Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Фотограф в коме в Тае.

Очень редко здесь пишу. Но еще и сюда вынесли( хороший человек, девочка 33 лет в беде!!! ( не наркоманка. Не алкоголичка. Журналист с е1 раздувает??? Родственников задолбали - что, где, как. Друзей за то, что сбор денег объявили - задолбали тоже. Мошенники, типа того. А как расплачиваться за эту тайскую никакую медицину? Мозг умер? Кто так решил, если никто мозг не смотрел? Ставить диагнозы на глаз, делать выводы, не выпускать из страны??? В Тае на данный момент из Тюмени в такой же ситуации человек. Сейчас к нему прилетел борт и русский врач. Так через Собянина решали ситуацию, который был губернатором Тюменской области, когда этот человек занимал там должность(((

Я про то, что полетел отдыхать, и вот так вот. С каждым может случиться. И ребята с е1, я знаю, что вы здесь инфу собираете. И с вами может также. Успокойтесь уже. Дайте помочь человеку и не собирайте грязь!

Соня Рикель: В Тае на данный момент из Тюмени в такой же ситуации человек.

А что с ним случилось?з
Почитаешь новости и уже никакой отпуск не нужен

Точно также. Инфекция, сердце. Счет на большие деньги. И ему 60 плюс. Все на жену. Но человек был когда-то при должности, и там помогают власти. А Дашка - простой фотограф. Но и ее вытащим безусловно

Соня Рикель: Инфекция

Какая инфекция?
Страховка не покрывает?

Аноним 808: может к отдельным гидам

Спросила, говорит девочка, что они уже в другом городе. Ну и в отелях в основном английский, мало кто знает русский. А лучше бы русский все же

Калина Малиновa®: При клиниках всегда есть переводчики

Спросила, говорит клиника государственная, и там все говорят по-тайски(

ХавроньяНикифоровна,

Подскажите пжл. При тромбоэмболии, там же ещё происходит кровоизлияние в лёгкие, и внешне это мелкие синяки в области лёгких, которые выступают на поверхность кожи моментально

Аноним 141,

Я когда здесь искала переводчика китайского, то дали очень много контактов.
Очень помогла одна девочка переводчик.
Я попробую через них спросить сейчас.
А если английский, то может переводчика на нем и найти?

Соня Рикель: не наркоманка. Не алкоголичка

Ох да даже и обсуждать нет интереса комменты про наркоту, кто человека знает - тот и так знает, а на остальных вообще пофиг. А кто-то, может быть, узнает о ситуации и чем-то сможет помочь, что-то подсказать. Очень тяжело просто читать и не мочь ничем помочь. Я пока скинулась, вот заказала ещё о здравии за нее прошения в разных храмах, а больше ничем и помочь не могу. Сижу реву и читаю посты.

А с е1 я сталкивалась и раньше, когда трагически погиб родственник, тоже писали статью и какого там только говнища не накомментировали. Но нельзя отрицать, что это площадки большие, и могут помочь, когда идет сбор средств.

Калина Малиновa®: если английский, то может переводчика на нем и найти?

Не знаю, как у папы с английским. Спрошу

Аноним 141,

Переводчика английского найти же куда проще. По видеосвязи переведет.

Калина Малиновa®,

Как я поняла из постов, по телефону у них есть переводчик. Но блин там врачи то ли не хотят по телефону объяснять, то ли неудобно, короче сложности возникают, поэтому ищут именно очно

Аноним 141: Не знаю, как у папы с английским

Увы, английский не подойдёт, нужен русский

Соня Рикель: Очень редко здесь пишу. Но еще и сюда вынесли

Как раз для того, что бы люди не додумывали и нужно рассказать все подробно. Как и что произошло.
Я не журналист, но за что вы их так? У них в статьях не видела никаких додумок, а люди в комментариях додумывают как раз из-за недосказанности. И уверена, что статьи помогли собрать деньги.

Калина Малиновa®: Я когда здесь искала переводчика китайского, то дали очень много контактов.

Там был переводчик в общем-то. Но сегодня просили того, кто с медициной как-то связан. Какие-то нюансы. Блинский, не дай бог там болеть(((

Ну и кто там про наркоту, все внимательно читают страховые договоры. Не страховым случаем в этой стране могут признать, если вас просто увезли не в ту больницу. Очень много нюансов

Тайна, покрытая мраком: Я не журналист, но за что вы их так? У

А я он самый. И мне стыдно за коллег по профессии. Особенно, зная, как они лезут под кожу Дашиным близким и друзьям, пытаясь создать очередной сериал(

Аноним 141: Но блин там врачи то ли не хотят по телефону объяснять, то ли неудобно, короче сложности возникают,

По видео? Просто козлят, думаю..

Калина Малиновa®,

По той инфе, которая есть, вообще оч странные

Кстати да, сбор еще идет. Если кто-то хочет поучаствовать - могу скинуть ссылку, пишите в лс

Короче говоря, Даша не моя лучшая подруга, но мы несколько раз работали в связке. Ну и Ланку мою, когда она была мелкая и капризная, а я хотела фоточки из дочкиного детства, Даша сделала. Стали лучшими друзьями) У нее ник - Даша Лето. Она такая и есть) вся солнечная. И я буду за нее топить. И помогать, чем смогу))))

Калина Малиновa®: По видео? Просто козлят, думаю..

Запрещено. Как и у наших врачей. Нельзя сообщать диагноз и данные больного через средства связи. Только при личном контакте. Если наши нарушают, то у них с этим более строго. Нельзя ни по видео ни по телефону удостовериться в прямой родственной связи с пациентом.

Соня Рикель,

Вы не знаете, почему посольство в стороне?
Возможно врачи могут общаться с официальным лицом?
Консул занимается делами, переводами, едет в тюрьму и пр.
Думаю, врач не будет общаться с просто тем, кто знает язык.
Нужно будет юридически оформлять док.

Соня Рикель: вся солнечная

Да За два года работы только лучшие воспоминания о ней, умница и очень позитивная! Блин только бы выкарабкалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы