Тюменская стюардесса вызвала скандал своими замечаниями о мамашах с детьми

tiun1982: ну...вокруг то посмотрите

Вы свое неуважение к обслуживающему персоналу не экстраполируйте на окружающих.

Аноним 290: Учителей и врачей сюда примешивать не надо.
Не были они никогда обслуживающим персоналом.

ну ну...достаточно юмаму почитать, чтобы увидеть обратное

Все правильно сказала про мамаш- кукушек.
Летела в феврале. Сзади сидела мамашка с 2 детьми, возраста 5 и 7 лет+-. Рядом со мной сидела их бабка, а через ряд тупой отец . И вся это дебильная семейка , весь полет не давала расслабиться. Бабка жрала, чавкала, смахивала крошки ВЕСЬ ПОЛЕТ. Детям дали чипсы. Шуршали ели, а потом шуршащими пакетами устроили бойню друг с другом. Пинали спинку, смотрели мультик со звуком. Потом раздобыли мелочь и стали греметь ей, не выключая мультик. Бабка поворачивалась к ним каждые 2 мин и что-то говорила через мое ухо им. А мать и папаша в наушниках смотрели фильм. И бесполезно было просить не пинать, мать просто не реагировала .

Аноним 290: Учителей и врачей сюда примешивать не надо.
Не были они никогда обслуживающим персоналом.

ну было время,
в школе у дочери так и гворили
мы вам оказываем услугу
а мне понравилась одна вывеска в одной часной больнице
что- то типа
"врач всегда прав", еесли вы не согласны - то смотри пункт 1.
если вы все равно не согласны - то мы с вами попрощаемся
Но было это написано как то так, что - вызывало уважение к администрации - что она защитят своих врачей, а не пациантов - хамов.

pomadka: Когда дочь была маленькой, мы перед поездкой продумывали - чем будем заниматься ребенок в полете. Книжки, планшет, игрушки, развивашки, раскраски. телефонов с играми тогда еще не было. Дочь, если не занята чем-то, то рядом родители, которые с ней разговаривают , играют. Ребенок не может весь полет сам самостоятельно играть, это психология!!!! Сейчас мамки думают, что все , всё им должны! Только родители должны позаботиться и подумать -чем же будет заниматься их ребенок во время полета! В криках детей виноваты только родители. И не нужно списывать на закладывание ушей и другие моменты. Болят ушки -на руки берем ребенка, мило, по-доброму разговариваем, уговариваем ребенка. А не орем и тресём его. Часто бываю свидетелем таких картин

все это было, что не мешадло орать ребенку к примеру 20 минут. так как ему больно
у меня муж раздражал кстати стюардес, потому весь полет почти ходил с ребенком по самолету и развлекал его. ну не хотел ребенок сидеть больше 20 минут. ни с раскрасками, ни с книжками.
Таам сзади 9или посередине +- не помню уже) были такие окошки, где моржно было стоя у окон смотреть - и сыну очень нравилось.
Вот он с ним погуляет. минут 20. потом я развлекаю минут 20.
да у меня сын не орал, но видела как дургие дети плачут. спокойно к этому всегда относилась
А как то летела одна с 2 детьми.
Мелкого развлекать надо, а тут дочь старшая (8 лет) плачет. больно ей .
Мне разоваться или что?
терпимее надо быть

ДиВа*,

Сами решайте -разорваться вам или нет.... Мысль моего сообщения была -родители должны думать и действовать

Аноним 290: А кто вообще спрашивает мнение обслуживающего персонала?
Ее задача носить курицу по салону и улыбаться всем.
Думаю, что после таких высказываний ее уволят.

глас глубинного народа

Девочки... скажите, этот мужчина на фото, случайно не Агутин? Если так, то, мамочки.. как время летит. Мне что то грустно стало. Я сто лет его не видела. Сейчас начала присматриваться к фото.. черты знакомые. В гугл зашла.. и точно он седой дед, похож на этого. Как же так. И смешно и плакать хочется

Новости U-mama.ru: Хоть по первому образованию я педагог, меня раздражают дети и их мамаши-кукушки

Тогда другую работу надо, а не эту, раз плохо получается скрывать, что

Новости U-mama.ru: Арина называет себя грубиянкой и абьюзершей в жизни.

При таком высокомерии и ненависти к людям ей не с людьми работать, а марки в подсобке на конверты клеить

Молодая ещё,Собчак вон тоже говорила,что ее бесят дети

Дура, что сказать. Не надо работать с людьми, если они ее раздражают

Девушка действует согласно инструкции. При взлете и посадке они обязаны следить, чтобы все пассажиры были пристёгнуты и не вставали со своих мест. А тем более ходили по салону и в туалет (он закрывается на это время)
Она не хамила матерям с детьми, а всего лишь высказала свое мнение

Аноним 886: Она не хамила матерям с детьми, а всего лишь высказала свое мнение

Юматери отсюда виднее же хамила она, стояла ли с соответствующими выражением лица в ожидании ответа по обеду детей и вообще как эта бортпроводник выполняет свои обязанности на борту. Она обслуживающий персонал, она должна. А для пассажиров правила придумали просто так, чтобы было.

