Аноним 17: А сколько было комментариев - "да пусть валят", "да скатертью дорога, да мы этим вообще не пользуемся, не ходим, не покупаем", "да давно пора всё своё", "да отличный повод все импортозаместить и подняться с колен")))) А сейчас "вернись, я всё прощу!!"
я не пользуюсь. меня индезит отечественной сборки устраивает.
а рыдать за чужие решения, на которые не могу никак повлиять - что за странный перформанс?
пс: рада буду икее. но не уверена что хофф им что то вернет в зад.
Irma07: А самолеты? и комплектующие к ним?
Самолеты тоже обязательно нужны.
И еще очень надо чтобы восстановили страховку и обслуживание российских судов в международных портах.
все в кучу свалили. аристон и не уходил. его активы забирали, как недружественные
их активы немного как бы так помягче сказать.... передали нашему государству. То есть сами в нашем правительстве взяли, дочке газпрома передали
сейчас не со стороны итальянцев, а со стороны рф отозвали
и то только в отношении нагревательных котлов. все. то есть максимум что вы увидите - водогрейки
Вот это главное, без Свифта никого серьезных не будет. Если Свифт вернут не только для расчета за нефть и удобрения, тогда да, можно на какие то возвращения надеятся ( ставлю на Азию).
Аноним 141
*morskaya*,
Так они продали не за 1 рубль все меги, без права обратного выкупа. Им невыгодно.
Аноним 807
Аноним 141: Так они продали не за 1 рубль все меги, без права обратного выкупа. Им невыгодно.
ничего себе. я думала только мебельные производства проданы.
Аноним 141
Аноним 807,
Все меги, увы. Газпромбанку по моему
Аноним 807
Аноним 141: Все меги, увы
тогда это уже точно невозвратный вариант.
вообще думается что как тов се сложилось и о сливе активов давно думали. они же за пару ле до сво перестали возить часть ассортимента. урезали его. сменили политику и ценовую в том числе.
те движения какие то уже были.
я не пользуюсь. меня индезит отечественной сборки устраивает.
а рыдать за чужие решения, на которые не могу никак повлиять - что за странный перформанс?
пс: рада буду икее. но не уверена что хофф им что то вернет в зад.
пофигу какая цена. Мне именно эта техника нужна.
Можно у вас спрошу. Через впн смотрите на телефоне, есть реклама, которая автоматическая?
У меня не было. А сейчас появилась. А я так привыкла без нее
Только что оттуда, ну не добраться им до икеи. Жалкое подобие.
СВО не закончилось еще, а они уже...
я не вижу разницы с паксом. никакой. у меня 2018 года шкафы.
остальное мало волнует.
не надо нам ничего ихнее, мы все импортозаместим
Так смысл выделыватся, если итак понятно , чем закончится. Кто первый вернётся, тот первый начнет сливки снимать.
а что присутствующие фирмы держат цены на уровне 2021?
Есть, у меня разные впн были, сейчас нормальный, но это пока
все в кучу свалили. аристон и не уходил. его активы забирали, как недружественные
их активы немного как бы так помягче сказать.... передали нашему государству. То есть сами в нашем правительстве взяли, дочке газпрома передали
сейчас не со стороны итальянцев, а со стороны рф отозвали
и то только в отношении нагревательных котлов. все. то есть максимум что вы увидите - водогрейки
если что, все это абсолютно открытая информация
И свифт
Эти-то уже сказали, что ни за что и никогда
Аки пчела,
Вот это главное, без Свифта никого серьезных не будет. Если Свифт вернут не только для расчета за нефть и удобрения, тогда да, можно на какие то возвращения надеятся ( ставлю на Азию).
*morskaya*,
Так они продали не за 1 рубль все меги, без права обратного выкупа. Им невыгодно.
ничего себе. я думала только мебельные производства проданы.
Аноним 807,
Все меги, увы. Газпромбанку по моему
тогда это уже точно невозвратный вариант.
вообще думается что как тов се сложилось и о сливе активов давно думали. они же за пару ле до сво перестали возить часть ассортимента. урезали его. сменили политику и ценовую в том числе.
те движения какие то уже были.
очевидно, что "какие-то" движения вот уже 10 лет как
если вы про крым, то у икеи не было санкционных товаров, подпадающих под те незначительные санкционные действия.
АнастасияНТ,
Это был сарказм
Или у Риттера. Эти как работали в России, так и работают. Еще и заявили на весь мир, что прибыль от продажи в России они отправляют на Украину.
я не увидел здесь заявления о возвращении
китайским)))