Ученые завершили крупнейшее исследование об осложнениях после вакцин от COVID-19

мама
Москва

Аноним 537: А теперь самое интересное. Какие темы правда от учёных, а какие ложь?

Статью не читали, доказательства не видели, но всех осудили и говном сверху полили.

Аноним 842

Zarazadvaraza: вирус был выведен искусственно, и вброшен в общество сознательно. Он не сам по себе возник. Его вывели

Если это действительно так, то впереди нас ждёт много всякого
Пробник всегда отличается от оригинала...
Ну и если принять во внимание факт о перенаселении земли, и многие другие факторы, то...

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Диагноз «синдром Гийена — Барре» означает острое аутоиммунное заболевание, при котором иммунная система организма поражает собственные периферические нервы. Это приводит к мышечной слабости, а в некоторых случаях и к параличу. Иммунная система вырабатывает антитела, разрушающие миелиновую оболочку нейронов, которая помогает им быстро и корректно передавать нервные импульсы

Папа не ставил прививку, синдром Гийена-Барре у него был, как осложнение после короны( несколько месяцев паралича

ПумаLux: И люди покорно попрутся это делать. Как попёрлись в ТЦ колоться, а то ведь "без куракода в ТЦ не пустят", потеря потерь.

Ставить нужно было не только ради ТЦ. Многим необходимо было по требованию работодателя. Мы семьей ставили, т.к. для поездки нужно было.

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Здравомыслящие понимали изначально, что вся эта ковидная истерика и нагнетание ужасных ужасов - не более чем коммерческий проект и

Интересно, а кто все те люди, кто находился в стационарах на кислороде в тяжелейшем состоянии? Актеры, наверное? И врачи, кто сутками из ковидника не выходил.
У меня близкий человек отпахал в ковидном стационаре почти два года. Он, наверное, тоже из отряда

Zarazadvaraza: тревожных и откровенных истеричек

мама
Екатеринбург

Аноним 776: комерческий?

Конечно. Поэтому и прививка появилась столь быстро - в течении полугода, потому что она уже была подготовлена и известна заранее. Просто нужно было подогреть население до такой степени, чтобы все понеслись ставить "живительную" вакцину. А те, кто не поддался массовой истерии - тех стали лишать средств к существованию. И сколько бабла намыли - вам и не снилось. А ценники в магазинах выросшие за 5 лет на 300% вам ни на что не намекают?

Аноним 857

Pepper: что с нашей вакциной

Как думаете что? Если результаты исследования засекретили

Zarazadvaraza: Прикажут - и реально, не только на молочку, лекарства куаркоды, но и на людей начнут набивать...

Как за мной помню бегал охранник по налоговой, орал что я без маски, аж на второй этаж прибежал и кричал чтоб меня не принимали, это говорит приказ, я спрашиваю чей? Он-Путина, я говорю где ты видел Путина в маске старый чёрт 😈

Аноним 624: Простынь про коллективный иммунитет - и попробуй возрази

Вакалюк и баладонна помню строчили как из пулемёта, сколько моих рег перебанили в 2020-2022

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Но по ходу это еще и был мировой социальный эксперимент по влиянию СМИ на разумы народонаселения. И он, к сожалению, удался.

Zarazadvaraza: Потому что это был больший коммерческий проект и вирус был выведен искусственно, и вброшен в общество сознательно. Он не сам по себе возник. Его вывели.

Вы уж определитесь, СМИ на разумы людей влияли или вирус вывели искусственно..

Аноним 353

Oga-Oga: Интересно, а кто все те люди, кто находился в стационарах на кислороде в тяжелейшем состоянии? Актеры, наверное? И врачи, кто сутками из ковидника не выходил.
У меня близкий человек отпахал в ковидном стационаре почти два года. Он, наверное, тоже из отряда

У меня умер муж после прививки и я тоже еле выкаракабкалась.. заставили ставить на работе, иначе прекратили трудовой контракт на гос.службе....
Мы тоже видимо "актеры".....

мама
Екатеринбург

Oga-Oga,
Я же не оспариваю наличие вируса. Да он был. И сейчас, мы именно что имеем последствия за здоровьем - толи от самого вируса, толи от прививок от него, просто потому что прививка содержит в себе сильно ослабленную форму вируса. А уж всякие разные последствия - большинство на себе хорошо отметило. И нервная система пострадала, и гормонально-гуморальная. Ну нельзя отметить, что уровень тревожности резко возрос, а способность критически и вообще мыслить подсократилась.

мама
Екатеринбург

Аноним 353,

У меня сын без прививки очень тяжело переболел с частичной потерей слуха, слава богу, восстановился.
Я с прививкой переболела значительно легче. При этом сын молодой крепкий парень, а я не очень

мама
Екатеринбург

Charodeika: ы уж определитесь, СМИ на разумы людей влияли или вирус вывели искусственно..

С чем определиться? Вирус был выведен искусственно. С определенными целями. Экономического характера. А распространение информации через СМИ, нагнетание, запугивание - это тоже один из запланированных этапов данного проекта.

Аноним 555

Кстати тоже помню пугали запретами работать, грозились выгнать с работы не привитых, звонили, увещевали. Но ни одного реального случая увольнения из-за прививки не слышала.

Никто не прививался. Сама болела несколько раз, знаю только по дикой тахикардии при отсутствии обоняния и без прочих симптомов. Болели родители. Болел сын. Потеряла самого близкого человека - няню моего сына, дружили больше 10-ти лет.

Аноним 857

Oga-Oga: находился в стационарах на кислороде в тяжелейшем состоянии

Умирали от протоколов лечения неправильных и от больничных инфекций скорее, дома не умирали ну и да,

Oga-Oga: отпахал в ковидном стационаре почти два

Они туда ехали "пахать" за нехилые деньги, есть такая знакомая, от уколов кстати отказалась когда их стали вынуждать и уехала оттуда

Аноним 353

Zarazadvaraza,

А можно узнать? Вы когда жить успеваете?
Всё и везде комментируете.
Все знаете.
Во всем разбираетесь
У вас реальная жизнь имеется?

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: всякие разные последствия -

Могли быть и от самой болезни . Так что я бы исследования глянула целиком, а не цитаты надерганные

Аноним 755

И кто теперь за это ответит???
Дочка в это время была по обмену в европейской стране, там детям обязательно ставили с 12 лет, ее тоже заставили.

Аноним 857

Аноним 353: У меня умер муж после прививки и я тоже еле выкаракабкалась.. з

У меня умер брат ровно через полгода после второго укола, миокардит

Аноним 555: пугали запретами работать, грозились выгнать с работе бы не привитых, звонили, увещевали. Но ни одного реального случая увольнения из-за прививки не слышала.

Потому что по закону нее имели права уволить, только отстранить, а не так давно внесли изменения, в следующий раз будут уже увольнять вот и думайте к чему они готовятся

мама
Екатеринбург

Аноним 857: туда ехали "пахать" за нехилые деньги

Обалдеть, какие огромные суммы
Не читайте перед обедом и далее по тексту

мама
Екатеринбург

Аноним 857: дома не умирали ну и да,

Перестаньте...

Аноним 755

Успокойте, что это близкие побочки, а не отдаленные.
Или может через 5-10-15 лет проявиться побочка??

Аноним 555

Аноним 857: а не так давно внесли изменения, в следующий раз будут уже увольнять

Подскажите, пожта, как документ называется. Я почитать хочу. Вдруг пригодится.

Аноним 580

Аноним 624: , у меня подружка после прививки все равно нелегко так переболела - так мне сказали, что я вру, быть такого не может

У меня муж, единственный привитый в семье, переболел сильней всех

Аноним 18: Большая часть людей, перенесгая ковид и до сих пор имеющая последствия от него, здесь вряд ли будет утверждать, что ковид -обычное ОРВИ.

Утверждала и буду утверждать орви. У вас от гриппа были когда-нибудь последствия? А у меня были. И есть. И от ковида были тоже. И все-таки это орви как бы вы не считали иначе. Да, тяжелый вирус. Очень тяжелый. Также как и грипп.

мама
Екатеринбург

Аноним 353: У вас реальная жизнь имеется?

Конечно. Я быстро читаю, быстро пишу, быстро улавливаю информацию, у меня хорошая память, чего только в моей голове не лежит - хотите - я вам стихи наизусть почитаю? Большие такие стихи. Я много с чем сталкивалась в жизни, у меня большой опыт в разных сферах. Я всегда любила психологию, мне всегда была интересна физиология человека, что от чего почему и как. Я люблю философию, историю люблю. Эзотерика - как отдельный вид интереса ну и остальное по мелочи. У меня есть дети, подруги, даже любовники есть.. А еще я имею способность спать недолго, но часто). Мне близка Джейн Эйр. Я очень хорошо понимаю. Ну вот мы да, такие - и швец и жнец и на дуде игрец, Сам танцую, сам пою, сам билеты продаю.

Аноним 284

Огромное спасибо работодателям, которые грозили увольнениями чтобы заставить поставить привику.. Кто теперь за последсвия отвечать будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).