Руки с эмбрионами в шапочках появятся в женских консультациях

мама
Екатеринбург

Рео19: может ей 45 лет, двое школьников и нет больше здоровья рожать - вот тебе эмбриончик!

Или школьница-студентка второго курса. С трудом на бюджет пробившаяся, с родителями, 3 года работавших для этого на репетировов и в отпуске себе отказывющих..

просто посетитель
Москва

Sтропа: Да потому что уже залезли к нам во все щели и фибры души...

Это просто картинка. Каждый сам решает пускать это в сознание и там мусолить или спокойно мимо пройти.
Политика государства, вроде очевидна и пора бы уже это принять. Ваши проблемы, это ваши проблемы, проблемы государства, это проблемы государства.

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Пупсика живого потом обратно не засунешь, его кормить и поить надо. Одевать, обувать, лечить, учить. На это нужны ресурсы.

При условии, что он абсолютно здоровый родится или хотя бы номинально здоровый, а то ведь бывает узнают на последнем узи все проблемы или роды неудачно прошли и тут разгребаешь, но все равно это не повод в каждой игрушке и плакате видеть триггер

мама
Екатеринбург

Каty7788,
Это не картинка, это прессинг на приеме врача, и манипуляция

просто посетитель
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Руки с эмбрионами в шапочках

у меня прям жуткие картины от этой фразы возникли.
О чем думают составители заголовков?

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Будущей маме, которая сомневается в своем решении, предложат взять себе муляж 10-12-недельного эмбриона и надеть на него согревающую шапочку.

мама
Екатеринбург

Рео19: , мужик, чуть будут неудобства встанет и уйдет, а она останется одна без помощи, без денег и работы - вот тебе эмбриончик!

И никто не умер от этого. Многие это прошли. Вопрос в том, что стоят ли ваши новые сапоги и отдых на мальдивах на одной чаше весов против маленькой жизни

мама
Екатеринбург

Каty7788: Каждый сам решает пускать это в сознание и там мусолить или спокойно мимо пройти.

Вы никогда не были беременной. Вам реально не понять. Там такой компот из гормонов, такая чувствительность, что сама себя не узнаешь. Это же не на вас рассчитано, а на тех кто уже в положении.

Рео19

Аноним 231: Что мешает предохраняться при всех этих условиях?
Есть те, кто залетает и со спиралью и подобное, но это маленький процент. Что мешает предохраняться другим женщинам, если они не хотят иметь еще детей, муж урод и все такое?

а что мешает просто не лезть "православным активистам" не в свое дело?
Мы сами разберемся как и чем нам предохранятся.

1. У меня не было незапланированных беременностей, но я хочу знать что если это вдруг случится, мне не будут пихать никаких эмбриончиков в шапочках, а просто сделают свою работу! Я хочу знать что у моих дочерей будет возможность, если что, получить нормальную помощь, а не издевательство в виде ладошки и куколки в шапочке.
  2. Я бы никому не пожелала рождения у женщины, которая, пусть пренебрегала предохранением и когда забеременела ее продавили на роды вопреки ее желанию. Это еще и издевательство над ребенком.
просто посетитель
Москва

Sтропа: Это не картинка, это прессинг на приеме врача, и манипуляция

Так может подумать почему картинки так действуют на вас??
Посему мне пофигу, а у кого то уже истерики. Ну, реально, не нормально это.

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Вы никогда не были беременной. Вам реально не понять. Там такой компот из гормонов, такая чувствительность, что сама себя не узнаешь. Это же не на вас рассчитано, а на тех кто уже в положении

Были, компот чувств как раз после родов, когда сам себя не узнаешь

просто посетитель
Москва

Zarazadvaraza: Вы никогда не были беременной. Вам реально не понять. Там такой компот из гормонов, такая чувствительность, что сама себя не узнаешь

Ой, не надо. Адекватные люди адекватны всегда.
Но одного случая не знаю, когда вменяемая женщига двинулась крышей при беременности.
А вот и без этого, истеричек полно

мама
Екатеринбург

Mariwell: стоят ли ваши новые сапоги и отдых на мальдивах на одной чаше весов против маленькой жизни

Если бы воспитание и вообще "выращивание" ребенка сравнивалось по стоимости с сапогами или Мальдивами - прям ваще прекрасно было бы

мама
Екатеринбург

Каty7788: Адекватные люди адекватны всегда.

