Я купила. Без вариантов было город сдать и жаль было потраченного времени и денег на учебу. Правда, я за руль так ни разу и не села за 17 лет. Просрочены давно, лежат, потому что там фотка красиваяяяя.
А просто купить бумагу и ездить... Ну не знаю как.
анонимно
Аноним 377: Кто продал, вообще как то выяснили?
По радио сказали через интернет
Аноним 377
анонимно: радио сказали через интернет
Ну так человек же продал. Отправил и тп. Тут люди коммент напишут, вычислить могут и привлечь, а за продажу документов нифига. Права, дипломы, да много всего покупают.
Аноним 482
Аноним 377: ибо ты не сдашь по другому
да было очень много валят.
У меня так родственника валиил несколько раз и намекали на денежку.
Психанул, забрал документы,ю отнес то ли в другубю автошколу... не моню как - сдал с первого раза
подруга - не сдала, тоже намекали - забрала документы - сдала через ГАИ с первого раза.
Поэтому многие предпочитали- дать на лапу инспектору
Аноним 206: права прямо на дом привезли, просто заплатила куда надо
Ерунда. Надо было фотографироваться в месте выдачи.
Аноним 226
А мне вот всегда было интересно, что значит права поддельные? Т.е это не права, которые через автошколу и дать денег инспектору, что якобы сдала? Или это прям какие-то левые, на принтере распечатанные права?
Аноним 377
Аноним 226: Или это прям какие-то левые, на принтере распечатанные права?
Конечно левые. Когда инспектору на лапу дают, то права через гаи и выдаются.
Аноним 377: Так гаишники валят, школа свои бабки отработала
немного не так
через школу - они могут получитьоткат
а когда сами прнимают - как бы более чесно что ли
Аноним 72
Так за эти деньги смогла бы сама спокойно отучиться полный курс в автошколе и получить официально. Даже если повторно. Хоть бы навыки приобрела/закрепила.
Я купила. Без вариантов было город сдать и жаль было потраченного времени и денег на учебу. Правда, я за руль так ни разу и не села за 17 лет. Просрочены давно, лежат, потому что там фотка красиваяяяя.
А просто купить бумагу и ездить... Ну не знаю как.
По радио сказали через интернет
Ну так человек же продал. Отправил и тп. Тут люди коммент напишут, вычислить могут и привлечь, а за продажу документов нифига. Права, дипломы, да много всего покупают.
да было очень много валят.
У меня так родственника валиил несколько раз и намекали на денежку.
Психанул, забрал документы,ю отнес то ли в другубю автошколу... не моню как - сдал с первого раза
подруга - не сдала, тоже намекали - забрала документы - сдала через ГАИ с первого раза.
Поэтому многие предпочитали- дать на лапу инспектору
Так гаишники валят, школа свои бабки отработала
Ерунда. Надо было фотографироваться в месте выдачи.
А мне вот всегда было интересно, что значит права поддельные? Т.е это не права, которые через автошколу и дать денег инспектору, что якобы сдала? Или это прям какие-то левые, на принтере распечатанные права?
Конечно левые. Когда инспектору на лапу дают, то права через гаи и выдаются.
Тете срок надо дать как в пример другим, лет 5 точно
Она конечно закон нарушила, но есть надежда, что хоть чуток водить она умеет , и раз возит детей, то ездит аккуратно.
А вот водитель грузового транспорта с купленными правами, меня пугает много больше
немного не так
через школу - они могут получитьоткат
а когда сами прнимают - как бы более чесно что ли
Так за эти деньги смогла бы сама спокойно отучиться полный курс в автошколе и получить официально. Даже если повторно. Хоть бы навыки приобрела/закрепила.
Не в Каменске.
На каждом углу стоят.