Тюменская стюардесса вызвала скандал своими замечаниями о мамашах с детьми

Летишь с отдыха, детей полно в самолете, что все орут? Нет, единицы.

Последний бесячий случай, наверно трехлетка громогласный был, уторкался и спит. Объявляют посадку, мамашка его будит, одевает кофту и занимается поиском чего-то. Этот разбуженный сначала спрашивал подстанывая, потом видит, что мать не реагирует, стал стонать противно, а ей пофиг. Садились мин 20-25 он орал, мать игнорила.....на кой она его подняла? Он еще других перебудил.

Very black Jack (ex유지니아): Клиенты то почему не молчат тогда?

Странный вопрос. Любая сфера услуг собирает отзывы о своей работе. Отзывы - это точка роста и развития. Продокторов сайт о работе докторов вас не смущает? Открываешь и там из 15 отзывов все 15 негативные. Ясное дело, что не все пациенты сошли с ума и пошли на прием в пмс, просто врач - хамло. Так и здесь, отзыв о компании - это и работа стюардессы. Если она поливает да глаза своих клиентов, ей не место в приличной компании, пусть на кукурузнике медикаменты переводит народам ближнего севера, там никто не будет нервировать. Олени разве что.

Я когда выбираю существенную какую-нибудь покупку, особенно бронь гостиницы или домиков и т.п. всегда читаю не только отзывы, но и обязательно - ответ организации на них, особенно на негативные отзывы. Корректные вежливые ответы организации, как правило, означают, что и любой возникший вопрос во время оказания услуг будет решен оперативно самым приятным образом. Качественные услуги всегда идут рука об руку с репутацией их исполнителя.

Аноним 668: Помните, недавно же учительница хотела «порвать тупых детей», молодой врач «пристрелить старика, пришедшего на прием».

Это называется психоэмоциональная гигиена. Как сходить в душ и смыть грязь, нормальное явление.
Даже к родным и близким иногда испытываешь негативные эмоции. Это надо вовремя заметить и отдохнуть, переключиться, выговориться подругам на худой конец, посетить психолога, если зашкаливает.

Но действительно, стало модно свою подноготную вываливать публично. И делать виноватыми в своих говномыслях тех, кто не успел в течении 10 секунд дать ответ. "Ах, почему же она не ответила сразу, я вынуждена терпеть негатив который сама же продуцирую, сама же сдерживаю". Естественно, это где-то вылезет. Не от большого ума это вылезло вот в таком вот виде.

Аноним 290: кто вообще спрашивает мнение обслуживающего персонала?

Смотрите ка, Виндзоры пожаловались. Удивительно какими снобами бывают вчерашние креситяенские потомки

А вот как это, она отбирает у пассажиров их еду, если она оказалась интереснее? Как это?

Аноним 727,
Тоже не поняла.
Разве еда не одинаковая у всех, ну кроме курицы или рыбы?

Мне не встречались мамы в самолёте, которым безразличны их дети. Все развлекают и отвлекают, успокаивают, как могут.Но это не всегда помогает.Надо понимать, что до 5 лет у ребенка не развит вестибулярный аппарат и они при взлете и посадке могут испытывать боль и дискомфорт, поэтому и плачут. С туалетом тоже не поняла, ребенок 5 минут назад не хотел, а сейчас захотел, думаю таких случаев единицы, когда во время взлета ребенку приспичило.Стюардесса не права, не можешь работать с людьми и они тебя бесят, ищи другую работу.

Milena29: сам взлет длится не 20 минут. Ребенок бьется в истерике, родителям спокойно? ну отец придурок, кто-то должен быть адекватным в семье. Хоть один.

вот вы матери хотели а не отцу
Почему она села отдельно - видимо тоже была причина
на взлете она ничего сделать не мога.
А еще у меня у ребенка был период, что если у него началась истерика - все успокаивания - это только продление ее и будет хуже.
Реально ребенок успокаивался только если на него не обращали внимания..

Так просто замечания, абсолютно нормальные. Больше бесит, что за свое мнение на своей же странице какие-то проверки начинаются..
У меня раз был казус - на взлете мой старший тогда ещё 8-месячный как надул, что подгузник не выдержал, , ну там либо мне в туалет на взлете, либо противогазы всем соседям.. Я выбрала первое

tiun1982: Очень жаль, что у нас и стюардессы превратились в обслуживающий персонал

может я не права, но именно такими я ВСЕГДА их считала
и не только сейчас а и 20 и 30 лет назад

Так она ничего такого не написала по большому счету

Аноним 954: именно такими я ВСЕГДА их считала
и не только сейчас а и 20 и 30 лет назад

Это ужасно. Вообще такого понятия не должно быть в головах людей. Нет вокруг вас обслуживающего персонала и быть не может

tiun1982: Это ужасно. Вообще такого понятия не должно быть в головах людей. Нет вокруг вас обслуживающего персонала и быть не может

я не понмааю что плохо в обслуживающем персонале?
Это не плохо ни хорошо.
Продавцы в магазине тоже обслуживающий персонал.
Регистратор. адинистратор, парикмахер
Может просто вы счиатете что обслуживающий персонал это плохо.

