Приемный сын Сергея Зверева заявил, что отец водил его на вечеринки в стиле Пи Дидди

Аноним 205

Аноним 339,

Дак он еще и откровенно воровал. Ему предложили выбрать любой университет, куда захочет поступить для учебы, хоть в России, хоть за границей. Он согласился. Исправно брал деньги на дорогу и питание. А через месяц позвонили из университета и спросили когда он явится на учёбу, где он ни разу не появился.

Аноним 339

Аноним 205: Биологическая мать Виктория Парфенова сына поддержала. Она тоже относится к королю гламура негативно и требует, чтобы он выделил ее сыну положенную квартиру.

А это вообще умиляет. Какая-то кукушка что-то там требует Сама то не хочет сЫначку обеспечить?

Аноним 339

Аноним 205,

И это тоже! Но местные дамы считают, что это фигня же

Ну, не знаю. Вылечил, взял.
Молодец.
Но таким фрикам детей все равно доверять нельзя.

Аноним 339

Калина Малиновa®: Но таким фрикам детей все равно доверять нельзя.

ага, можно Наумовой например. Просто убила парнишку да и все. И Вторая там еще, которая голодом уморила - вот таким можно детей из дд отдавать, а Звереву нееее, нельзя. Он лечит, учить пытается, на работу устроить...

Аноним 205

Калина Малиновa®: Но таким фрикам детей все равно доверять нельзя.

У этого фрика есть деньги. Он взял безнадежного больного неходячего ребенка, вылечил его и поставил на ноги. И на момент, когда он брал этого ребёнка, фриком он совсем не был, судя по фото.

Аноним 205,

Я про болезни ничего не знаю. Там прям тяжелые что-ли были?

Аноним 339

Калина Малиновa®: Там прям тяжелые что-ли были?

там прям куча операций нужна была, весьма недешевых если что

Аноним 205

Калина Малиновa®:
Я про болезни ничего не знаю. Там прям тяжелые что-ли были?

Понятия не имею, я просто гуглила в интернете. Написано, что ребенка он взял из отделения неходячих детей (в три года), что делалось много операций, что ребёнок мог не дожить до четырех лет.
Этот ребёнок родился в результате изнасилования, мать пыталась избавиться от беременности, била себя стулом в живот. Провоцировала выкидыш. Если я правильно понимаю, одна из попыток оказалась удачной, выкидыш произошел, но срок был большой и ребёнок выжил. Она отказалась от ребёнка в роддоме.

Вы серьёзно считаете, что за таким ребёнком очередь бы выстроилась? От алкашей и маргиналов, еще и больной насквозь? Прям подарок.

Аноним 102

Калина Малиновa®: таким фрикам

Таким - это каким?)

Аноним 102

Калина Малиновa®: Дно дна просто этой историей было пробито

Дно дна было пробито великовозрастным сопливым нытиком, который вместо того, чтобы пойти работать в 14 лет (ну ок, в 18) считает, что ему в 35 все должны априори, потому что бедняжечку усыновил Зверев и воспитал как родного сына.

Напомню, отец этого нечта сделал себя сам и 3 года подряд поступал в проф училище и поступил, несмотря на отказы из-за гендера. Он сам своей силой воли вернулся к профессии после тяжелой аварии и переломов. Один этот факт заслуживает уважения. Зверев молодец еще и потому, что не побоялся выступить с пикетом в защиту Байкала несмотря на наказание в виде штрафа. Остальные зассали.

И я что-то не пойму - вы свечку держали над Зверевым или что, или этапажная манера не дает вам покоя, али завидно, что у звезды в шоке яйца оказались больше, чем у этого 35-летнего сопляка?

Кстати, а что сделали полезного с точки зрения общества в этой жизни вы, чтобы проезжаться по незнакомому для вас человеку и судить, должны или не должны ему были дать усыновить ребенка?

545

Аноним 205: неходячего

Где неходячего то, сразу как он его взял в три года так и стал его везде таскать.

Аноним 205

545: Где неходячего то, сразу как он его взял в три года так и стал его везде таскать.

Это информация из интервью. И откуда вы знаете, когда именно он взял ребёнка, и через сколько начал таскать с собой?

Аноним 102: Дно дна было пробито великовозрастным сопливым нытиком, который вместо того, чтобы пойти работать

Да ну что Вы говорите?!
Вы здесь темы-то про усыновление читали или с разбега ворвались тестикулы Зверева
хвалить?
Я почитала. Никаких ТАКИИИИХ проблем по здоровью у мальчика не было . И помирать он не собирался.
Он мгновенно начал таскать его с собой по тусовкам.
Прооперировал? Молодец.
Но никаким его воспитанием Ваш преподобный железнояйцый Серж не занимался.
Вы девочек тут читали? Сколько сил, терпения и труда они вложили в приемных детей? Им явно и некогда было бы сутками по пати отираться.
Кроме «взять» и «прооперировать»приложить нужно глагол «воспитывать». Любить. Чем Ваш Сергуся явно не отличался.
Ему нужна было говорящая обезьяна на тусовках максимально похожая на него. И больше ничего.

А сейчас сын занимается ровно тем, чему его научил папенька - хайпом.
Зверев хайповал на истории с сыном от якобы умершей жены. Или смертельно больной. Уже не помню.
Сын сейчас хайпует на нем. Алаверды.

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®: Я про болезни ничего не знаю. Там прям тяжелые что-ли были?

По прогнозам врачей ребёнок не должен был дожить до 5 летнего возраста.

545: Где неходячего то, сразу как он его взял в три года так и стал его везде таскать.

Он не сразу стал его везде таскать.

Django,

Но согласись, что почитав наших девочек, приложивших просто титанические усилия к воспитанию приемных детей , Серж явно с ними рядом не стоял.
Деньги, имя - это все прекрасно. Но отношения к воспитанию ребенка из детдома не имеет.

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®,

Я не читаю раздел "Усыновление", поэтому не в курсе, если честно.

Django,

Я читаю темы Светы. Про сына-пилота. Там просто адов труд, сколько вложено в детей и подробно про адаптацию.

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®,

На самом деле на форуме, да и в жизни можно встретить прямо противоположные примеры реабилитации детей. Я читала тему Ани о нескольких усыновлённых детях, в том числе в собое. Это трешанина какая-то, я бы ей ни одного ребёнка не доверила. Ник Нюрка или что-то вроде того был, она из Нижнего Тагила.

Аленушка25 своего сына с ДЦП реабилитировала много лет параллельно продолжая работать, так как муж её бросил с недоношенной двойней.

Моя тема была на 555 страниц про речевых детей. Тоже вытаскивала из одного места свою дочь. Сколько усилий, времени и денег вложено не сосчитать. Ты это всё делаешь потому что по другому не можешь, хотя выбор есть всегда на самом деле. Необязательно сдавать в детдом, можно просто не заниматься реабилитацией ребёнка и он от этого не умрёт, а тебе правоохранительные органы ничего не предьявят.

То, что Сергей Зверев не прошёл мимо делает ему честь. Я вчера отдельные фрагменты его интервью смотрела (и сына тоже). Так вот он сказал, что даже зная о том, что будет он всё равно бы поступил также (усыновил ребёнка с диагнозами). Поосто потому что его нужно было спасти.

Django: Я читала тему Ани о нескольких усыновлённых детях, в том числе в собое. Это трешанина какая-то, я бы ей ни одного ребёнка не доверила. Ник Нюрка или что-то вроде того был, она из Нижнего Тагила.

Я помню. Прям полное ку-ку. Согласна.

Django: Поосто потому что его нужно было спасти.

Ну звиздеть не мешки ворочать. Хайп ему и внимание надо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).