Приемный сын Сергея Зверева заявил, что отец водил его на вечеринки в стиле Пи Дидди

545

Аноним 205: И откуда вы знаете, когда именно он взял ребёнка, и через сколько начал таскать с собой?

Ой, мне много лет и я помню как он начал везде брать этого малыша, на вид ему было не больше трех лет. И знаете реально было не приятно смотреть когда он мелкому ребёнку говорил,-" о посмотри какие девочки и какие у них буфера". Нормальный родитель тоже обсуждает это с ребёнком лет 6-? Все делалось для пафоса и хайпа, ровно как и само усыновление, ну и чего теперь то не так. Что вложил, то и пожинает.

Аноним 549

Да бред все это , какого больного?! Прям взял и сразу везде таскать по шоу начал больного?! Не ходячего ?! Сам зверев и придумал это ! для эпатажа и сенсации!

Аноним 205

545: и я помню как он начал везде брать этого малыша, на вид ему было не больше трех лет

Детдомовские дети многие даже в пять лет выглядят на два года.

Аноним 205

Калина Малиновa®: Вы здесь темы-то про усыновление читали или с разбега ворвались тестикулы Зверева
хвалить?
Я почитала. Никаких ТАКИИИИХ проблем по здоровью у мальчика не было . И помирать он не собирался.
Он мгновенно начал таскать его с собой по тусовкам.
Прооперировал? Молодец.
Но никаким его воспитанием Ваш преподобный железнояйцый Серж не занимался.
Вы девочек тут читали? Сколько сил, терпения и труда они вложили в приемных детей? Им явно и некогда было бы сутками по пати отираться.
Кроме «взять» и «прооперировать»приложить нужно глагол «воспитывать». Любить. Чем Ваш Сергуся явно не отличался.
Ему нужна было говорящая обезьяна на тусовках максимально похожая на него. И больше ничего.

Ребенком занималась бабушка, в то время, как он зарабатывал бабки на достойную жизнь этого ребёнка. Или было бы лучше, если бы он сидел дома с ребёнком и сосал палец?

Калина Малиновa®: Но согласись, что почитав наших девочек, приложивших просто титанические усилия к воспитанию приемных детей , Серж явно с ними рядом не стоял.

Он может и не стоял. Потому что у него банально денег больше, и он может себе позволить не самостоятельно барахтаться с ребёнком, а заплатить другим. Тем более, что ему в этом помогала мать.

Калина Малиновa®: Я читаю темы Светы. Про сына-пилота. Там просто адов труд, сколько вложено в детей и подробно про адаптацию.

Во-первых, у Светланы дети старше. И адаптация, соответственно, совсем другая. Они знают, что не родные, помнят родителей и прошлую жизнь. Здесь ребёнок взял маленьким и не помнил своего прошлого. А проблемы там были, о чем неоднократно упоминается в интервью. Проблемы именно в поведении мальчика, чем старше, тем сильнее сказывались гены.

545

Аноним 205: даже в пять лет выглядят на два года.

Аноним 205: зарабатывал бабки на достойную жизнь этого ребёнка.

Если детдомовский, то можно в чужие сиськи тыкать ребенка, обсуждать это с ним. Хороший заработок на шоу с ребёнком, и принуждении хлопнуть тетку по попке. Достойное воспитание! Выращивал фрика, именно его и получил

мама
Екатеринбург

545: Выращивал фрика, именно его и получил

Он получил не фрика, а возрастного детину, который бросил учёбу и пытается тянуть деньги с отца. Дофига таких примеров и в обычной жизни. И там родители могут быть биологические, и не фрики вовсе.

545

Django: Дофига таких примеров

Естественно, но обсуждают тут не их.

Аноним 205

545: Если детдомовский, то можно в чужие сиськи тыкать ребенка, обсуждать это с ним. Хороший заработок на шоу с ребёнком, и принуждении хлопнуть тетку по попке. Достойное воспитание! Выращивал фрика, именно его и получил

Да лучше б он фрика очередного вырастил, но такого, который имеет профессию и умеет зарабатывать бабки, чем тридцатилетнего бесполезного детину, не умеющего и НЕ ЖЕЛАЮЩЕГО ничего делать, кроме как ныть.

Аноним 549

Он так то не просил его усыновлять, а усыновил будь добр вкладывай в ребенка , что выросло то выросло, сам виноват, можно и на гены спихнуть конечно, но и у родных детей звезд тоже бывают проблемы с поведением, так что не все однозначно здесь …

Аноним 205,

И кто ж его таким воспитал-то? Неужели папка с бабкой?))) не может быть!

Аноним 205

Калина Малиновa®: И кто ж его таким воспитал-то? Неужели папка с бабкой?))) не может быть!

Вы что-нибудь слышали про генетику?

Аноним 205

Аноним 549: а усыновил будь добр вкладывай в ребенка

В тридцатилетнего маленького мальчика?)

Аноним 968

Калина Малиновa®: И кто ж его таким воспитал-то? Неужели папка с бабкой?))) не может быть!

Отсудит 25 млн и сразу станет достойным гражданином?

Аноним 205: Вы что-нибудь слышали про генетику

В темах про усыновление Вас бы сейчас в кипящем масле за такие слова сварили)

Аноним 395

Я смотрела передачу с этим парнем, ощущение, что у него все-таки диагноз остался, скорее всего ЗПР было, потом вылилось в умственную отсталость, по идее нужно было инвалидность сделать, в детстве нужно было заниматься им, водить к психологу, дефектологу, репетиторам, смотрела интервью Зверева, не говорил он, как он его реабилитировал после детского дома. Бабушка конечно занималась ребёнком как могла, но этого не достаточно.

Аноним 549

Аноним 205: В тридцатилетнего маленького мальчика?)

Я не про это сейчас, а про то что зверев молодец усыновил вылечил и тд и тп, а то что 30ти летний такой, сам зверев и виноват, даже гены ни при чем, так воспитал значит, да и не воспитывал на бабку скинул, а его тольгпо притонам водил

Аноним 968

Калина Малиновa®: В темах про усыновление Вас бы сейчас в кипящем масле за такие слова сварили)

Не все темы читали

Аноним 938

Зойка-пересмешница: Просто на 100 детей закуплено 100 трусов и 100 колготок на 3 года

В Нижнем Тагиле знаю работников дд. Так они говорят, что домашним детям и не снилось обеспечение тех, кто у них там остался. Остался, потому что почти всех разбирают. А у тех, кто там и с одеждой, и с питанием, и с наличными полный порядок.

Аноним 205

Калина Малиновa®: В темах про усыновление Вас бы сейчас в кипящем масле за такие слова сварили)

За какие? Я генетику в университете изучала, даже экзамен по ней сдавала. Это не какая-нибудь астрономия, это вполне доказательная наука.
И те, кто усыновляет детей, об этом прекрасно знают. Именно поэтому, спрос на детей от благополучных родителей всегда выше, чем на детей маргиналов.
И да, даже в банке спермы вам дают информацию не только о цвете волос донора, но и об увлечениях и образовании, вредных привычках будущего папы.

Аноним 205: За какие? Я генетику в университете изучала, даже экзамен по ней сдавала.

Так я тоже убеждена, что гены пальцем не исправить.
Но воспитать и вложиться не только тем, что на 14-летие заказываешь стрипух на др - можно попробовать.
Он растил из него фрика - наигрался и маме спихнул. В переходном возрасте.
Которая его самого и вырастила.

Аноним 205: И те, кто усыновляет детей, об этом прекрасно знают.

Только бедному сЕргию подсунули сына маргиналки , сказав, что это незаконнорожденный сын Плисецкой. Ясно.

Аноним 205

Калина Малиновa®: Только бедному сЕргию подсунули сына маргиналки , сказав, что это незаконнорожденный сын Плисецкой. Ясно.

А где вы увидели, чтоб он хоть раз писал о том, что ему кого-то подсунули? Он пишет, что даже зная, что все так обернется, все-равно бы забрал парня, т.к. тот погиб бы без лечения.

Аноним 114

У всех приемных (которые знают что они приемные) есть какой-то психологический аспект (слово не могу подобрать), они несчастны, их не переубедить, они считают что они достойны другой судьбы, и им все вокруг должны, например государство, приемные родители, учителя и т.д.
Сестра моего отца усыновила мальчика в 8 месяцев (своих детей нет), жили в небольшом городе, но жили хорошо, отец шахтер, мама завуч в школе. Приемные родители очень порядочные, спокойные все в сына вкладывали. Правда об усыновлении вскрылась когда он поступал в военное училище.
Сейчас ему уже 30+ он обижен на всех, а самое главное на приемных родителей, о благодарности нет и речи. В 2022 году от онкологии ушла приемная мама, он не приехал даже на похороны.

Тут примерно тоже самое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).