Аноним 840: Кто сейчас вообще эти газеты и журналы покупает?
У нас стоит на улице киоск, то работает, то нет, некому. Я хожу мимо каждый день и вижу у киоска только пенсионеров, покупающих журналы про сады/огороды/боженьку или детей, втридорога покупающих всякий китайский хлам. Сама никогда ничего не покупаю и мне эти киоски нахрен не сдались.
Я тоже не понимаю зачем продавать квартиры ради убыточного и никому не нужного "бизнеса" и раз не просчитали бизнес-план, то так им и надо, эти киоски стопудово все снесут.
Аноним 969
Аноним 647: так они и с киоском не могли себе позволить такую тачку.
так как не могли, если купили и кредит как-то выплачивали
Аноним 335
Жесть. Профукать квартиры ради трех киосков в аренду
Аноним 22
Новости U-mama.ru: взяла у "Роспечати" в аренду три киоска. Аренда каждого из них обходилась в 10 000 рублей в месяц.
Новости U-mama.ru: Перед этим мы купили новую машину. За неё было нужно платить по 70 000 в месяц в течение трех лет
А нельзя было машину просто продать?
Новости U-mama.ru: Чтобы рассчитаться с долгами, пара продала двухкомнатную квартиру
Новости U-mama.ru: Мама Владимира продала свою комнату в коммуналке
Аноним 276
Аноним 944: ну и киоски сегодня-это не бизнес, конечно
А жаль.. Раньше хоть на остановке можно было купить воду или шоколадку а теперь только цветы((
У нас стоит на улице киоск, то работает, то нет, некому. Я хожу мимо каждый день и вижу у киоска только пенсионеров, покупающих журналы про сады/огороды/боженьку или детей, втридорога покупающих всякий китайский хлам. Сама никогда ничего не покупаю и мне эти киоски нахрен не сдались.
Я тоже не понимаю зачем продавать квартиры ради убыточного и никому не нужного "бизнеса" и раз не просчитали бизнес-план, то так им и надо, эти киоски стопудово все снесут.
так как не могли, если купили и кредит как-то выплачивали
Жесть. Профукать квартиры ради трех киосков в аренду
А нельзя было машину просто продать?
А жаль.. Раньше хоть на остановке можно было купить воду или шоколадку а теперь только цветы((
А почему погнали? В Мск киоски в метро успешно работают, продают всякое барахло и булки с кофе
Какое-то детские истеричное существование, а не ведение бизнеса. Хочу и всё, надо. Пофиг, что не выгодно.
Я одна второй день читаю заголовок
"история одного КИСОЧНИКА"?
В мск наверное туалеты общ на станциях есть