Аноним 886: Она не хамила матерям с детьми, а всего лишь высказала свое мнение

ей нельзя иметь свое мнение потому что она обслуживающий персонал, тихо, покорно обязана обслуживать, любить каждого и дуть в ...опу каждому дитятку

Very black Jack (ex유지니아): А для пассажиров правила придумали просто так, чтобы было.

Какие такие правила? Никаких правил. Все делают что хотят и их при этом обслуживают с радостью, улыбкой в 32 зуба и только пусть попробуют вякнуть

Интересно,она ещё работает или ее уже отдали на растерзание яжематерям?

По теме: почему люди путают отсутствие воспитания,пофигизм родителей с элементарным испугом детей, с особенностями здоровья?
Меня не раздражают плачущие дети в самолёте. Если этот ребенок маленький,он боится,или у него уши заложили, если я вижу,что мать там все уже сделала,что могла. Но меня бесят мамаши,которые забивают на эти страхи детей, которые не занимаются воспитанием своих детей,не могут организовать досуг на время перелета для своего ребенка

tiun1982: Какие такие правила? Никаких правил. Все делают что хотят и их при этом обслуживают с радостью, улыбкой в 32 зуба и только пусть попробуют вякнуть

Ну да. Деньги же уплочены. А персонал это так, мухи навязчивые, жужжат что-то про правила.

Very black Jack (ex유지니아): А для пассажиров правила придумали просто так, чтобы было.

Вы о чем? Вы видели инстукцию бортпроводника? Вы считаете, что её работа состоит только в раздаче борт.питания?
За несоблюдение инструкции бортпроводниками - идёт депремирование.

Аноним 886: Вы о чем? Вы видели инстукцию бортпроводника? Вы считаете, что её работа состоит только в раздаче борт.питания?
За несоблюдение инструкции бортпроводниками - идёт депремирование.

Это был сарказм, если вы не поняли.
Работа бортпроводника крайне тяжёлая, и заключается не только в раздаче обедов и улыбках пассажирам, как тут кто-то писал ранее.
Но правила для пассажиров, тем не менее, существуют. Хотя бы банальные - не ходить по салону во время взлета/посадки, быть пристегнутыми, не курить в салоне и туалете, правильно расположить ручную кладь. И, кстати, выполнять инструкции персонала, особенно в чрезвычайной ситуации.

Аноним 954: ну было время

Учителя и врачи - это интеллигенция
Образованные, уважаемые люди
И у них должен быть высокий статус в обществе - это абсолютно заслуженно
Врачи вообще учатся по 10 с лишним лет.
Учителя всю жизнь категорию повышают.
Бортпроводницей может пойти любая девочка после курсов.
Как можно вообще сравнивать профессии и их социальный статус.

Поддерживающие "высказывание своего мнения в сети", тоже аналогично высказываются, например, про руководство свое? Как оно их бесит, несправедливо обходит премией или наваливает сверхурочно чужую работу без оплаты? Нет? А почему?

Попробуйте в статусе ватсап возмутиться поведением не мамы с годовалым ребенком, а своим начальником.

Я не понимаю мамаш, которые тащат на отдых детей маленьких, если это конечно не показания по здоровью, а так это не отдых, я им сочувствую очень, в этот раз в Египет летали и одни родители были с ребёнком лет трёх и двойняшками годовалыми, я подумала, что они мазохисты. Орущие весь полёт дети думаю не нравятся не кому, или пинающие в твоё кресло, но тут больше вопрос к родителям, которые не воспитывают своих детей. Своего повезла первый раз в 4 года и то ещё свою маму взяла с собой.

Аноним 290: Как можно вообще сравнивать профессии и их социальный статус.

это не ко мне вопрос,
для меня учителя и врачи. да и воспитатели почти святые люди.
Но тоже * у них конечно слу4чаются пергибы.

Мамина тёма: Я не понимаю мамаш, которые тащат на отдых детей маленьких, если это конечно не показания по здоровью, а так это не отдых, я им сочувствую очень, в этот раз в Египет летали и одни родители были с ребёнком лет трёх и двойняшками годовалыми, я подумала, что они мазохисты

а где им отдыхать?
все море не видать
а если в семье есть старшие дети - то все им тоже теперь море не видать?

Мамина тёма: в этот раз в Египет летали и одни родители были с ребёнком лет трёх и двойняшками годовалыми, я подумала, что они мазохисты

ну все разные.
мы вообщзе на море первый раз поехали когда младшему год исполнился, а старшей 8 было.
А так получается надо было еще лет 5 дома сидеть.

Ничего её не уволят.
На е1 были новости про бортпроводников уральских авиалиний.
Стюардесса выиграла суд у уралов и продолжает там работать. Подробностей не помню, что-то с пьянством связано. Девушка в суде доказала, что не пила, а была больной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы