Girls_online: А я что-то подумала, а кто-нибудь знает песни Долиной, кроме "Погоды в доме"?
зал в "Космосе" полон
Даму 30-40 лет выводили с концерта: пела громче исполнительницы правда, коньяк ей помогал
конФФетка: поймают
Новости U-mama.ru: В конце 2024 года полиция вычислила и задержала всех участников уголовного дела
уже поймали
Аноним 19: пипец еще одна фобия с этими недвигами
Вы часто недвигу покупаете? Вы олигарх?
у среднестатистической ю-матери одна квартира на всю жизнь
Новости U-mama.ru: Психолого-психиатрическая экспертиза показала, что в момент сделки Долина была психически неустойчивой. Ее состояние не позволяло ей принимать логичные и обдуманные решения.
Юристы!
Вопрос юристам::: это прецедент? Теперь все могут этим путем воспользоваться?
(просьба без шуток и громких имен. Я реально хочу спросить. Вот это прецедент? Он создан?)
Аноним 262: Вы не сможете сослаться на случай с ... в России не прецедентное право,
поняла
Аноним 86: Мне кажется Долина просто шоубизнесом закаленная и знает как выгрызать желаемое
TOD's: А почему нет, если она получила обратно своё жильё?
Чисто по- человечески.
Вы бы не отдали?
Вы путаете причинно следственные связи.
Деньги вернуть должны мошенники.
То есть, если вы купили краденую машину и машину вернули владельцу, то деньги надо трясти с мошенников.
Тут правда Долина сама все подписала, поэтому не знаю как в таких случаях поступают
Аноним 86
Мне кажется Долина просто шоубизнесом закаленная и знает как выгрызать желаемое
Аноним 262
Аноним 322: Вопрос юристам::: это прецедент? Теперь все могут этим путем воспользоваться?
Вы не сможете сослаться на случай с Долиной, так как вам сразу ответят, что в России не прецедентное право, это вам не Штаты.
Это так, но и одновременно не так). Как обычно в России " есть нюанс" .
Вот если дойдёт это дело до Верховного суда, а ВС соизволит рассмотреть и вынести решение, то на это решение можно будет ссылаться и другим лицам. А пока нет, то как бы и нельзя)
Просто мечтаю, чтобы ВС рассмотрел данное непотребство и дал свои пояснения. Но даю сто процентов, что под любыми предлогами данный случай ВС рассматривать не станет, поэтому для других эта схема рабочей не станет.
Аноним 811
Mariwell: То есть, если вы купили краденую машину и машину вернули владельцу, то деньги надо трясти с мошенников.
Покупатель купил квартиру у Долиной а не у мошенников и возвращать деньги должна она, то что она потом полученые деньги в наперстки на вокзале мошенникам проиграла не относится к договору купли-продажи квартиры.
Аноним 588
Аноним 844: Бабуся Долина и денежки получила и квартиру вернула....
Нет. Денег она не получила, отдала мошенникам.
А почему в новости не написали, что по суду Долиной присудили вернуть деньги покупателю?
Новости U-mama.ru: В конце 2024 года полиция вычислила и задержала всех участников уголовного дела.
чудеса прямо. А сколько не нашла, не вычислила?
Аноним 459
Для возврата денег будет новый суд, когда по этой квартире закончатся суды, короче года через 2. А так да неплохо эти деньги сейчас на вкладах покрутить под 20+ годовых. Вот так и бери вторичку , а если ещё и детские доли и когда вам риэлтор говорит что это фигня задумайтесь
БелыйОлеандр
Что это интересно за экспертиза, которая может доказать, что человек месяц назад в 12-00 был в невменяемом состоянии?
БелыйОлеандр
Аноним 588: А почему в новости не написали, что по суду Долиной присудили вернуть деньги покупателю?
подаренную мошенникам в состоянии нервного срыва- но вообще это смешно.
Сначала подарила, а потом в состоянии нервного срыва...
Надо давно уже ввести, что при продаже справку от психиатра прилагать
Аноним 588
БелыйОлеандр: А ей так присудили?
Аноним 459: Для возврата денег будет новый суд, когда по этой квартире закончатся суды,
я в новостях читала, что оба дела объединили в одно
и да, деньги обязали вернуть
правда это или нет, я не знаю
Аноним 499
Новости U-mama.ru: Психолого-психиатрическая экспертиза показала, что в момент сделки Долина была психически неустойчивой. Ее состояние не позволяло ей принимать логичные и обдуманные решения.
У меня вопрос в эфир: а армия юристов, адвокатов, риелторов, которая окружает Долину, и сопровождала сделку по продаже, тоже вся одновременно лишилась разума в этот момент
Аноним 200
Аноним 811,
На банкротство просто так не подашь. Надо иметь маленький официальеый доход, если нет денег чтобы выплатить долги арестовывают имущество, как у Блиновской
Аноним 262
Аноним 588: в новостях читала, что оба дела объединили в одно
Неправда. Никто не обязывал вернуть деньги Долину.
И не обяжут походу).
И не спрашивайте как такое может быть.
Все юристы офуевают.
Но легко объясняют это личностью потерпевшей. Нет скорее даже не ее личностью, а ее личным знакомством с президентом. Именно этот факт ставит раком(зачеркнуто) с ног на голову всю ситуацию. Чем элитнее человек, тем снисходительнее к нему закон).
Вот ярчайший пример. Певица профукала 200 лямов, полученных с продажи квартиры. Но за её пуканье расплачиваются добросовестные покупатели, которые сейчас без денег и без квартиры остались
Аноним 650
Аноним 262: Чем элитнее человек, тем снисходительнее к нему закон
пипец еще одна фобия с этими недвигами.
зал в "Космосе" полон
Даму 30-40 лет выводили с концерта: пела громче исполнительницы правда, коньяк ей помогал
уже поймали
Вы часто недвигу покупаете? Вы олигарх?
у среднестатистической ю-матери одна квартира на всю жизнь
Юристы!
Вопрос юристам::: это прецедент? Теперь все могут этим путем воспользоваться?
(просьба без шуток и громких имен. Я реально хочу спросить. Вот это прецедент? Он создан?)
поняла
++
связи, знакомства ... не сдалась ...
Mariwell,
А почему нет, если она получила обратно своё жильё?
Чисто по- человечески.
Вы бы не отдали?
Вы путаете причинно следственные связи.
Деньги вернуть должны мошенники.
То есть, если вы купили краденую машину и машину вернули владельцу, то деньги надо трясти с мошенников.
Тут правда Долина сама все подписала, поэтому не знаю как в таких случаях поступают
Мне кажется Долина просто шоубизнесом закаленная и знает как выгрызать желаемое
Вы не сможете сослаться на случай с Долиной, так как вам сразу ответят, что в России не прецедентное право, это вам не Штаты.
Это так, но и одновременно не так). Как обычно в России " есть нюанс" .
Вот если дойдёт это дело до Верховного суда, а ВС соизволит рассмотреть и вынести решение, то на это решение можно будет ссылаться и другим лицам. А пока нет, то как бы и нельзя)
Просто мечтаю, чтобы ВС рассмотрел данное непотребство и дал свои пояснения. Но даю сто процентов, что под любыми предлогами данный случай ВС рассматривать не станет, поэтому для других эта схема рабочей не станет.
Покупатель купил квартиру у Долиной а не у мошенников и возвращать деньги должна она, то что она потом полученые деньги в наперстки на вокзале мошенникам проиграла не относится к договору купли-продажи квартиры.
Нет. Денег она не получила, отдала мошенникам.
А почему в новости не написали, что по суду Долиной присудили вернуть деньги покупателю?
чудеса прямо. А сколько не нашла, не вычислила?
Для возврата денег будет новый суд, когда по этой квартире закончатся суды, короче года через 2. А так да неплохо эти деньги сейчас на вкладах покрутить под 20+ годовых. Вот так и бери вторичку , а если ещё и детские доли и когда вам риэлтор говорит что это фигня задумайтесь
Что это интересно за экспертиза, которая может доказать, что человек месяц назад в 12-00 был в невменяемом состоянии?
А ей так присудили?
подаренную мошенникам в состоянии нервного срыва- но вообще это смешно.
Сначала подарила, а потом в состоянии нервного срыва...
Надо давно уже ввести, что при продаже справку от психиатра прилагать
я в новостях читала, что оба дела объединили в одно
У меня вопрос в эфир: а армия юристов, адвокатов, риелторов, которая окружает Долину, и сопровождала сделку по продаже, тоже вся одновременно лишилась разума в этот момент
Аноним 811,
На банкротство просто так не подашь. Надо иметь маленький официальеый доход, если нет денег чтобы выплатить долги арестовывают имущество, как у Блиновской
Неправда. Никто не обязывал вернуть деньги Долину.
И не обяжут походу).
И не спрашивайте как такое может быть.
Все юристы офуевают.
Но легко объясняют это личностью потерпевшей. Нет скорее даже не ее личностью, а ее личным знакомством с президентом. Именно этот факт ставит раком(зачеркнуто) с ног на голову всю ситуацию. Чем элитнее человек, тем снисходительнее к нему закон).
Вот ярчайший пример. Певица профукала 200 лямов, полученных с продажи квартиры. Но за её пуканье расплачиваются добросовестные покупатели, которые сейчас без денег и без квартиры остались