Мать ребенка, которого придавило плитой, не могла вызвать скорую из-за незнания языка

Новости U-mama.ru: не владела русским языком,

И что, опять мы виноваты? Что она делала в этой стране такая? Понаедут, нарожают, и даже элементарного выучить не хотят и не собираются. К чему новость? В скорой виноваты, что таджикским не владеют?

Каty7788: Представляю, что говорят о наших сбежавших, там...
Откуда, что у людей.

Имено оттуда. С тех 90хх,когда наших гнали оттуда, пинками и ножами, грабили и издевались. А сейчас надо же, мы обязаны быть толерантнами. С чего?

Аноним 971: А сейчас надо же, мы обязаны быть толерантнами. С чего?

Для себя). Но если кому о нравится жить в негативе, это его выбор и его мир.

Новости U-mama.ru: Проснувшись, зашла на кухню и увидела странную картину: старшие дети играли с кастрюлями и крупами, а ноги младшего торчали из-под электроплиты.

Мать в панике схватила близнецов, одела их и выбежала на улицу, крича о помощи

Спектакль какой-то. Сама поди и прибила ( может и случайно) и разыграла. Почему не подняла плиту, не достала ребенка. Первая естественная реакция

Новости U-mama.ru: , не могла вызвать скорую из-за незнания языка

Большинство иностранцев, без знания языка страны в какой они находятся не смогут вызвать скорую. Точнее нормально объяснить, что случилось.
И я не про гостей ближнего зарубежья.
Например я, в любой другой стране, максимум скажу хелп, сос и адрес с акцентом, если буду его знать и то, с числительными проблемы будут.

Ребёнок ведь не из-за этого погиб.

Что она тут делала без знания языка и с 3 детьми, на пособиях сидела, зачем все они тут. Папаша пусть работает, выводок дома сидит с женой и бабками -дедками под присмотром

Аноним 282: зачем все они тут.

Так за этими самыми пособиями. И плевать им на страну, культуру и язык. Это мы должны прогнуться, видимо. Как будто в любой другой стране она смогла бы скорую вызвать.

Каty7788: Для себя). Но если кому о нравится жить в негативе, это его выбор и его мир.

Для меня в приоритете жить в безопасности и без негатива на понаехавших, для этого их просто не должно быть здесь или они должны жить как в ОАЭ. Только работники и без прав каких-то либо и соц. гарантий, включая вызов скорой бесплатно и лечение в больницах за наш счет. Можете поискать цифры, сколько на мигрантов потрачено только социалки и цифры по преступности. А так да, один негатив

Они могли и газ включить, из окна выпасть, что угодно.. Когда дети спят, спи и сама. Не могут ведь они вообще не спать. Тоже хорошо помню недосыпы с маленькими детьми.

Ledum: Почему не подняла плиту, не достала ребенка. Первая естественная реакция

Может она поняла, что он мертв и испугалась, что на нее свалят? Поэтому дождалась скорой и полиции возможно.
И мужа наверно она испугалась, ведь муж ее прибьет до смерти теперь за то, что она не усмотрела за ребенком и скажет: "Ты с кем то гуляла".
У них же такие мужья.

Аноним 282: Для меня в приоритете жить в безопасности и без негатива на понаехавших, для этого их просто не должно быть здесь или они должны жить как в ОАЭ

Мир не подстроится под вас. А вы можете, если хотите жить счастливо. Но можно и сделать выбор в сторону неврозов.

Каty7788,

Простите, но это слабоумие только и вечно счастливый. Увы и ах. Мы можем требовать пересмотра миграционной политики и имеем право на это и толерантность это тоже в принципе заболевание. Не я к ним приехала, там да, я должна быть толерантной, но не дома и у себя в стране

Аноним 282: Мы можем требовать

Можете, требуйте

Это еще одна напоминалочка, что КАЖДАЯ мать ОБЯЗАНА научиться оказывать первую помощь , в том числе и сердечно-легочную реанимацию

Вижу таких гражданок России частенько в метро. Приходят неумытые, нестираные, по -русски буквально ни слова. Мужья их сюда перевозят вместе с пачкой детей и животом беременным, и дальше на стройках работать, а эти выводок растят. Годами так и не освоив хоть немного язык страны, гражданами которой являются(((
Толерантность мне чужда, да. Это, конечно, трагедия, но они так и живут дикарями, неприученные жить в большом городе.

Субличность на выгуле: сердечно-легочную реанимацию

Чем оно поможет от механического размозжения?

Tanis: Во всех этих станах, после развала СССР русские экстренно эвакуировались.Бывшие военные и их семьи уезжали бросив все, что там нажили.А кто не успел того и подрезали предки наших гастарбайтеров.А сейчас толерантность…И вообще там сплошной расизм

И очень жаль, что историю в нашей стране совсем не знают и не интересуются. Ошибки страна будет повторять вновь и вновь, пока не выучат.
Там ужас что творилось, геноцид не иначе. Но у нас же православие, ударили по одной щеке - подставь другую. Религия рабов.

У меня сын в 10 мес уронил плиту, 2х комфорочная, узкая плита, я рядом стояла суп на ней варила, все за секунды произошло, сын как то подтянулся на ней, плита упала на него, я чуть успела ее подхватить, хорошо, что сам ребёнок оказался под плитой,а суп кипящий дальше улетел

Каty7788: наших

Ваши это кто?

Каty7788: там.

Там это где?

Как можно плиту уронить,тем более ребенку?я ее с места то с трудом сдвигаю.

Ребёнок погиб из-за того, что оставлен без присмотра, а не из-за того, что мать не знала языка.

Наверное малыш потянул за провод и плитка упала, прямо на голову, потерял сознание и все...ужасная история

3 летняя двойня и годовас. Вполне возможно, что у женщины уже не совсем хорошо с психикой и головой. С такой нагрузкой она вполне могла тронуться

Не знаю как плита, но комод легко может упасть, у меня ребенок на моих глазах у бабушки открыл один за одним ящиком и он стал падать вперёд. Хорошо что мы были рядом, придавил бы 100%, и бесшумно упав на ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы