Тюменская стюардесса вызвала скандал своими замечаниями о мамашах с детьми

Государственная Тайна: нужно ждать 5-10-15 секунд, а сразу спрашивать

Тогда пассажир может пожаловаться, что его торопят и на него давят.

И почему мать сразу не может сказать, что её детям на обед дать? Почему вообще нужно ждать и отдельно об этом спрашивать?

Very black Jack (ex유지니아): Она не бесится, она спокойно ждёт, что ей скажут про обед для детей. И только потом спрашивает.

Спокойно стоит. Спокойно ждет. Спокойно спрашивает. К чему этот позорный пост с признанием собственной профнепригодности в сети, если все спокойно и все нравится?

Very black Jack (ex유지니아): Почему вообще нужно ждать и отдельно об этом спрашивать?

Работа у нее такая

Государственная Тайна: К чему этот позорный пост с признанием собственной профнепригодности в сети, если все спокойно и все нравится?

В чем профнепригодность?

Very black Jack (ex유지니아): почему мать сразу не может сказать, что её детям на обед дать? Почему вообще нужно ждать и отдельно об этом спрашивать?

Very black Jack (ex유지니아): чем профнепригодность?

Это я не буду объяснять. Как понять что красное это красное, теплое это теплое, мокрое это мокрое, что в обязанности стюардессы входит доброжелательное отношение к пассажирам, качественное обслуживание. Взрослые люди понимают это просто из жизненного опыта.

Государственная Тайна: что в обязанности стюардессы входит доброжелательное отношение к пассажирам, качественное обслуживание. В

Она свои обязанности разве не выполняет находясь на борту?

Very black Jack (ex유지니아),

Я предлагаю закончить сказку про белого бычка.

Я уверена, что женщина с детьми на борту самолета - самый уязвимый пассажир (из здоровых людей), и ей больше всего требуется поддержка и помощь экипажа
А осуждение и раздражение со стороны обслуживающего персонала - признак непрофессионализма и профнепригодности.
Надеюсь, эту стюардессу уволят.

Новости U-mama.ru: Я жду в надежде, что она скажет: „А детям то-то…“. Три секунды, пять, десять, она уже чуть ли не ест свою касалетку, я смотрю на нее и спрашиваю: „А детям?" Она поворачивается к ним и говорит: „Че будете?“ — пожаловалась она.

Представляю как ее раздражают клиенты, если она стоит и считает секунды , вместо того, чтобы спросить. Особенно, видимо, раздражают мамы с детьми. Замотанные, задерганные, испытывающие стресс за двоих/троих.

Всегда неприятно читать блоги психологов, врачей, косметологов, да хоть кого, кто с раздражением говорит о своих клиентах, о своей работе.

Я как-то тупила с палитрой на маникюре. И неловко уже перед мастером, но определиться не могу. Всё не то. Она мило ждала, что-то подсказывала, пыталась настроение понять.

А теперь представим её блог (мастера по маникюру) в таком же стиле:
" Как же меня бесят эти декретницы. Они проснуться не могут, тупят в эту палитру, а я должна сидеть и за них решать какие им надо ногти ! Уважающие матсера клиенты, которые ценят чужое время, заранее приготовят две-три картинки из интернета, чего они хотят! Я сидела и молча смотрела 3,5,10 минут. И ждала, она когда-то очнется??"

Я думаю, каждый был когда-то неидеальным клиентом. Какого бы отношения к себе хотели? Наверное, с пониманием.

Уйдет девушка из авиации, и не будет больше фотографироваться с Агутиным
В чем она молодец, я так и не поняла.
Наговорила гадостей про пассажиров, кто ее бесит и почему?
Создала проблемы своему работодателю - им наверняка пришлось или придется извиняться за свою сотрудницу с речевым недержанием.

Это просто обратка от бортпроводницы прилетела пассажирам
На рабочем месте не скажешь, так может хоть так услышат

Государственная Тайна: Надеюсь, эту стюардессу уволят.

Надеюсь что нет
Иначе вообще на голову сядут и нам же хуже будет в дальнейшем
Кстати, Победа ввела в правила, что без наушников нельзя планшет смотреть
А то тоже на замечания не реагировали пассажиры с детьми

Аноним 679: вообще на голову сядут и нам же хуже будет в дальнейшем

Как было все, так и останется. На смену выросшим детям придут другие 😅
Если мамзель не уволят, она молча свое говно будет кипятить, не только про мам с детьми, но и про вас тоже, не обольщайтесь.

Государственная Тайна: осуждение и раздражение со стороны обслуживающего персонала - признак непрофессионализма и профнепригодности.

Аноним 122: Всегда неприятно читать блоги психологов, врачей, косметологов, да хоть кого, кто с раздражением говорит о клиентах.

Вас не роботы обслуживают, а живые люди. У них тоже есть свои эмоции, настроение, состояние здоровья,в конце концов, и они имеют право раздражаться. Вы ведь считаете, что имеете право их осуждать здесь. А им при этом отказываете в их праве иметь эмоции человеческие. При этом вы точно также раздражаетесь на коллег, начальников, продавцов в магазине, но бортпроводники и условные маникюрши не имеют на это права. Что за двойные стандарты?

