Весна пришла: женщина загорала голой на балконе и подняла на уши весь район

Зато мехА после зимы проветрены😅 Не думаю, что это первый этаж, видно ж по фото, приближено сильным зумом)

Не скажу

Ой, а меня так же заставляли лежать перед уф лампой, в роддоме по моему, может женщина лечилась тоже?))))

Аноним 552

Linochka13: Зато мехА после зимы проветрены

Вчера буквально ребенку, который на горочке из сухой травки птичек увидел и спросил, зачем они греются на солнце? Объяснила что из перышек паразитов на солнце выгревают

Аноним 404

Неправильно она загорала. Суровые уральские женщины загорают так

мама
Екатеринбург

Аноним 539: Подсушила своё интимное место?

поджарила скорее

Екатеринбург

Аноним 945: Мне вот интересно: откуда у нее столько "черного мха" наросло?

Мне больше интересно откуда у взрослых женщин такое отвращение к обычным физиологичным вещам вроде волосяного покрова в определенных местах. У вас "мох" не растет чтоль? Принцессы не пукаю, не какают и письки их не обрастают волосами?

папа

Новости U-mama.ru: Женщине могут выписать административный штраф, но в таких ситуациях, чаще всего, отделываются профилактической беседой с участковым.

вытащи на свет свои муди мужик, получил бы уже уголовную статью, а так ничо, отделается легким испугом

Аноним 315

Olga327: У вас "мох" не растет чтоль?

Ну так-то мы с этим боремся. Также как, с лишним весом, например, с сединой и пр.

мышкаЮля: Слушайте, ну Красноярск же, не Краснодар! какой там загар в это время года? гисметео показывает +13

+17 сегодня днем в городе было, яркое солнышко светит, на балконе вообще теплынь скорее всего.
На даче за городом снега нет совсем, можно уже газоны чесать. Хотя у нас запросто сегодня +20, завтра снег повалил.

Аноним 315: Ну так-то мы с этим боремся. Также как, с лишним весом, например, с сединой и пр.

ну боритесь. отвращения у вас столько по какой причине?

Аноним 864

Аноним 315,

Простите, можно узнать ваш возраст?)

Аноним 757

давно на юмаме не было темы про мохнатки
я вот в фитнес клубе в сауне иногда наблюдаю меха))
предвосхищая вопрос "зачем вы туда смотрите?" - а как не заметить, если вплывает это в сауну, а там бобёр размером с котёнка

дедушка
Екатеринбург

Аноним 864: А так, мужчины, думаю, очень довольны

и чем они довольны, очень сомнительное по эстетике зрелище

просто посетитель
Москва

Ноги шикарные, конечно.

-Лиса Алиса-: очень сомнительное по эстетике зрелище

Надо передать мужикам, что голая женская писька - сомнительная радость

дедушка
Екатеринбург

Каty7788: голая женская писька - сомнительная радость

радость она только в процессе ПА, а по уровню внешней привлекательности так себе

просто посетитель
Москва

Почитала другие источники:
"Соседи напротив, сделали замечание, но девушка не прекратила свое безобразие" представила картину, ей орут из противоположного дома?))

"В полицию напрямую жалоб не поступало, но правоохранители вызвались провести беседу".
А ещё говорят, мужчинам не понравилось

просто посетитель
Москва

-Лиса Алиса-: радость она только в процессе ПА, а по уровню внешней привлекательности так себе

Странные вам мужчины попадались. Мне всегда говорили, что это красиво и хотели/хотят смотреть даже без процесса)).
А с такой то фигурой, уж тем более. Вон и полиция добровольно помчала, беседовать

Екатеринбург

Аноним 315: Ну так-то мы с этим боремся. Также как, с лишним весом, например, с сединой и пр

Ну и посмотрите вокруг, сколько толстых и седых теток ходит
На самом деле, общество итак от нас требует каким-то внешним рамкам соответствовать, давайте хотя бы индульгенцию на решение носить мохнатую письку оставим женщинам

просто посетитель
Москва

Olga327: давайте хотя бы индульгенцию на решение носить мохнатую письку оставим женщинам

Но по фото тоже кажется, что она прикрыта чем то. Такого оволоснения быть не может.

мама
Екатеринбург

Linochka13: мехА после зимы проветрены😅

Чтоб моль не завелась?

Аноним 285

Linochka13: Зато мехА после зимы проветрены

Теперь моль не заведётся

Екатеринбург

Каty7788: Но по фото тоже кажется, что она прикрыта чем то. Такого оволоснения быть не может.

Я вообще не поняла с чего решили, что там меха соболиные. Может быть что угодно - свет так упал, пигментация у многих женщин там темная и тд

мама
Екатеринбург

Аноним 315: Ну так-то мы с этим боремся

Любить надо себя, а не бороться. Всё время что то в себе выискивают, исправляют...

просто посетитель
Москва

-Лиса Алиса-: это не у меня странные, а у вас, мои не смотрят они заняты процессом обычно, некогда смотреть я ведь и убежать могу

Ну у всех разные вкусы, конечно, мои видят письку не только в момент самого акта)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).