старое синее здание, обстановкой и сиденьем похож на жд вокзал екб в 90-00гг, и запах такой же и коридоры как в ментовке, и эти двери деревянные . И пропуск на таможню по бумажным спискам
Я подруге видео отправила , она в шоке. А как у них международные делегации прилетают интересно, где их отправляют?

Аноним 78: А вы со скольки лет одна по стране без родителей путешествовали?

При чем тут я? благо родители адекватные. (ловлю тапки тех, у кого дети с 6 лет самостоятельные)) )и своего ребенка не отправила бы никуда в 8 лет, это безумие, имхо. Тем более с нынешней обстановкой, совсем отчаянной надо быть

Аноним 78: Просто я была такая из строгой семьи, хорошая девочка с 8 лет на поезде, позже на самолете, с 11 лет еще и с младшим братом,

ну и что хорошего? слава богу что без приключений

ancora85: Если она из Новосиба, и довезла его до аэропорта и ходячая и вменяемая ( а он к ней летал один), почему она не осаживала офисы АК ( ГК Аэрофлот там точно офис есть в Толмачево) в аэропорту в этой всей ситуации, понимая, что ее малолетний внук находится в зоне ожидания один и без помощи, еды и воды?

Потому что бабушки бывают разные.
Примерила ситуацию на себя.
Что моя мама/что свекровь - не смогли бы ничего решить.
Стояли бы и звонили мне - что делать - позвони куда нибудь/реши.

Аноним 577: . А как у них международные делегации прилетают интересно, где их отправляют?

я даже не представляю..

для себя поняла на опыте, что если пересадка до 6-7 часов, то нужно до последнего ( до начала регистрации точно) сидеть в новом здании внутренних вылетов, и только к середине регистрации идти в здание международных вылетов. Один фиг, посадочные с местами уже на руках. Главное распечатать электронные посадочные они игнорируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы