Российский бренд Monochrome угодил в скандал из-за недовольства парадом Победы

Я не знаю, что это за бренд, я не хожу на Парад, но считаю, что если ты живёшь и работаешь в стране, ты ОБЯЗАН чтить её законы и праздники. Тем более такой.
Что-то в ковид, которого не было, все рты позакрывали, хотя это было не несколько дней, а чуть не годы.
В последнее время активизировались те, которые всеми силами хотят наплевать в наше прошлое, испортить память и праздник.

*Artis*: у нас клининг, это отдельно нанятые люди, наша работа заключается в другом, простой не допускается. Придётся ручками писать, как в старые добрые времена

Так вы можете подключиться к любой дочке доступа ведь, если я правильно понимаю. У того же клиента, например. Или какой-то общественной. Ресторан/бизнес центр, да просто в соседнем офисе попроситься на день подключиться.

*Artis*,

Тогда я не поняла проблему. В моем представлении вайфай должен работать

Государственная Тайна: Так вы можете подключиться к любой дочке доступа

Ну смотрите, я в Мск, вчера отключили мобильный интернет, я ждала клинера. Она сначала долго искала дом ( карты не работают), потом не могла мне позвонить через приложение. Чтобы начать работу в системе когда добралась- тогда уже подключилась к wifi у меня.
Ну и да, такси вчера не вызывалось, яндекс еда не работала. Некритично, но меня слегка удивило, насколько мы стали зависимы от моб интернета

Клава Шиффер: что это за бренд

"бренд" для соевых хомячков
раскручивали они его на инфлюенсерах. из дурки (дом 2) в т.числе

OceanCity: Она сначала долго искала дом ( карты не работают), потом не могла мне позвонить через приложение.

Слава богу, заранее известно, что интернета нет, план по подготовке: оффлайн карты можно скачать, номера
Телефонов клиентов записать в блокнотик хотя бы

OceanCity: такси вчера не вызывалось, яндекс еда не работала

В том квадрате, в котором не работает мобильный завтра, это не актуально - проезда не будет.

Паника на ровном месте. В соседней теме забыли как звонить без ватсапа на телефоны. Здесь - как еду добыть без доставки.

Аноним 276: я далеко

Аноним 276: пока скорые стоят в пробках - это то, что мне не нравится

Вы простите, откуда, вещаете тогда?

Наташа_Lin,
Что хоть делают эти убогие?

А те, которые мне синих баб понаставили, тоже против Дня Победы?!

SNadya: А мне не нравится, что сегодня в Берлине вступает в силу двухдневный запрет на демонстрацию советской символики и флагов России на территории мемориальных комплексов и в их окрестностях. Также нельзя исполнять советские песни и марши военных лет. 

Как мерзко. Не знала.

Государственная Тайна: В моем представлении вайфай должен работать

Вай фай будет. И кабельный интернет тоже.
У нас уже давно мобильный интернет глушат периодически. Домашний нормально работает.

Она только магазин открыла? Ну в сорок стоит лучше фильтровать, что в публичное пространство вещаешь

Сиpин: Я чисто из любопытства. Что у вас там так перекрывают, что неудобно капец как?

По большому счету ничего, но "страданиями душа совершенствуется" (с)

Клава Шиффер: Что хоть делают эти убогие?

оверсайз, как и все остальные
и ничего такого сверх оригинального в крое у них нет

Клава Шиффер: А те, которые мне синих баб понаставили, тоже против Дня Победы?!

тут одна писала, что её даже от нашего Вечного огня "корёжит"
так что ничего удивительного((

Аноним 123: Можно иметь двойное два гражданства

модератору
цитата

В той стране из которой она родом нельзя

Аноним 272: Вы простите, откуда, вещаете тогда?

Дак из далека

Мои права, прописанные в конституции, государство задвинуло давным-давно. Тут меня истошно трут.
Полагаю, что не только мои права.
Скорая полсуток не может приехать, врач не ходит, а зачем?
Почему вонять начинают именно на День Победы?!

Аноним 563: Да капец, наследники победителей нацизма все грехи тетке по факту места рождения приписали.

А она просто не сильно умная и жадная оказалась, без привязки к месту жительства

Аноним 410: А она просто не сильно умная и жадная оказалась, без привязки к месту жительства

Есть такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы