Сметанник: ПОЧЕМУ у нее такая волосатая ??? неухоженная. Прям, заросли.
Очень сексуально, считаю
Аноним 864
Женщина в ближайшие время точно не будет скучать от отсутствия мужского внимания
Даже, полиция, в лице мужчин, думаю, с удовольствием к ней придут провести беседу
Ерничая с ноги на ногу
Аноним 864
Шикарная, главное, дети чтоб не увидели
А так, мужчины, думаю, очень довольны
Аноним 552
Мне вообще кажется у нее меду ног тряпка на причинном месте. Так как затемнение уж очень длинное в сторону живота. Возможно она раз и промежности кожи загорает а на Изольду тряпку накинула.
Аноним 552
Но вообще трусики из двух полосочек спасли бы ведь ситуацию если нужен равномерный загар. Я ее понимаю я тоже всегда стараюсь не оставлять белых мест. Мужчины любят равномерный загар
Аноним 864
Аноним 552,
Сейчас окажется, что она вообще в трусах была
Аноним 552
Аноним 864,
Ну приглядитесь какое длинное затемнение. Платочек видно накинула ну а по факту мальчикам в форме что ей предъявить? Некрасивую позу? Вообщем вопрос промежность голая или видно просто шикарные бедра и ноги. И соседок от зависти скрючило или у тети на фото гуси усвестели по весне.
На солнце то хоть в минус 30 загореть можно. Ультрафиолету без разницы какая температура.
На балконе то всё же теплее, чем на улице. Ну или девушка закалённая.
У нас примерно также. У меня все окна настежь круглосуточно. Причём квартира на противоположные стороны, т.е. сквозит. Я кайфую.
зы, ессно не в таком виде, как эта тётушка.
Очень сексуально, считаю
Женщина в ближайшие время точно не будет скучать от отсутствия мужского внимания
Даже, полиция, в лице мужчин, думаю, с удовольствием к ней придут провести беседу
Ерничая с ноги на ногу
Шикарная, главное, дети чтоб не увидели
А так, мужчины, думаю, очень довольны
Мне вообще кажется у нее меду ног тряпка на причинном месте. Так как затемнение уж очень длинное в сторону живота. Возможно она раз и промежности кожи загорает а на Изольду тряпку накинула.
Но вообще трусики из двух полосочек спасли бы ведь ситуацию если нужен равномерный загар. Я ее понимаю я тоже всегда стараюсь не оставлять белых мест. Мужчины любят равномерный загар
Аноним 552,
Сейчас окажется, что она вообще в трусах была
Аноним 864,
Ну приглядитесь какое длинное затемнение. Платочек видно накинула ну а по факту мальчикам в форме что ей предъявить? Некрасивую позу? Вообщем вопрос промежность голая или видно просто шикарные бедра и ноги. И соседок от зависти скрючило или у тети на фото гуси усвестели по весне.
Слушайте, ну Красноярск же, не Краснодар! какой там загар в это время года? гисметео показывает +13
На солнце то хоть в минус 30 загореть можно. Ультрафиолету без разницы какая температура.
На балконе то всё же теплее, чем на улице. Ну или девушка закалённая.
это я в курсе.
ну ведь не настолько, чтоб голышом лежать?!
или отмороженная)))
Градусов 20 то есть, наверное. А то и больше. На солнце то.
да ну все равно некомфортно, уж насколько я немерзлявая, и то бы не решилась.
Ну кто-то и зимой загорает
голышомв купальнике на снегу. Тут уж каждому свой комфорт.это уж точно....
Ю мамы дружно упражняются в остроумии.
У нас примерно также. У меня все окна настежь круглосуточно. Причём квартира на противоположные стороны, т.е. сквозит. Я кайфую.
зы, ессно не в таком виде, как эта тётушка.
у нас +18, но загорать желания не возникает)))
Тему в юмор надо.
Стоун в полицейском участке можно, а нашей деве на собственном балконе нельзя?
Несправедливо как то ))
Я даже не знаю, а прям обязательно надо было новость фотографией сопроводить? С блюром, который практически ничего не скрывает
Профессии разные нужны, профессии разные важны.
Мне вот интересно: откуда у нее столько "черного мха" наросло?