Специалисты по вопросам беременности и родов подтянулись

Аноним 979

Mariwell: А я ни разу аборты не делала, поэтому наверное я вас не пойму

И я не делала, но мне вот просто повезло и гордиться здесь нечем.

Зато знаю как это делали 2 мои подруги, которым повезло меньше. Хотя они совсем даже близко не "гулящие" и не "бесшабашные" (но вот по 1 аборту было у каждой).
Деньги, куча физических и моральных страданий и прочее.

А сейчас еще и каждому "поклонись" вдобавок и умоляй, чтоб тебе его сделали? Пройди все эти "психологические обработки". Ужас просто.

Рео19

Mariwell: И никто не умер от этого. Многие это прошли. Вопрос в том, что стоят ли ваши новые сапоги и отдых на мальдивах на одной чаше весов против маленькой жизни

• натуральная мизогения во всей красе, мне было плохо и ты терпи!

Каty7788: Политика государства, вроде очевидна и пора бы уже это принять. Ваши проблемы, это ваши проблемы, проблемы государства, это проблемы государства.

Я прям даже затрудняюсь что-то ответить на этот коммент, с такими женщинами, там даже "православные обзественники" не нужны, вы сами себя готовы добровольно закопать.

мама
Екатеринбург

Рео19: никому не пожелала рождения у женщины, которая, пусть пренебрегала предохранением и когда забеременела ее продавили на роды вопреки ее желанию. Это еще и издевательство над ребенком.

А теперь замените слова роды и беременость на слово,, школа,,
Это еще и издевательство над ребенком, но почему то никого не волнует, когда детей продавливают учиться вопреки их желанию, да еще и на 9-11 лет, а потом и институт

мама
Екатеринбург

Mariwell: равно это не повод в каждой игрушке и плакате видеть триггер

Это мы, 40 летние тетки, уже закаленные роддомами, больницами, травмами, ушибами, школами, экзаменами, пуберататом и прочими и прочими спокойно пройдем мимо. Ну может хмыкнем неодобрительно. Все это ориентировано на молодых залётных глупых девочек. Пупсики, колясочки, кружавчики, погремушки, сяпочки - счастье-то какое, милота. никто же плакаты с зелёным содержимым памперсов не развешивает

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Все это ориентировано на молодых залётных глупых девочек. Пупсики, колясочки, кружавчики, погремушки, сяпочки - счастье-то какое, милота. никто же плакаты с зелёным содержимым памперсов не развешивает

+100500

Рео19

Mariwell: А теперь замените слова роды и беременость на слово,, школа,,
Это еще и издевательство над ребенком, но почему то никого не волнует, когда детей продавливают учиться вопреки их желанию, да еще и на 9-11 лет, а потом и институт

вы в себе вообще?
Вы не "православный общественник" вы прям отличник манипуляций, при чем здесь школа?? Родится нежеланным ребенком = заставлять ребенка ходить в школу, вы издеваетесь?

Аноним 527

Mariwell: И никто не умер от этого

Новости о женщинах, которые в окна выходят сами или вместе с детьми, мимо вас проходят?

Аноним 47

Zarazadvaraza: никто же плакаты с зелёным содержимым памперсов не развешивает

Считаю, надо плакаты по ЖК развесить, со стоимостью всего для младенчика и дальнейших затрат на ребенка.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: православных активистов из АНО "Умиление",

Кто-то умилится, а кто-то и в окно вышагнет. Никто не знает, в каком душевном состоянии женщина приходит делать аборт.
Расплодилось, блин, активистов. Шли бы лучше в интернаты, детям-инвалидам помогать. Глядишь, поубавится умиления.

Аноним 231

Рео19: пусть пренебрегала предохранением

Значит сама виновата и не надо руки заламывать и кидаться на статуэтки. Приняла решение не предохраняться, знаешь, к чему это приводит, вот и неси ответственность без театральности.

просто посетитель
Москва

Рео19: вы сами себя готовы добровольно закопать.

Ровно наоборот. Мы защищаем себя сами, а ждём милостей от государства, что бы потом руки заламывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).