Жительнице Екатеринбурга пришлось несколько дней ходить в зимней одежде и обуви в Египте. Об этом сообщает Управление Роспотребнадзора по Свердловской области.
Туристка заключила договор с ООО «КП-Развитие» о подборе, бронировании и приобретении тура у оператора ООО «Библио-Глобус Туроператор». Она благополучно улетела в Шарм-эль-Шейх, но в аэропорту ей не выдали багаж. Его доставили в отель лишь спустя 4 дня.
Все это время женщина была вынуждена при температуре около +30°C носить зимнюю одежду и обувь, в которой приехала на курорт, и обходиться без средств личной гигиены. Деньги и банковская карта также были в багаже.
Сотрудники Роспотребнадзора установили, что туроператор в нарушение авиационных правил по перевозке пассажиров необоснованно снял багаж с авиарейса. Было подано заявление в суд.
Суд первой инстанции отказал потребителю в удовлетворении его требований. Тогда в Роспотребнадзоре подготовили апелляционную жалобу. Свердловский областной суд вынес решение в пользу екатеринбурженки. С туроператора «Библио-Глобус» была взыскана компенсация морального вреда в размере 10 000 руб.
Новости U-mama.ru: Деньги и банковская карта также были в багаже.
Ну это совсем уж ку-ку надо быть 😑
Неужели такое бывает?
Аноним 696
**** обувь понятно,а куртку зимнюю можно было снять
Аноним 890
Новости U-mama.ru: Все это время женщина была вынуждена при температуре около +30°C носить зимнюю одежду и обувь, в которой приехала на курорт, и обходиться без средств личной гигиены. Деньги и банковская карта также были в багаже.
Новости U-mama.ru: Все это время женщина была вынуждена при температуре около +30°C носить зимнюю одежду и обувь, в которой приехала на курорт, и обходиться без средств личной гигиены.
Ну что можно было верхнюю зимнюю одежду снять, уже сказали) В отеле есть халат (наверное) и зубной набор, можно было в отеле пересидеть. Только как с едой? Как можно деньги и карты оставлять в багаже?
Новости U-mama.ru: Деньги и банковская карта также были в багаже.
Ну ну. Так никто не делает. Поди допридумывала,что бы компенсацию побольше получить. Но не помогло )
Аноним 849
Тоже не верю. В крайнем случае можно было как то на ресепшене договориться и какую нибудь тунику одолжить (да хоть из оставленных навсегда вещей временно взять, сотрудники бы точно сжалилась и не отказали).
Аноним 4
Помню в Египте в отеле в январе забавно смотрелась женщина в сапогах с меховыми отворотами
Аноним 4: Помню в Египте в отеле в январе забавно смотрелась женщина в сапогах с меховыми отворотами
Вначале декабря вечером гуляли в лёгких пуховиках и кроссовках.
Днём в купальниках и море, вечером куртки и пуховики.
Никто не ржал. Местные темболее в пуховиках.
Аноним 60
Аноним 21: Жесть - не взять в ручную кладь пару трусов и футболку, а также засунуть деньги в чемодан. Как дети все, ейбогу
Никогда не брала ручную кладь с одеждой, деньги и документы всегда при мне. Зачем трусы таскать...
Аноним 4
🍓 КлубНика: Местные темболее в пуховиках
Местные то да, но наши соотечественники днём смотрелись весьма экстравагантно
Аноним 107
Аноним 21: Как дети все, ейбогу
ну вы поверили чтоли в сказки про деньги в багаже?) просто тетя предприимчивая, ну и на 4 дня задержать багаж, это слишком.. у нее может неделя отдыха была, разозлилась и наказала их на 10 тысяч морального вреда. Вполне справедливо, я считаю
Аноним 21
Аноним 60: Зачем трусы таскать...
Затем, что багаж могут потерять, не?
Аноним 60
Аноним 21: Затем, что багаж могут потерять, не?
Ну я как минимум в трусах вылетаю 😂 одних хватит если что)
Аноним 21: Жесть - не взять в ручную кладь пару трусов и футболку
Ну если писаешься в дороге, то конечно нужно сменные трусики брать. А вот если нет, то нафик они в дамской сумке нужны. И уж тем более футбы.
Я вот чего не пойму. Тетка осталась без багажа, ждала его 4 дня, а она еще и виноватой осталась, трусики в сумку не положила.
вообще после заката в египте зимой холодно. пустыня, резкие перепады температур. Днем в купальнике на пляже, вечером в зимней куртке прогуляться по тому же пляжу не зажаришься.
И как она досмотр и таможню без документов проходила. А ну да, все дураки, она одна умная. Предъявила лапы и хвост к билету. И в отстойнике ни в дюти фри, ни в кафе за водой не заходила. Жадность 150 уровня. Ждала все включено
Жительнице Екатеринбурга пришлось несколько дней ходить в зимней одежде и обуви в Египте. Об этом сообщает Управление Роспотребнадзора по Свердловской области.
Туристка заключила договор с ООО «КП-Развитие» о подборе, бронировании и приобретении тура у оператора ООО «Библио-Глобус Туроператор». Она благополучно улетела в Шарм-эль-Шейх, но в аэропорту ей не выдали багаж. Его доставили в отель лишь спустя 4 дня.
Все это время женщина была вынуждена при температуре около +30°C носить зимнюю одежду и обувь, в которой приехала на курорт, и обходиться без средств личной гигиены. Деньги и банковская карта также были в багаже.
Сотрудники Роспотребнадзора установили, что туроператор в нарушение авиационных правил по перевозке пассажиров необоснованно снял багаж с авиарейса. Было подано заявление в суд.
Суд первой инстанции отказал потребителю в удовлетворении его требований. Тогда в Роспотребнадзоре подготовили апелляционную жалобу. Свердловский областной суд вынес решение в пользу екатеринбурженки. С туроператора «Библио-Глобус» была взыскана компенсация морального вреда в размере 10 000 руб.
Петербуржца сильно избили в Абхазии за голый торс в магазине
Клещи искусали семью россиян в Таиланде и заразили женщину боррелиозом
Туристам разрешат заезжать с домашними питомцами в гостиницы Тульской области
Ну это совсем уж ку-ку надо быть 😑
Неужели такое бывает?
**** обувь понятно,а куртку зимнюю можно было снять
Ну хоть не голая.
Видимо худела так
Интересно почему так.
Ни зачто не поверю!
И телефон конечно же тоже
а что реально люди прям в зимней обуви летят?. и деньги в чемодане везут?
Ну что можно было верхнюю зимнюю одежду снять, уже сказали) В отеле есть халат (наверное) и зубной набор, можно было в отеле пересидеть. Только как с едой? Как можно деньги и карты оставлять в багаже?
ну египет все включено поди.
Никогда нельзя сдавать в багаж деньги и документы
Ну ну. Так никто не делает. Поди допридумывала,что бы компенсацию побольше получить. Но не помогло )
Тоже не верю. В крайнем случае можно было как то на ресепшене договориться и какую нибудь тунику одолжить (да хоть из оставленных навсегда вещей временно взять, сотрудники бы точно сжалилась и не отказали).
Помню в Египте в отеле в январе забавно смотрелась женщина в сапогах с меховыми отворотами
+100
Да хоть сто раз преувеличила, я за тетку. Остаться на отдыхе без багажа - это жесть!
Жесть - не взять в ручную кладь пару трусов и футболку, а также засунуть деньги в чемодан. Как дети все, ейбогу
Вначале декабря вечером гуляли в лёгких пуховиках и кроссовках.
Днём в купальниках и море, вечером куртки и пуховики.
Никто не ржал. Местные темболее в пуховиках.
Никогда не брала ручную кладь с одеждой, деньги и документы всегда при мне. Зачем трусы таскать...
Местные то да, но наши соотечественники днём смотрелись весьма экстравагантно
ну вы поверили чтоли в сказки про деньги в багаже?) просто тетя предприимчивая, ну и на 4 дня задержать багаж, это слишком.. у нее может неделя отдыха была, разозлилась и наказала их на 10 тысяч морального вреда. Вполне справедливо, я считаю
Затем, что багаж могут потерять, не?
Ну я как минимум в трусах вылетаю 😂 одних хватит если что)
да можно и без трусов походить, никто не заглядывает. А купальник только новый покупать в отеле.
Ну если писаешься в дороге, то конечно нужно сменные трусики брать. А вот если нет, то нафик они в дамской сумке нужны. И уж тем более футбы.
Я вот чего не пойму. Тетка осталась без багажа, ждала его 4 дня, а она еще и виноватой осталась, трусики в сумку не положила.
вообще после заката в египте зимой холодно. пустыня, резкие перепады температур. Днем в купальнике на пляже, вечером в зимней куртке прогуляться по тому же пляжу не зажаришься.
И как она досмотр и таможню без документов проходила. А ну да, все дураки, она одна умная. Предъявила лапы и хвост к билету. И в отстойнике ни в дюти фри, ни в кафе за водой не заходила. Жадность 150 уровня. Ждала все включено