Very black Jack (ex유지니아): при этом отказываете в их праве иметь эмоции человеческие

Эмоции нужно держать при себе, отказываю в праве эмоциональной распущенности, все верно. Про начальника она такое наверняка не пишет. Знает, где по носу прилетит.

Государственная Тайна: Эмоции нужно держать при себе, отказываю в праве эмоциональной распущенности, все верно. П

Верно. Вы только что здесь и сейчас в этой теме обосрали человека. Просто потому, что она бортпроводница и обслуживающий персонал.

Very black Jack (ex유지니아): потому, что она бортпроводница и обслуживающий персонал.

Не обосрала. А сказала, что за непрофессионализм нужно увольнять
И это никак не связано с тем что она обслуживающий персонал. За любой непрофессионализм нужно увольнять.

Very black Jack (ex유지니아): Вас не роботы обслуживают, а живые люди. У них тоже есть свои эмоции, настроение, состояние здоровья,в конце концов, и они имеют право раздражаться. Вы ведь считаете, что имеете право их осуждать здесь. А им при этом отказываете в их праве иметь эмоции человеческие. При этом вы точно также раздражаетесь на коллег, начальников, продавцов в магазине, но бортпроводники и условные маникюрши не имеют на это право. Что за двойные стандарты?

Все на всё имеют право. Но зачем это нести в публичное пространство?
Мне бы неприятно было читать такое про себя из соц.сетей , я бы точно не пошла к такому мастеру по маникюру больше, зная что там у нее за мысли внутри. Обычно такое принято скрывать, наоборот.
Ну или говорила бы свои говномысли в лицо клиентке.
Что за двойные стандарты?

У Вас на работе коллега подстриглась неудачно. Спрашивает Вас , как Вам стрижка? Скажете в лоб, что она напоминает идиотку? Или промолчите?
Двойные стандарты?

Блог - не помойное ведро. В самолёте улыбаюсь, за спиной - сливаю.
Сливай, но не на публику. У психолога, например.

Раз мнения разделись пополам, значит правильности нет
Есть просто ситуация и увольнять или желать ей увольнения это слишком суровое решение
В конце концов все люди и ее высказывание не повлекло никаких последствий

Аноним 679: Победа ввела в правила, что без наушников нельзя планшет смотреть

Да слава богу! Всем бы это правило. Бесят эти незамутненные граждане, которые думают ачотакова.

Сейчас модно видимо всем накипевшее в интернет выливать, он все стерпит. Это проще, чем сменить работу или посетить психоаналитика.
Помните, недавно же учительница хотела «порвать тупых детей», молодой врач «пристрелить старика, пришедшего на прием». Теперь стюардесса по имени Жанна. Привыкли только рисоваться на публику, ах, я стюардесса с платочком на шее, ах, я врач, стелитесь тут передо мной. А ты еще без года неделю на своем посту, а уже утомился от людей, от детей, от больных. Иди себя сначала в порядок приведи, раз родители обделили воспитанием и в профессию пришел только форму красивую носить, а потом уже на работу вставай. Ишь какие, нервные пошли! Безмозглые блогеры, вот и все.

Аноним 122: У Вас на работе коллега подстриглась неудачно. Спрашивает Вас , как Вам стрижка? Скажете в лоб, что она напоминает идиотку? Или промолчите?

Скажу. В лоб. Если спросит.

Аноним 679: Есть просто ситуация и увольнять или желать ей увольнения это слишком суровое решение
В конце концов все люди и ее высказывание не повлекло никаких последствий

С чего вы взяли, что не повлекло?
Уверена, им с утра до вечера пишут и звонят в пресс-службу, просят комментарий от авиакомпании. И бедные пресс-секретари должны отбиваться от нападок. А журналистам и блогерам дай повод сто-то плохое написать, раздуют.
Это очень некрасиво и неэтично по отношению к работодателю. Она испортила имидж авиакомпании.

Аноним 668: Помните, недавно же учительница хотела «порвать тупых детей», молодой врач «пристрелить старика, пришедшего на прием». Теперь стюардесса по имени Жанна.

Тогда и клиенты пусть молчат в тряпочку. А то ведь среди них гораздо больше тех, кто пишет в интернете о персонале - не так посмотрел, не так обслужил, недостаточно быстро спросил про обед для детей. Клиенты то почему не молчат тогда? Хамят не в интернете, а вживую, прямо в лицо. Избивают, угрожают.

Аноним 668,
А вы чем от нее отличаетесь?
Вылили свое в этот же инет...довольны?

Аноним 290: Она испортила имидж авиакомпании.

Да конечно
Прям имидж пострадал от слов
У кого дешевле билеты, того и выбирают
Или безопасность выше
Про Победу вообще всякое пишут, овербукинг у них часто и ничего, люди выбирают эту Победу снова и снова

Аноним 940: вы чем от нее отличаетесь?

Отличаюсь. Я своих «клиентов» не поливаю. Они меня кормят. А вот она плюет в колодец из которого пьет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы