Тюменская стюардесса вызвала скандал своими замечаниями о мамашах с детьми

tiun1982: Они не обслуживающий персонал, они работу свою работают. А обслуживающий персонал вы можете к себе домой нанять

того кого я найму домой - тоже будут делать свою работу. За деньги.
мы все делаем свою работу, хоть уборщица, хоть официантка, хоть директор.

Аноним 954: того кого я найму домой - тоже будут делать свою работу. За деньги.

да, но главная функция обслуживать вас, тк лично вы наняли

Аноним 954: мы все делаем свою работу, хоть уборщица, хоть официантка, хоть директор.

вот именно. а не обслуживаем мимо проходящих

Аноним 668: Продокторов сайт о работе докторов вас не смущает?

Во-во, я тут как-то негативно о пациенте высказалась, дак мне тут синих баб навтыкали. А как стюардесса негодует, дак все правильно, огонь да уволят всяко, и правильно. Хочешь работать, сиди тихо.

Кого триггерит фраза «обслуживающий персонал»?
Когда вы летаете, то слышите фразу: сегодня вас обслуживает…

Аноним 329: Хочешь работать, сиди тихо.

вот так сейчас все друг к другу и относятся. ты никто и звать тебя никак, а я с короной

Аноним 290: слышите фразу: сегодня вас обслуживает…

ну не в буквальном же смысле слова. надо это понимать.

ДиВа*: А еще у меня у ребенка был период, что если у него началась истерика - все успокаивания - это только продление ее и будет хуже.
Реально ребенок успокаивался только если на него не обращали внимания..

Психологически не готов к обществу, а вы успокоить не умеете, сидите дома .
Почему люди должны слушать нытье чужого ребёнка 20 минут в замкнутом пространстве.

tiun1982: вот именно. а не обслуживаем мимо проходящих

а продавец обслуживает мимо проходящих или все таки покупатеелй магазина?
Продавец обслуживает не момо проходящих, а клиентов магазина
стюардесаа - клиентов авиакомпании
официант - клиентов ресторана.

Государственная Тайна: осуждение и раздражение со стороны обслуживающего персонала - признак непрофессионализма

Бортпроводники это НЕ обслуживающий персонал.
Уясните для себя раз и навсегда.

Аноним 392: Бортпроводники это НЕ обслуживающий персонал.

Производственный? Управляющий?

tiun1982: вот так сейчас все друг к другу и относятся. ты никто и звать тебя никак, а я с короной

Это кошмар. Вчера в Яблоке в мясном отделе, женщина очень сильно нахамила продавцу, вот прям оскорбила. Ни за что.
Продавец заплакала и говорит: Евгения, я иногда на работу даже идти не хочу.
Вот что в головах?

Аноним 392: Почему люди должны слушать нытье чужого ребёнка 20 минут в замкнутом пространстве.

У меня недавно был случай - рядом со мной летела мамочка с особым ребенком в санаторий.
Сын с синдромом дауна, контролировать он себя и свои эмоции не мог. Половину дороги он мычал, стонал, издавал странные звуки.
Единственное, что мне хотелось сделать, это поддержать женщину.
Она впервые за долгое время куда-то вообще полетела.
А по вашей логике, она что должна вообще сидеть дома чтобы никому не доставить неудобств.
Когда уже наше общество станет терпимее и добрее друг к другу.
Тем более, люди, находящиеся при исполнении своего долга.

Аноним 392: Бортпроводники это НЕ обслуживающий персонал.

плюс много. Хоть кто-то это понимает. А то феодальные замашки общества поражают. Хотя большинство из крестьян выбрались

Аноним 392: Психологически не готов к обществу, а вы успокоить не умеете, сидите дома .
Почему люди должны слушать нытье чужого ребёнка 20 минут в замкнутом пространстве.

да нет, был он готов и истерики выдавал тогда только дома, а не в обществено месте, и было ему уже лет 5-6. Родителей учился прогибать.
Но это мой ребенок, а у других другая ситуация. наоборот работа на публику.
дети все разные и ничего в этом страшного нет.

У меня тут знакомые летели - после операции домой. Ребенок болеет. Плакал в самолете.
Но видимо им надо было пешком идти, что бы нервных пасажиров не беспокоить.
как вы говрите - дома сидеть.

и че то никто не кинется орать на пьяного здорового мужика
а вот на маму с ребенком -так запросто.

tiun1982: вот так сейчас все друг к другу и относятся. ты никто и звать тебя никак, а я с короной

при чем тут это.
то что обслуживающий персонал. это не значит что к нему надо относиться не с уважением.
но и от него я бы тоже хотела слышать и видеть уважительное отношение.
А не "ходят тут всякие, пол марают"

Я не поняла, у неё корона упадёт, если она детей сама спросит? Или не царское это дело?
Мои, когда маленькие были, сами могли выбрать и ответить.
Если она стоит и молча ждёт, что она хочет? В её обязанности входит озвучить меню (громко сказано ) и спросить, что именно пассажир будет.

Аноним 290: Если бы я

Аноним 290: я бы знала

Да, прекрасно рассуждать, не имея опыта))) если бы да кабы)))

Аноним 954: то что обслуживающий персонал. это не значит что к нему надо относиться не с уважением.

ну ну...вокруг то посмотрите

Не поленилась, перепроверила информацию.
Большинство нормативных актов относят бортпроводников к категории обслуживающего персонала.

tiun1982: ну ну...вокруг то посмотрите

так у нас без уважения не только к обслуживающими персоналу относятся.
Это от человека зависит.
да я считаю. что могие - это обслуживающий персонал. но это не значит что надо им хамить и грубить, но и к себе хочу от них уважительного отношения.
Стоит такая стюардесса/продавец/специалист в МФЦ - любой кто раюолтает с людьми - замешкалась. не ответила в ту же секунду, а она глаза закатывает.
И вот не нахамила в открытую. а ведет себя явно показывая - как вы меня тут все достали.

Аноним 290: Большинство нормативных актов относят бортпроводников к категории обслуживающего персонала.

Я и говорю это дикость. Туда же учителей, врачей....вот и получили, что некоторые оборзели, думая, что все им должны.

Если на кассе кто то тупит, то очередь испытывает недовольство, что им стоять долго нужно
Про себя думают неужели покупатель заранее не может достать деньги, скидочные карты, решить брать или не брать в итоге тот товар и прочее
Здесь тоже самое

Аноним 954: не ответила в ту же секунду, а она глаза закатывает

Ну вот и эта бортпроводница стоит с недовольным фейсом и ждёт ответа.
Лучше ей поискать себе другую работу, без людей, чтобы никто не раздражал бедняжку.

Когда дочь была маленькой, мы перед поездкой продумывали - чем будем заниматься ребенок в полете. Книжки, планшет, игрушки, развивашки, раскраски. телефонов с играми тогда еще не было. Дочь, если не занята чем-то, то рядом родители, которые с ней разговаривают , играют. Ребенок не может весь полет сам самостоятельно играть, это психология!!!! Сейчас мамки думают, что все , всё им должны! Только родители должны позаботиться и подумать -чем же будет заниматься их ребенок во время полета! В криках детей виноваты только родители. И не нужно списывать на закладывание ушей и другие моменты. Болят ушки -на руки берем ребенка, мило, по-доброму разговариваем, уговариваем ребенка. А не орем и тресём его. Часто бываю свидетелем таких картин

tiun1982: Туда же учителей, врачей

Учителей и врачей сюда примешивать не надо.
Не были они никогда обслуживающим персоналом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы