Ученые завершили крупнейшее исследование об осложнениях после вакцин от COVID-19

Аноним 349

Новости U-mama.ru: вакцин от коронавируса на здоровье граждан.

А о каких сроках идет речь после прививки? Все кто умирал из моих знакомых за эти года, никто не умер от перечисленных диагнозов.

мама
Екатеринбург

ПумаLux: то ведь "без куракода в ТЦ не пустят",

Да в целом, пофиг на магазины.. на работу ведь не пускали - вот в чем проблема. Учителей, медиков, продавцов. То есть лишили людей какой-бы то ни было возможности зарабатывать без прививки.. Про подачки - можно не говорить - пособия - это то, что повлияло на ценники и вызвало вторую волну инфляции..

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Учителей

Не слышала, чтобы кого то уволили за это, их же и так нет. Давили и угрожали, вот это да, было в каких то школах.
Я ничего не колола, никто и не принуждал. Принесла результат с антителами и всё.

просто посетитель
Москва

Не колола себе эту жижу славтегосподи.

Аноним 18

Я так понимаю, здесь отписались те, кто лего перенёс ковид и у кого не умерли родные от короны в 20-21-м.
Большая часть людей, перенесгая ковид и до сих пор имеющая последствия от него, здесь вряд ли будет утверждать, что ковид -обычное ОРВИ.

просто посетитель
Москва

Аноним 624: Про то, что маску нужно носить только больным несколько минут, а здоровый человек ушатает себе иммунитет, закутываясь в нее - об этом вообще скромно умалчивается.

Маски также тогда послала в ...

Аноним 957

ПумаLux: Как попёрлись в ТЦ колоться, а то ведь "без куракода в ТЦ не пустят"

Если бы в ТЦ...В тц я и так не хожу ...Директор сказал всем ставить, иначе брать без содержания...Без прививки на работе не появляться...Куар-коды эти собрали у всех...А вы сами помните те времена. Итак по зп провал был полный...И еще непонимание было насколько это все затянется, то есть сказали брать без содержания, а мы же не понимали сколько еще это карантин будет, сколько пандемия будет...тогда казалось, что это надолго...на года...Ипотека, двое детей... расскажите куда мне?

Веста

Zarazadvaraza: на работу ведь не пускали - вот в чем проблема. Учителей, медиков, продавцов. То есть лишили людей какой-бы то ни было возможности зарабатывать без прививки

Подтверждаю. Я ветврач, без вакцинации могли отстранить от работы. Когда на тебе ипотека и 2 детей - никуда не денешься, увы...
Нам никакая удалёнка не светила, работали в прежнем режиме.
Благо, вакцинацию перенесла без побочек.

Аноним 776

Какие ученые, какие вакцины проверили? Опять заграничные? Так после спутника явно никого они не могли проверить а что кололи там, нам откуда знать.

Аноним 232

Аноним 523: Здравомыслящие всегда понимали, что эти прививки - зло.

Не все.
Но эта экспериментальная вакцина непонятно отчего и как созданная... Ни один знакомый её не ставил. Коды все покупали, кому надо было)

Zarazadvaraza: вся эта ковидная истерика и нагнетание ужасных ужасов - не более чем коммерческий проект и кто-то на этом нехило заработал

Надо невестке сказать, что её умершие с разницей в 2 недели родители - всего лишь истерика и коммерческий проект

мама
Екатеринбург

Аноним 932: Про наши вакцины ни слова

Там у нас поди-ка никто и не изучает последствия... И так сойдёт

Аноним 833

Новости U-mama.ru: Завершено крупнейшее исследование о влиянии вакцин от коронавируса на здоровье граждан

Сначала принудительно ставили, только потом начали исследования 😂😂😂

мама
Екатеринбург

Первым ковидом переболели тяжело, никогда с таким не сталкивались, поэтому аргумент о истерике вокруг ОРВИ был мне не состоятелен

Ставить прививку тем не менее не хотела, понимая, что это непроверенная история, со всех сторон риск. Работа требовала прививки, но я бы наверное обошла этот момент...

Но случилась необходимость нескольких операций в связи с онкологией, справки были необходимы, а мск как раз ввела куары, и пришлось ставить спутник.

Перенесла ещё два ковида после прививки, намного легче чем в первый раз, вполне сопоставимо с ОРВИ. Прививка тому причиной или общее ослабление вируса, сказать не могу. Среди знакомых были и тяжёлые случаи в третью волну...

Изменения по здоровью вполне укладываются в картину последствий перенесенных ковидов. По линии неврологии, давления, кардиологии . Проводила несколько реабилитационных курсов, стало получше

Допускаю, что любая прививка оказывает как позитивное так и негативное воздействие на организм. Цифры в 610 процентов при этом кажутся не совсем реалистичными.

мама
Екатеринбург

Аноним 932: Пока медик (тоже сотрудник нашей организации) сказала, что не будет пожилой сотруднице делать, так как это опасно в ее возрасте!

Как хорошо, что еще остались порядочные и здравомыслящие люди.
Помню как в период ковида родственника в состоянии запоя вакцинировали. Не знаю как он попал в прививочный кабинет, т.к. перманентно был не трезв.

Аноним 833

Аноним 232: Коды все покупали, кому надо было)

Мы тоже покупали, но не у всех были выходы купить, и не так давно узнала что в соседях у нас живет предприимчивый парень. Он ставил себе, с доками друзей. Поставил так три вакцины. 😂
Не знаю, что с ним дальше будет. Но по виду пока живее всех живых

мама
Екатеринбург

Ни kто: всего лишь истерика и коммерческий проект

Это всего лишь вирус. Как и грипп. От которого люди и раньше умирали. А не было бы массовой истерии, нагнетания, подсчитывания количества умерших, рефрижераторов, психоза, не сработала бы психосоматика - может быть и жили бы еще.
Давно ведь доказано, что негативные мысли и настроения, стрессы - очень сильно влияют на организм. Те, кто носили маски, перчатки, мыли все, сидели и тряслись - болели больше, тяжелее, чем те, кто спокойно наплевал на все эти масочные режимы. Хотя общество очень старалось их подчинить, и даже выкидывало несогласных из транспорта

Аноним 115

Zarazadvaraza: Да в целом, пофиг на магазины.. на работу ведь не пускали - вот в чем проблема. Учителей, медиков, продавцов. То есть лишили людей какой-бы то ни было возможности зарабатывать без прививки.. Про подачки - можно не говорить - пособия - это то, что повлияло на ценники и вызвало вторую волну инфляции..

Вот!
Я по этой причине поставила. И муж. Нас просто не пускали на работу. А не в ТЦ или за границу. И это было бы самое страшное - остаться в тот момент без работы. Поэтому не надо тут самоутверждаться, что все такие дураки, ради шмоток кололись…

Аноним 452

Zarazadvaraza: Здравомыслящие понимали изначально, что вся эта ковидная истерика и нагнетание ужасных ужасов - не более чем коммерческий проект и кто-то на этом нехило заработал.. но здравомыслящих

Язык прикусите свой, Вас не коснулось если. Пневмонии были страшные на этом вирусе. Это чистая правда.

мама
Екатеринбург

Аноним 115: И муж. Нас просто не пускали на работу.

Что только доказывает, что это был большой социальный эксперимент, по массовому подавлению воли населения.

мама
Екатеринбург

Аноним 452: Пневмонии были страшные на этом вирусе. Это чистая правда.

Вы до сих пор не осознали в чем причина? Потому что это был больший коммерческий проект и вирус был выведен искусственно, и вброшен в общество сознательно. Он не сам по себе возник. Его вывели. Преследуя массу экономических целей. Которых успешно добились.

Нас сильно на прессовали на работе, хорошо что я забеременела,отстали тогда

Аноним 776

Zarazadvaraza,

комерческий? Благодарите Бога, что никого не потеряли, у меня тетя и мама умерли от последствий ковида, тетя прямо во время лечения, маму выписали умирать домой с зондом и катетором. Органы просто начали отказывать. Так, что не говорите чушь. А то накликаете еще.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: - риск миокардита после вакцинации Pfizer и Moderna повышается на 610%;

• риск острого энцефаломиелита повышается на 378%;

• после AstraZeneca на 32,3% взлетает вероятность синус-тромбоза;

• синдром Гийена-Барре у вакцинированных на 249% более вероятен;

Тут точно не пропущены запятые в процентах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).