Аноним 256: Тут как быть, если отменят ЕГЭ финалистам?
Речь идет про ВСОШ, а не перечневые олимпиады
Аноним 535
Татьяна Вакалюк: я не самая мудрая, но не взялась бы рассуждать, не сталкиваясь
А с чего вы вдруг решили, что нет? Да, по предмету, в котором ребенок участвовал дети на закл проходили с 9-11. Не видела там 8 кл.Не география, не общество. , как тут написали. Да, не в курсе этих предметов и что? Обязана быть?
Татьяна Вакалюк: желаю Вашему личному ребенку стать победителем всеросса
Увы не прошли по баллам после победы региона, а сейчас школа позади.
Татьяна Вакалюк: Вам его обучение неинтересно
Да с чего вы это решили? Прекратите уже чушь нести в мой адрес.
Аноним 256: Тут как быть, если отменят ЕГЭ финалистам?
Про медали ничего не сказано. Видимо так и останется. Медалисты будут подтверждать. Новость сырая и не понятная.
Аноним 256
Anonim: Речь идет про ВСОШ
Я про ВСОШ. У меня ребенок финалист ВСОШ по химии. К чему было ваше замечание?
Аноним 535: Да, по предмету, в котором ребенок участвовал дети на закл проходили с 9-11. Не видела там 8 кл.Не география, не общество. , как тут написали. Да, не в курсе этих предметов и что? Обязана быть?
нет, не обязаны. Но в правилах это есть :)
Аноним 535: Да с чего вы это решили?
да с того, что Вы давно закончили :)
Аноним 535: Увы не прошли по баллам после победы региона
поняла. Сочувствую. Это сильно больно :( ну надеюсь, у Вашего ребенка образовательная траектория все же сложилась так, как ребенок хотел.
Аноним 535: Новость сырая и не понятная.
правильно :) потому что это даже не законопроект полноценный. А вброс пообсуждать.
Аноним 535
Татьяна Вакалюк: Это сильно больно :(
Это конкурс, не всегда побеждаешь.
Татьяна Вакалюк: да с того,
Без комментариев....душните
Татьяна Вакалюк: Но в правилах это есть :)
Очень рада , что есть и что есть талантливые дети.
Татьяна Вакалюк: Вашего ребенка образовательная траектория все же сложилась так, как ребенок хотел.
Все хорошо и к егэ готовились не меньше. И если даже была бы победа готовились, тк предмет для поступления нужен был другой по профилю. Не расслабляет олимпиада нисколько .
Аноним 535: И если даже была бы победа готовились, тк предмет для поступления нужен был другой по профилю
ну извините, Ваш ребенок так решил. Образовательных стратегий очень много.
Именно поэтому идея как-то их обрезать и представляется странной.
Аноним 535: душните
использовать дурацкие слова в диалоге никого ни разу не красит :)
Аноним 535
Татьяна Вакалюк: использовать дурацкие слова
Говорить про меня , что мне не интересна учеба моего ребенка вас думаете красит? Ваши слова в мой адрес не менее дурацкие
Татьяна Вакалюк: ну извините,
За что? Так решил и многие так решают, как и ваш решил сдавать определенное количество экзаменов, как и другие решат. А разрешат не сдавать, они решат, надо им или нет. Пользоваться или нет . Не надо за чужих детей трястись, за своими смотрите. Будет им тяжело в вузе или нет. Многим тяжело . Не зависимо было участие в олимпиаде или нет.
Аноним 535: Говорить про меня , что мне не интересна учеба моего ребенка вас думаете красит?
ну Вы так возражали против того, что я сказала "Ваша школа " :)))
Серьезно, школа детей моя . И даже не буду делать вид, что не моя.
Аноним 535: Не надо за чужих детей трястись, за своими смотрите. Будет им тяжело в вузе или нет. Многим тяжело . Не зависимо было участие в олимпиаде или нет.
повторяю. Мотивации разные. Это не про "тяжесть в вузе" :) если в вузе легко, вуз выбран неверно.
Аноним 535
Татьяна Вакалюк: ну Вы так возражали против того, что я сказала "Ваша школа " :)))
Аноним 535: Поэтому вывод дурацкий? Мне не интересна учеба
ну как бы да, отстраиваетесь от школы возможно, и не интересна. Не задевайтесь так близко. Я из мыкающих мам. У меня все, что с моими детьми - мы, даже если я даже рядом не стояла.
Гита2014: ученик котрый сумел выйти на всеросс, умеет учиться и стараться. значит при желании освоит физику
ну сложно. Почему-то - почему-то - очень трудно принять, что учась на химика, надо осваивать физику, а на биолога - математику. А уж бои про необходимость на физру ходить - это просто аналог второй мировой. При том, что наличие и качество ума никто сомнению не подвергает
Поэтому и кажется, что опыт с экзаменами полезен. С обычными экзаменами, как у всех, не особенными правилами для небожителей.
Аноним 535
Татьяна Вакалюк: возможно
Вы ошиблись, но продолжаете настаивать на своем, не поняла зачем вам это нужно.
Речь идет про ВСОШ, а не перечневые олимпиады
А с чего вы вдруг решили, что нет? Да, по предмету, в котором ребенок участвовал дети на закл проходили с 9-11. Не видела там 8 кл.Не география, не общество. , как тут написали. Да, не в курсе этих предметов и что? Обязана быть?
Увы не прошли по баллам после победы региона, а сейчас школа позади.
Да с чего вы это решили? Прекратите уже чушь нести в мой адрес.
Про медали ничего не сказано. Видимо так и останется. Медалисты будут подтверждать. Новость сырая и не понятная.
Я про ВСОШ. У меня ребенок финалист ВСОШ по химии. К чему было ваше замечание?
нет, не обязаны. Но в правилах это есть :)
да с того, что Вы давно закончили :)
поняла. Сочувствую. Это сильно больно :( ну надеюсь, у Вашего ребенка образовательная траектория все же сложилась так, как ребенок хотел.
правильно :) потому что это даже не законопроект полноценный. А вброс пообсуждать.
Это конкурс, не всегда побеждаешь.
Без комментариев....душните
Очень рада , что есть и что есть талантливые дети.
Все хорошо и к егэ готовились не меньше. И если даже была бы победа готовились, тк предмет для поступления нужен был другой по профилю. Не расслабляет олимпиада нисколько .
ну извините, Ваш ребенок так решил. Образовательных стратегий очень много.
Именно поэтому идея как-то их обрезать и представляется странной.
использовать дурацкие слова в диалоге никого ни разу не красит :)
Говорить про меня , что мне не интересна учеба моего ребенка вас думаете красит? Ваши слова в мой адрес не менее дурацкие
За что? Так решил и многие так решают, как и ваш решил сдавать определенное количество экзаменов, как и другие решат. А разрешат не сдавать, они решат, надо им или нет. Пользоваться или нет . Не надо за чужих детей трястись, за своими смотрите. Будет им тяжело в вузе или нет. Многим тяжело . Не зависимо было участие в олимпиаде или нет.
ну Вы так возражали против того, что я сказала "Ваша школа " :)))
Серьезно, школа детей моя . И даже не буду делать вид, что не моя.
повторяю. Мотивации разные. Это не про "тяжесть в вузе" :) если в вузе легко, вуз выбран неверно.
Поэтому вывод дурацкий? Мне не интересна учеба
ну как бы да, отстраиваетесь от школы возможно, и не интересна. Не задевайтесь так близко. Я из мыкающих мам. У меня все, что с моими детьми - мы, даже если я даже рядом не стояла.
ученик котрый сумел выйти на всеросс, умеет учиться и стараться. значит при желании освоит физику
ну сложно. Почему-то - почему-то - очень трудно принять, что учась на химика, надо осваивать физику, а на биолога - математику. А уж бои про необходимость на физру ходить - это просто аналог второй мировой. При том, что наличие и качество ума никто сомнению не подвергает
Поэтому и кажется, что опыт с экзаменами полезен. С обычными экзаменами, как у всех, не особенными правилами для небожителей.
Вы ошиблись, но продолжаете настаивать на своем, не поняла зачем вам это нужно.
оч хорошо :) да не настаиваю ни на чем, посты чистить лень. Вовлечены? Здорово.
на физру ходить напрягаться не надо, это просто капризы
ну это же совершеннолетние очень умные люди. А воюют.
Не слышала про отчисления из института из за физры
я слышала :( всероссника, бви.
а что за проблема на физ-ру ходить? и уж до такой степени чтоб отчислиться - ну это нонсенс какой-то совсем.
Из вашего сообщения не было понятно финалист чего, олимпиад тьма, только всош без подтверждения.
И финалисты не все становятся ПиП.