Екатеринбург захватили подростки на электросамокатах. Где вы, проверяющие?

Аноним 362

Я сегодня как раз ехала на работу и материлась.
Хоть один самокатчик спешился при переходе на зеленый?
Нет
И это не подростки. Это взрослые мужики за 40, едущие с лицом, будто как минимум мир спасать едут.
И вот поворачиваешь ты направо и молишься, чтоб какой нибудь дол... самокатчик тебе под колеса на скорости не вылетел

Аноним 448

Black raven: Кидаю мтс последние дни в телеграмм все нарушения. У них там удобный чат под это,

Можно в этой теме ссылки на чаты компаний разместить?

Аноним 517

Black raven: Кидаю мтс последние дни в телеграмм все нарушения

Поделитесь названием канала

Думка

Аноним 244: полный хаос опять устраивают,

Вчера в Питерских новостях читала, что у них проверяющие вышли, дак они даже для депортации 13 человек выявили доставщиков на самокатах. А у нас где? Несутся... Правда хаос.

Black raven: если будет реально огромное количество жалоб,

да они их просто читать перестанут. Никак ведь не проверить, какие меры были приняты.

Аноним 621

Академ, на Ландау ,3 самоката фиолетовых по 2 детей каждый. Как нарушителей фиксировать ? Едут на красный , из машины выбегать пинать ?
Фоткать , будут смазаны лица

мама
Екатеринбург

Аноним 517,
@pdd_urent_bot
Тоже боюсь, что это все для вида. Но, считаю, что лучше пытаться что-то делать, чем только сидеть и причитать.

мама
Екатеринбург

Аноним 448,
Выше кинула. А вообще я 2 дня назад создала тему со всеми контактами для жалоб. В разделе "обо всем".

Аноним 925

Как активный, но аккуратный пользователь самокатов, хочу предупредить что синенькие как правило в отвратительном техническом состоянии, особенно это касается тормозов. Поэтому берут ценой. Яндекс тоже так себе. А вот Вуш топчик, хоть и самые дорогие

Аноним 862

Да мне тож не понятно как фиксировать это, если я еду за рулет. А чел на самокате на красный свет пересекает перекресток.
Причем я еще заметила такую особенность, все эти нарушения в основном на арендованных самокатах происходят.

Аноним 180

Пока пару человек не убьется, так и будет все

мама
Екатеринбург

Алетея: Продолжаем наблюдать за многосерийным многосезонным сериалом "Бла-бла-бла".
Не откажутся от самокатов, это невероятные деньги, часть которых перепадает и власть имущим.

да откажутся
точно так же было со скутерами.
помню в моем детстве дети по 2-3 на одном гоняли по тротуарам и про проезжей части гоняли. теперь скутера вообще не найти

мама
Екатеринбург

Аноним 180: Пока пару человек не убьется, так и будет все

дак вот были же новости, как мужик без лица остался, по кусочкам собирали, глаза в дырки эти провалились
нет, малооо, надо чтоб умер кто-то, лучше побольше, чтоб наверняка, видать

Аноним 423

Вчера сшибли мужа моего на велосипеде, оказался между забором и двумя подростками на одном самокате. Долбанули по рулю и повредили руку, вывих. Сами улетели в кювет.
Вот кто им даёт эти самокаты?

ДоброжелателЬ

Аноним 423: Вот кто им даёт эти самокаты?

нее, неправильный вопрос
"кто им может помешать взять самокат"?
поставил приложение (там где контроль возраста?), заплатил, катаешься

это детишки явно Обамы)))

мама
Екатеринбург

Не правильная формулировка захватили не подростки, а владельцы «самотканого» бизнеса.
А власти всему этому способствуют.

мама
Екатеринбург

keera: да откажутся
точно так же было со скутерами.
помню в моем детстве дети по 2-3 на одном гоняли по тротуарам и про проезжей части гоняли. теперь скутера вообще не найти

Скутеры заменились самокатами, электровелосипедами.

мама
Екатеринбург

Каникулы, во всех районах эти отбитые по трое на самокатах. Причем обычных граждан на самокатах я ещё ни разу не видела, а подростки каждый первый.
Никто ещё никого не остановил за эти дни и не предъявил санкции. Катаются, не стесняясь

мама
Екатеринбург

Алетея: Скутеры заменились самокатами, электровелосипедами.

это случилось только через лет 15

мама
Екатеринбург

Аноним 925: синенькие как правило в отвратительном техническом состоянии, особенно это касается тормозов.

++ Они даже на месте стоять не могут. В том году обсуждали активно, у них подножка такая, что самокаты вечно падают. И технически ужасны. Муж тоже все пробовал, сказал, что нормальнве только у вуш.
В этом году, кстати, я уже видела десяток сиреневых самокатов с содранными номерами. Был даже самокат, у которого руль фиолетовый, а нижняя часть от какого-то другого самоката приставлена, голубого цвета. И вот они это людям предлагают брать и на этом ездить по улицам города...

мама
Екатеринбург

Аноним 180: Пока пару человек не убьется, так и будет все

Пара десятков человек. И то остальным весной пришибленным невдомек будет. Пока с конкретно с ними не случиться беда.

мама
Екатеринбург

Сегодня на Ленина (ост трамвая Сакко и Ванцетти )3 девчонки переезжали дорогу, не спешившись, еще подгоняли подругу "скрее, догоняй" Лет по 15 им. Был зелёный, но машины слева выехали и тормозили впритык, тк те ркзко выезжали на дорогу, просто гнали,
Может, кто свою признает, девочка Ника, лет 15, голубые джинсы (штаны) и курточка голубая, длинные волосы
Я бы отчитала свою за такое))

Аноним 180

Я за эту неделю увидела бессчетное количество подростков самокатчков которые проехали на красный
Это еще март, что будет летом страшно представить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).