Мать ребенка, которого придавило плитой, не могла вызвать скорую из-за незнания языка

Манула,

Вот поэтому у ИКЕИ предусмотрено, что все шкафы и комоды крепиться должны к стене и крепеж идет, шел в комплекте. Уронить можно все при стечении обстоятельств

У меня была подобная ситуация. Я сидела за столом, мой голодвалый ребёнок подошел к электроплите и открыл духовку, потянул на себя и плита начала заваливаться на него. Я за секунду перелетела через стол и в полете остановила плиту. Я не знаю откуда у меня такая реакция моментальная возникла, но спустя даже 7 лет у меня мурашки по телу, когда вспоминаю эту ситуацию.

Аноним 999: Тоже были рядом, но подскочить не успели, так все быстро

Я успела ногу подставить, а руками выдернуть ребенка, но считаю что просто повезло. А так это мгновение.
Сейчас вспомнила что в гимназии шкаф падал на учеников, но дети не признались как так. После этого всю мебель прикрутили....

Аноним 74: То ли дело ранее 01, 02, 03, а там то ли 100, то ли 010 надо было. Ещё и у каждого оператора разные варианты бвли. В интернете пыталась найти так руки дрожат.

Вот вот, я тоже пыталась гуглить вроде, а толку, смотрела в буквы, прочитать не могла.
Случись что в другой стране, только бегать и орать остаётся

А как может упасть электроплита? Если старая, то там очень короткий провод.
Как ее можно перевернуть, не выключив из силовой розетки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы