Тюменская стюардесса вызвала скандал своими замечаниями о мамашах с детьми

Аноним 290,

Бортпроводник она исключительно в рабочее время. А в нерабочее может быть в том числе и пассажиром, например.

Very black Jack (ex유지니아): Хотя, судя по вашему высказыванию, вы как раз из тех мамаш невоспитанных детей, которые мешают и работе бортпроводника, и пассажирам.

У меня давно взрослые дети я скорее на пострадавшей стороне тех, кому мешают мамочки с малышами.

Сиpин: Бортпроводник она исключительно в рабочее время. А в нерабочее может быть в том числе и пассажиром, например.

Она свой аккаунт ведёт как бортпроводница, в форме авиакомпании, я уверена, что она подписывала документы, что ей нельзя высказываться в подобном ключе о пассажирах.
Это нарушение корпоративной этики.

Аноним 290: меня давно взрослые дети я скорее на пострадавшей стороне тех, кому мешают мамочки с малышами.

Взрослые пассажиры могут быть хуже детей

Аноним 290: Не нужна никому эта правда.

Мне нужна. У нас свобода слова. И да!!! Она не на борту это сказала, а в свой вых, на своей личной странице. Имеет полное право на своё мнение. Очень жаль, что у нас и стюардессы превратились в обслуживающий персонал для яжмамок

Я работаю с людьми 5 дней в неделю, лично, по телефону, почта и мессенджеры.
У меня 2 телефона, личный и рабочий. Вышла с работы - выключила.
Я нормально отношусь к людям и люблю свою работу. Но считаю что в старости от одиночества я не буду страдать, я буду им наслаждаться
Девушка права, самитакие, потом фукают.

Дура какая,прости господи.
И да это мое просто личное мнение. Имею на него право

Какое же у нас детоненавистнеческое общество. Ребенок только учится жить, на него уже брызжут ядом. Матерей совсем не поддерживают. Ужас ведь какой, не успела она детей спросить, какую еду они есть будут 😲 преступление, не иначе. Фря сразу прилюдно осудила ее.

Я думаю, правильно уволить девушку, не мучать неподходящей работой. И не дискредитировать авиакомпанию некорректными высказываниями сотрудников относительно клиентов.

Таким дурам бог выдаст такого ребёнка, чтобы научить терпению и терпимости 😆

Государственная Тайна: Какое же у нас детоненавистнеческое общество. Ребенок только учится жить, на него уже брызжут ядом

Даааа, очень сильно не любят маленьких детей.
Вспоминаю отношение в Турции или Египте, очень тёплое и ласковое.

Аноним 342: Интересно, какое матерью станет она сама. По-моему, среднестатистической яжматью. С орущим дитем, которое мешает всем

У меня дети никогда не орали в самолете …
Правильно подбирать рейсы, чтоб ребенок спал…

Танюшка14: Мне некоторых мамочек, да да не детей, а мамашек, хочется на ходу из самолета выкинуть

Это да…

Государственная Тайна: Какое же у нас детоненавистнеческое общество.

Это их родителей, которые забыли слово воспитание, у них лозунг этожеребенок. Конечно, никакой ребенок не виноват, что его родители быдло обыкновенное

Стесняюсь: У меня дети никогда не орали в самолете …
Правильно подбирать рейсы, чтоб ребенок спал…

А у меня орали. В одну сторону летим - идеальный ребенок, соседи благодарят за спокойный полет. Обратно - ребенок орет, кидается едой, стучит по соседнему креслу.
И от времени перелёта не зависит. Потому что уснул - посадите его, пристегните, нельзя на руках держать. Посадили, пристегнули, взлетаем - проснулся ор 🤷‍♀️

Не надо думать что вы или другие родители всемогущие и все зависит только от вас.

Государственная Тайна: Обратно - ребенок орет, кидается едой, стучит по соседнему креслу.

Ваши действия при этом?

Государственная Тайна,

Я думаю что тайминг у них
Если 20-30 секунд лишних задерживаться у каждого ряда,то нарушается процесс
Опять же тележка проход занимает, люди тащатся за ней в туалет или до места
На самом деле почему немного не пошевелиться и заранее у детей не спросить, все равно видишь и слышишь что перед твоим рядом творится

Стесняюсь,

Правильные действия, не переживайте. Пальто белое можете обратно в шкаф повесить.
Весь полет по очереди с мужем с ребенком скакали, развлекали, успокаивали, отвлекали. Только мы не всемогущие ( и вы тоже) . и спокойный перелет с ребенком это просто удача и стечение обстоятельств. Может быть, а может и не быть.

Аноним 679: думаю что тайминг у них
Если 20-30 секунд лишних задерживаться у каждого ряда,то нарушается процесс

Значит, не нужно ждать 5-10-15 секунд, а сразу спрашивать. Это же ее тайминг, пассажиры не в курсе.

Государственная Тайна,

Я думаю что она спрашивает
Только ребенок лет 3-6 может не сообразить быстро

Аноним 679: она спрашивает

По тексту -нет
Она просто стоит рядом и бесится

Новости U-mama.ru: она говорит: „Мне курицу“. Я жду в надежде, что она скажет: „А детям то-то…“. Три секунды, пять, десять

Государственная Тайна: тексту -нет
Она просто стоит рядом и бесится

А если дочитать внимательно?

Новости U-mama.ru: Я жду в надежде, что она скажет: „А детям то-то…“. Три секунды, пять, десять, она уже чуть ли не ест свою касалетку, я смотрю на нее и спрашиваю: „А детям?"

Very black Jack (ex유지니아),

Если читать внимательно, она 10 секунд стоит и бесится, а потом догадывается спросить.

А если следить за нитью разговора, об этом я и пишу

Государственная Тайна: не нужно ждать 5-10-15 секунд, а сразу спрашивать

Государственная Тайна: Если читать внимательно, она 10 секунд стоит и бесится, а потом догадывается спросить.

Она не бесится, она спокойно ждёт, что ей скажут про обед для детей. И только потом спрашивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы