Зато мехА после зимы проветрены😅 Не думаю, что это первый этаж, видно ж по фото, приближено сильным зумом)
Не скажу
Ой, а меня так же заставляли лежать перед уф лампой, в роддоме по моему, может женщина лечилась тоже?))))
Аноним 552
Linochka13: Зато мехА после зимы проветрены
Вчера буквально ребенку, который на горочке из сухой травки птичек увидел и спросил, зачем они греются на солнце? Объяснила что из перышек паразитов на солнце выгревают
Аноним 404
Неправильно она загорала. Суровые уральские женщины загорают так
Аноним 945: Мне вот интересно: откуда у нее столько "черного мха" наросло?
Мне больше интересно откуда у взрослых женщин такое отвращение к обычным физиологичным вещам вроде волосяного покрова в определенных местах. У вас "мох" не растет чтоль? Принцессы не пукаю, не какают и письки их не обрастают волосами?
Новости U-mama.ru: Женщине могут выписать административный штраф, но в таких ситуациях, чаще всего, отделываются профилактической беседой с участковым.
вытащи на свет свои муди мужик, получил бы уже уголовную статью, а так ничо, отделается легким испугом
Аноним 315
Olga327: У вас "мох" не растет чтоль?
Ну так-то мы с этим боремся. Также как, с лишним весом, например, с сединой и пр.
мышкаЮля: Слушайте, ну Красноярск же, не Краснодар! какой там загар в это время года? гисметео показывает +13
+17 сегодня днем в городе было, яркое солнышко светит, на балконе вообще теплынь скорее всего.
На даче за городом снега нет совсем, можно уже газоны чесать. Хотя у нас запросто сегодня +20, завтра снег повалил.
Аноним 315: Ну так-то мы с этим боремся. Также как, с лишним весом, например, с сединой и пр.
ну боритесь. отвращения у вас столько по какой причине?
Аноним 864
Аноним 315,
Простите, можно узнать ваш возраст?)
Аноним 757
давно на юмаме не было темы про мохнатки
я вот в фитнес клубе в сауне иногда наблюдаю меха))
предвосхищая вопрос "зачем вы туда смотрите?" - а как не заметить, если вплывает это в сауну, а там бобёр размером с котёнка
Почитала другие источники:
"Соседи напротив, сделали замечание, но девушка не прекратила свое безобразие" представила картину, ей орут из противоположного дома?))
"В полицию напрямую жалоб не поступало, но правоохранители вызвались провести беседу".
А ещё говорят, мужчинам не понравилось
-Лиса Алиса-: радость она только в процессе ПА, а по уровню внешней привлекательности так себе
Странные вам мужчины попадались. Мне всегда говорили, что это красиво и хотели/хотят смотреть даже без процесса)).
А с такой то фигурой, уж тем более. Вон и полиция добровольно помчала, беседовать
Аноним 315: Ну так-то мы с этим боремся. Также как, с лишним весом, например, с сединой и пр
Ну и посмотрите вокруг, сколько толстых и седых теток ходит
На самом деле, общество итак от нас требует каким-то внешним рамкам соответствовать, давайте хотя бы индульгенцию на решение носить мохнатую письку оставим женщинам
Зато мехА после зимы проветрены😅 Не думаю, что это первый этаж, видно ж по фото, приближено сильным зумом)
Ой, а меня так же заставляли лежать перед уф лампой, в роддоме по моему, может женщина лечилась тоже?))))
Вчера буквально ребенку, который на горочке из сухой травки птичек увидел и спросил, зачем они греются на солнце? Объяснила что из перышек паразитов на солнце выгревают
Неправильно она загорала. Суровые уральские женщины загорают так
поджарила скорее
Мне больше интересно откуда у взрослых женщин такое отвращение к обычным физиологичным вещам вроде волосяного покрова в определенных местах. У вас "мох" не растет чтоль? Принцессы не пукаю, не какают и письки их не обрастают волосами?
вытащи на свет свои муди мужик, получил бы уже уголовную статью, а так ничо, отделается легким испугом
Ну так-то мы с этим боремся. Также как, с лишним весом, например, с сединой и пр.
+17 сегодня днем в городе было, яркое солнышко светит, на балконе вообще теплынь скорее всего.
На даче за городом снега нет совсем, можно уже газоны чесать. Хотя у нас запросто сегодня +20, завтра снег повалил.
ну боритесь. отвращения у вас столько по какой причине?
Аноним 315,
Простите, можно узнать ваш возраст?)
давно на юмаме не было темы про мохнатки
я вот в фитнес клубе в сауне иногда наблюдаю меха))
предвосхищая вопрос "зачем вы туда смотрите?" - а как не заметить, если вплывает это в сауну, а там бобёр размером с котёнка
и чем они довольны, очень сомнительное по эстетике зрелище
Ноги шикарные, конечно.
Надо передать мужикам, что голая женская писька - сомнительная радость
радость она только в процессе ПА, а по уровню внешней привлекательности так себе
Почитала другие источники:
"Соседи напротив, сделали замечание, но девушка не прекратила свое безобразие" представила картину, ей орут из противоположного дома?))
"В полицию напрямую жалоб не поступало, но правоохранители вызвались провести беседу".
А ещё говорят, мужчинам не понравилось
Странные вам мужчины попадались. Мне всегда говорили, что это красиво и хотели/хотят смотреть даже без процесса)).
А с такой то фигурой, уж тем более. Вон и полиция добровольно помчала, беседовать
Ну и посмотрите вокруг, сколько толстых и седых теток ходит
На самом деле, общество итак от нас требует каким-то внешним рамкам соответствовать, давайте хотя бы индульгенцию на решение носить мохнатую письку оставим женщинам
Но по фото тоже кажется, что она прикрыта чем то. Такого оволоснения быть не может.
Чтоб моль не завелась?
Теперь моль не заведётся
Я вообще не поняла с чего решили, что там меха соболиные. Может быть что угодно - свет так упал, пигментация у многих женщин там темная и тд
Любить надо себя, а не бороться. Всё время что то в себе выискивают, исправляют...
Ну у всех разные вкусы, конечно, мои видят письку не только в момент самого акта)).