Мне интересно стало, а за счёт чего сорокалетние вдруг помолодели? Там что-то с организмом теперь происходит, что он вдруг омолаживается?
Пусть вот в этом вот всём убедят работодателей, которые считают, что в полтос уже на свалку пора.
Пеликан: Вот интересно, если мужчины в среднем доживают до 66, а пенсионный увеличат до 70, означает ли это, что им после смерти еще 4 года придется отпахать?
Аноним 501: А просто помогать нуждающимся нельзя? Помощи достойна только молодёжь сорока годочков?
сейчас хуже. молодеж только 35 годочков и далее вон из очереди на все.
Аноним 501
Бобрито бандито: сейчас хуже. молодеж только 35 годочков
Я вообще считаю, что молодёжь - это максимум до 25. Ей понятно, можно помочь - только ВуЗ закончили, начали работать, кто то семью создал. После этого 10 лет человек чем занимался, что не в состоянии себя обеспечить? А в 40 лет? Все ещё нуждается в помощи сограждан?
Аноним 501: Я вообще считаю, что молодёжь - это максимум до 25. Ей понятно, можно помочь - только ВуЗ закончили, начали работать, кто то семью создал. После этого 10 лет человек чем занимался, что не в состоянии себя обеспечить? А в 40 лет? Все ещё нуждается в помощи сограждан?
государства. да, у нас педагоги и медики муниципальных организаций пожизненно требуют помощи и работяги.
потому что работа низкооплачиваемая.
Мы в 25 уже были взрослые, а сейчас и в 45 инфантилы.
Аноним 287
Спой Ламбаду Умоляю: соседи все еще нет- нет да жалуются на меня моей маме))
а мне скоро полтос
На скакалке поздно вечером в квартире прыгаете?
Или мини-юбку алую надели?
Аноним 287
Клава Шиффер: Мы в 25 уже были взрослые, а сейчас и в 45 инфантилы.
Странно. Мне 44 будет, инфантилом себя не считаю, у 24 у меня уже семья и ребенок были.
Сейчас официального стажа около 22 лет, отчислений своих никогда не увижу? Для кого работала и отчисляла с белой ЗП?
Аноним 287: Странно. Мне 44 будет, инфантилом себя не считаю, у 24 у меня уже семья и ребенок были.
Сейчас официального стажа около 22 лет, отчислений своих никогда не увижу? Для кого работала и отчисляла с белой ЗП?
Это вопрос точно не ко мне
Аноним 525
Tanis: Ну все ждём новой пенсионной реформы- на пенсию после 70-ти лет.
Вот как из всех утюгов начнут показывать довольных жизнью пенсионеров, которые в 70+ занимаются спортом, танцуют, путешествуют, изучают иностранные языки, а еще и работают 5/2, так все - повышение не за горами.
Представила сварщика в 70 на коленях весь день, или электромонтажника в кошках на столбе.
Аноним 283
Аноним 501: У государства нет своих денег. Есть только деньги налогоплательщиков
Это в европах, а у нас казна государева
Аноним 283
По теме: Вот как из всех утюгов начнут показывать довольных жизнью пенсионеров, которые в 70+ занимаются спортом, танцуют, путешествуют, изучают иностранные языки, а еще и работают 5/2, так все - повышение не за горами.
Переходный период повышения возраста выхода на пенсию в 60/65 нынешней реформы закончится в 2028 году, вот и считайте. Через три года будет новая реформа.
Вот интересно, если мужчины в среднем доживают до 66, а пенсионный увеличат до 70, означает ли это, что им после смерти еще 4 года придется отпахать?
Мне интересно стало, а за счёт чего сорокалетние вдруг помолодели? Там что-то с организмом теперь происходит, что он вдруг омолаживается?
Пусть вот в этом вот всём убедят работодателей, которые считают, что в полтос уже на свалку пора.
Ога!!))) Песком в песочных часах.))
сейчас хуже. молодеж только 35 годочков и далее вон из очереди на все.
Я вообще считаю, что молодёжь - это максимум до 25. Ей понятно, можно помочь - только ВуЗ закончили, начали работать, кто то семью создал. После этого 10 лет человек чем занимался, что не в состоянии себя обеспечить? А в 40 лет? Все ещё нуждается в помощи сограждан?
государства. да, у нас педагоги и медики муниципальных организаций пожизненно требуют помощи и работяги.
потому что работа низкооплачиваемая.
Мы в 25 уже были взрослые, а сейчас и в 45 инфантилы.
На скакалке поздно вечером в квартире прыгаете?
Или мини-юбку алую надели?
Странно. Мне 44 будет, инфантилом себя не считаю, у 24 у меня уже семья и ребенок были.
А я то думала помолодели все. А они решили пенсионный до 70 сделать
У государства нет своих денег. Есть только деньги налогоплательщиков
Как темы ни почитаешь, у медиков зп под сотню. Работяги, старше 35, уже с высокими разрядами и хорошей зп
у нас не получает столько ни один врач на 1 ставку в муниципальной больнице.
и учителя на 1 ставку не зарабатывают среднюю зм.
Ну не 100, 80
Я не медик и не педагог. У меня зп 30 за 180часов в месяц
Этот статус на что то влияет?
Ничё не знаю...🙂↕️ Вчера Росстат отчитался, что большая часть россиян, а именно более 61%, довольна уровнем своей зарплаты
Это вопрос точно не ко мне
Вот как из всех утюгов начнут показывать довольных жизнью пенсионеров, которые в 70+ занимаются спортом, танцуют, путешествуют, изучают иностранные языки, а еще и работают 5/2, так все - повышение не за горами.
Представила сварщика в 70 на коленях весь день, или электромонтажника в кошках на столбе.
Это в европах, а у нас казна государева
Переходный период повышения возраста выхода на пенсию в 60/65 нынешней реформы закончится в 2028 году, вот и считайте. Через три года будет новая реформа.