Сеегоня коллективом идем на квиз.
Идут девчеки соседнего отдела. я начальник другого отдела и наша уборщица.
На работе она чисто обслуживающий персонал, что не мешает нам всем уважительно к ней относиться и ценить ее работу.

Я кстати как начальник от дела в чем то то же обсслуживающий персонал. потому что я не только спрашиваю со свових подчиненных работу. но и решаю кучу их проблем,

Может просто Вам по другому относиться к фразе обслуживающий персонал?

А объясните мне тупой основные задачи стюартдессы?
Уборка, разнос пищи. решение проблем пассажиров.
Что еще?

Аноним 679: На самом деле почему немного не пошевелиться и заранее у детей не спросить, все равно видишь и слышишь что перед твоим рядом творится

А у этой феи корона с башки слетит спросить? Если не у ребенка так у матери, или на такие простые действия интеллекта не хватает

Как себя ведет ребенок на борту - это полностью и всецело зависит от родителей. Когда летала с мелкой дочерью, я тащила целый детский рюкзак новых раскрасок, фломиков, игрушек, всяких лабиринтов- занимательных игр и вкусняшки. Она всегда была занята и ни разу не пикнула

Если выкинут с работы с волчьим билетом, будут правы. Ни в одной организации не нужна спесивая и болтливая дура

Государственная Тайна: спокойный перелет с ребенком это просто удача и стечение обстоятельств. Может быть, а может и не быть.

С двумя детьми перелеты были безпроблемны…
И как это мне всегда везло действительно.
Мне откровенно жалко и мам и пап в самолете, когда ребенок орет.
Но блин ночной рейс к примеру, ребенок мирно спал в аэропорту и тут его подняли на посадку…
К сожалению факты , которые я встречаю в перелетах - это не про выгуливание белого пальто, а не умение организовать себя для комфортного перелета.

Аноним 940: на кой она его подняла? Он еще других перебудил.

Я об этом и говорю

Гваделупа: Как себя ведет ребенок на борту - это полностью и всецело зависит от родителей. Когда летала с мелкой дочерью, я тащила целый детский рюкзак новых раскрасок, фломиков, игрушек, всяких лабиринтов- занимательных игр и вкусняшки. Она всегда была занята и ни разу не пикнула

Вам просто еще и повезло.
У меня у дочери одно время была адскя боль в ушах при взлете и посадке.
Когда случилось первый раз - мы были в шоке.
И да ей коеноч было уже на тот момент 8 лет. и она не орала на весь самолет, но ревела от боли.

Очень непрофессиональное и некорректное поведение. Это ее работа и такие случаи, это самые обычные рабочие моменты. И если она так реагирует на обычные случаи, значит она не соответствует должности. Это первое. Второе: портит бренд компании.
Вот я как клиент, не хотела бы с ней лететь. Мне такое зачем: бояться в туалет выйти, чтоб потом стать «звездой» контента?
Это люди, а люди бывают разные на борту.
Я согласна, бывают очень неприятные моменты, но выносить это за пределы работы, жестоко.
Вот представьте, Вы зашли ко мне на страницу а там пост (выдумываю на ходу):
«Ой какой кошмар, пришла Мариванна, 1С не знает, зубы желтые, толстая и ещё смеет зп от ста тысяч просить».
Вы бы пришли ко мне потом? Нет.
Вот тут тоже самое.

Аноним 954: Продавцы в магазине тоже обслуживающий персонал.

Они не обслуживающий персонал, они работу свою работают. А обслуживающий персонал вы можете к себе домой нанять

GAZPROM: «Ой какой кошмар, пришла Мариванна, 1С не знает, зубы желтые, толстая и ещё смеет зп от ста тысяч просить».
Вы бы пришли ко мне потом? Нет.

я сразу предтставила пост обо мне
Пришла толстая тетка, с огромным лишним весом. мнит из себя профессонала неземного, и з/п просит от 200 т.р., да еше на должности - где берут почти всегда только мужиков

Аноним 976: С туалетом тоже не поняла, ребенок 5 минут назад не хотел, а сейчас захотел, думаю таких случаев ед

Ну у нас была такая ситуация.. перед посадкой сходили в туалет, спросила несколько раз, хочет или нет. И потом ррраззз и ребенок резко говорит хочу какать. И чё делать? Не раздражать стюардессу и навалить в штаны или всё-таки в туалет? Мало ли что может произойти, с детьми особенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы