Российский бренд Monochrome угодил в скандал из-за недовольства парадом Победы

Аноним 301: Дак из далека

Дак а что там наши проблемы то так волнуют?

OceanCity: насколько мы стали зависимы от моб интернета

Вот это главная мысль. Зависимость.
И если что, без инета уже не выживем, видимо

Аноним 741: Она просто сказала что думает. А щас это под запретом

Некоторые мысли стоит держать при себе. Тогда есть шанс сойти за умного.

Аноним 741: Она просто сказала что думает. А щас это под запретом

Тупость, жадность и отсутствие здравого смысла никогда не поощрялись. Да кому вообще нужны ее тряпки в праздничный день? И так никто бы не пошел.

Аноним 741: Щас снова придётся привыкать

Ну привыкайте, раз мелете периодически чушь
Адекватные мысли не под запретом

Аноним 741: Так и жили 70 лет. Щас снова придётся привыкать

Ну если придется привыкать думать, хотя
бы изредка, это ведь тоже неплохо. Если не нести всю дурь из головы в массы, никому хуже не станет.

Аноним 883: Не в параде память, а в каждой семье- в разговорах, рассказах о прошлом, в памяти о своих героях, участниках войны и тыла

А для меня - это как раз память.
Сегодня была на Плотинке, слушала песни на военную тематику, плакала.
Завтра фильмы буду смотреть.

А в семье моей никогда не было разговоров на тему войны. Даже не могу объяснить почему, хотя на праздник и салют ходили всегда.

Sтропа: Перекрытия в нашем городе бесит в крайней мере, парад для кучки элиты, неудобства для всего города

про весь вы преувеличиваете. меня это не касается никак.

Завтра вообще на большей территории отключат мобильный интернет.

Аноним 741,

Ну если для вас высказывания этой дамы - верх интеллекта, то вопросов нет.

Аноним 741,

На всякий случай поясню. А то опять начнете страдать, что человеку мешают делиться мудростью.

Магазин будет закрыт на время движения парадных расчётов. Т.е. к 11 часам уже все закончится. Ок, накинем ещё часа 2. Итого в 13⁰⁰ уже можно будет точно открывать магазин. Работают они - я специально посмотрела - с 10.
Т.е. эта истерика на весь интернет из-за 3 часов простоя. Вы уверены, что это от большого ума?

Аноним 123: Все же сами ревут после поездок в Европу, что в выходные магазины закрыты.

Да ладно, там и без магазинов есть чем заняться))) Хотя я попала так сама тоже, побегала в поисках продуктов, уткнувшись в 18.00 в закрытую дверь Спарра в Будапеште

Аноним 276: Потому что государство задвинуло права рядового гражданина на задворки.

Ну так это давно уже произошло, но в данной ситуации возмущение мадам очень неуместно.

Не понимаю этих стонов из-за перекрытий и парада. Это всего пара дней в году. Праздник великий для нашей страны, уж можно и потерпеть. Сегодня смотрела с балкона у мамы, как поздравляли ветерана из соседнего дома. Дедулю вывели родные, посадили на стул у подъезда, а военные и маршировали, и пели, и плясали. Звезду большую красную привезли, знамена. Очень трогательно, молодцы, что не забывают. Ради этого поздравления, кстати, тоже перекрыли дорогу.

Аноним 272: Дак а что там наши проблемы то так волнуют?

Дак "широкой души" люди. Утром мажут бутерброд, сразу мысль, а как народ (с)

Я вот думаю как у поколения победителей появляются потомки которые бьются в визгливой истерике только от того, что где то на пару - тройку часов дорогу перекрыли

Наташа_Lin: тут одна писала

Кто?

Аноним 301,

У них, наверное, предки в обозе были или в тылу, в снабжении.
У моей мамы обоих родителей немцы уничтожили, дед был на Первом Украинском, бабушка с отцом под Уфой в эвакуации.
Мне после последних нескольких дней и прочтения разных материалов в инете хочется многим дать в морду, иваны, родства не помнящие

Когда смотрела график работы, один из первых же отзывов был.
В общем, даме мешают вообще все, похоже.

Аноним 301,

[cit]Аноним 301: Я вот думаю как у поколения победителей появляются потомки которые бьются в визгливой истерике только от того, что где то на пару - тройку часов дорогу перекрыли[/Господи!!! Как же с Вами согласна!!! Я из Москвы. Перебои со связью начались с понедельника. Никакого скулежа по этому поводу нет. Люди все понимают. И это не только из-за парада. Это ещё атаки беспилотников. Локальные пожары и прочее. Я в понедельник должна была лечь в больницу. В поликлинике была отключена Единая медицинская информационно-аналитическая система из-за отсутствия интернета. И мне вполне законно могли перенести госпитализацию. Но даже в этой ситуации меня приняли и помогли . Видимо это наша национальная черта - мобилизовать свои силы в патовой ситуации. Да, пробки, да, проблемы с такси, с задержкой самолетов, но это- ничто, по сравнению с той Великой датой , которую отмечает наша страна завтра.

Сиpин: Магазин будет закрыт на время движения парадных расчётов. Т.е. к 11 часам уже все закончится. Ок, накинем ещё часа 2. Итого в 13⁰⁰ уже можно будет точно открывать магазин. Работают они - я специально посмотрела - с 10.
Т.е. эта истерика на весь интернет из-за 3 часов простоя. Вы уверены, что это от большого ума?

Евреи вообще никогда не работают по субботам, то есть целый день! и ни один бизнес не загнулся, а совсем напротив.

Сиpин: даме мешают вообще все, похоже

Ничего, спустят с небес на землю. У нас это быстро делается А то в себя поверила тётенька.

Аноним 732: Раздражает вот что. Что никого из обычных людей на парад не пустят.

Всех на парад пустить невозможно? неужели это находится за гранью понимания взрослого человека у которого при этом еще и есть свой бизнес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы