Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Фотограф в коме в Тае.

Аноним 402: Почему не могут. Могут наверняка. Но это уже свершившийся факт.

Тоже считаю, что диагноз поставлен. Доставлена в гос клинику с длительной остановкой сердца, они сделали все возможное и реанимировали. За время гипоксии мозг пострадал. Но если перевели в общую палату, значит дышит сама. В таком вегетативном состоянии, со здоровым сердцем, пациенты могут быть долго лежачими. До периода застойной пневмонии. Но самостоятельно без сопровождения бригады реаниматологов конечно пациентка нетранспортабельная. Остается при возможности перелета организовать бригаду медицины катастроф туда и обратно с пациенткой.

Аноним 141,

Спецборт наверное нужен, врачи должны к ним обратиться, всё оформить юридически.
Они долдны знать кому отдают, иначе их могут засудить.
Это я так думаю, а что иначе?

Аноним 141,

Автор, звоните в МЧС, опишите ситуацию.
Вам скажут, что обращаться должны только родственники.

Но! вы можете кое- что узнать.
Звоните с сайта, вам могут сказать, что вых, настаивайте, просите соединить с главным на смене.
Или срочно просить мать, сестра, кто может организовать это в России.

Очень давно, я общалась так.
Занимает время несколько дней.
Отец мало чем сможет помочь.

Интересно, а что входит в страховку от тура ?! У нас в отеле бабушка на 2 день умерла прямо в холле.
Встала со словами, Я так рада, Я всю жизнь мечтала увидеть океан, и я его увидела. И упала.
Мы потом разговаривали с ее подругой, она сказала, что страховка все покрывает. Только не знает, как будут транспортировать, телом или урной. Уезжала она с ее чемоданом. Дети попросили привезти.
Так то можно в таком возрасте на хронику все списать и отказать в страховке было.

Для себя сделали выводы, что с детьми один на один не стоит ехать. Мало ли что случится, а о ребенке никто не подумает.

Аноним 83: Для себя сделали выводы, что с детьми один на один не стоит ехать

Вот вот. Тоже с ребенком хотели съездить отдохнуть, теперь передумала. Опять нашь юг весь засрали , не знаешь куда и ехать отдыхать.

TOD's: Отец мало чем сможет помочь

Логику не поняла. у нее папа пробивной. В с минздравом, мчс уже связались они, про медицину катастроф был пост, но я не заскринила.

Аноним 141,

Не видела.
Если пробивной, то получится перевести.
МЧС - лучший вариант.

Девочки, ищут переводчика! Вдруг у кого-то есть знакомые?

Я автор.

Аноним 141,

Искать среди russian community В Тае, посольство?

Аноним 83,

Груз 200 всегда входит в страховку. Летит обвчным самолётом вместе с людьми. В спецотсеке.В сезон по несколько бывает штук на одном самолёте. Очень много

Аноним 83,

Аноним 799,

А какая разница заграницей или на нашем юге. Если ты одна и ребёнок? Все равно ребёнок один остаётся в случае чего

Аноним 59: Все равно ребёнок один остаётся в случае чего

Тут хотя-бы у нас в России, где уж точно в больницу положат.. Даже если и платно ну хотя бы не за 700 тр в сутки..

Аноним 83: Мы потом разговаривали с ее подругой, она сказала, что страховка все покрывает

Транспортировку тела при смерти туриста, да, покрывает. Лечение нет

Аноним 59: Груз 200 всегда входит в страховку

Аноним 59: .В сезон по несколько бывает штук на одном самолёте. Очень много

Вот так и езди отдыхать.

Аноним 799,

С ребёнком вас не положат. Не отдыхала на нашем юге, но если с такими мыслями, лучше дома сидеть и тогда кирпич на голову не упадёт

ХавроньяНикифоровна: массивную тромбоэмболию на фоне тромбофлебита вен нижних конечностей,

От чего это может быть?

Делайте нормальную страховку, а не на 30 000 дол, которая идёт в пакете.

solo,

Автор, она же с подругой в отеле отдыхали?
Если да - может к отдельным гидам обратиться,
они ж хорошо язык знают. За деньги согласятся поди,
или посоветуют кого

Аноним 817,

Генетика, проблемы с гомоцистеинами и так далее

Аноним 141,

При клиниках всегда есть переводчики.
Не скажу на 100% про Тай, но Китай и другие страны их имеют.
Узнают пусть прям там.

Аноним 141,

Большинство релокантов особо и не учат тайский. Там это не совсем обязательно ((( у свекров друзья там 20 лет почти живут, обходятся английским и русским.

Можно попробовать через посольство запросить, там то работники владеют языком.
Ну и в группе Тревел аск в телеге написать. Не знаю, где территориально девушка находится, не отразила. Но группы отдельно есть по нескольким регионам

Аноним 808: к отдельным гидам

Калина Малиновa®: При клиниках

ancora85: где территориально

Спасибо,девочки,все передаю, поискала несколько чатов релокантов, написала туда. Правда, в одном каком-то чате не смогла пробиться через бота-модератора. Где территориально - сама не знаю ( спросила,как девочка ответит - поищу локальные чаты.
По поводу консульства - она говорит,что завтра будут обращаться (сегодня выходной), просто хотелось бы найти такой вариант,чтоб как можно скорее уже с переводчиком быть в больнице.

Аноним 141,

Возможно в других госпиталях есть русскоговорящие сотрудники.

Вообще, я, конечно, не могу до конца понять,в чем интерес тайцев и почему они не могут сделать ээг. У нас вон в разделе детское здоровье в каждой второй теме народ запросто на него гоняет. Может, конечно, я что-то недопонимаю и нужно что-то сверхъестественное для диагностики. Либо они просто тянут время, чтобы чек подрастить (надеюсь, нет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы