12-летний Саша Плющенко, сын фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, устроил родителям скандал во время отдыха на Мальдивах.
Звездная семья отдыхает на люксовом курорте в полном составе. Рудковская в своем блоге опубликовала фото в купальнике. Также она показала видео, в котором фигурист играет в модный вид спорта - падел-теннис.
Из-за падел-тенниса и вышел скандал: подросток отказался идти с родителями на корт "ранним" утром - в полдесятого утра. Видео с его речью Рудковская показала в своем аккаунте.
«Я не пойду! Я не пойду в 9:30 утра! Я буду спать до победы! Я не пойду! Я не пойду в 9:30! Я не пойду! Я не буду! Я приехал сюда, чтобы еще отдыхать! А не идти в падел-теннис играть. В 9:30 утра! Вы че, издеваетесь надо мной?! Хочешь — иди! Я умею играть в падел-теннис, поэтому меня не надо учить», — возмущается Саша.
25 января сын Плющенко выиграл соревнования, где был единственным участником в своей категории — он выступал по первому спортивному разряду у юношей.
В конце февраля Плющенко стал 18-м на первенстве России среди детей. В основном Гном Гномыч выступает в ледовых шоу, в том числе во время каникул.
Новости U-mama.ru: 25 января сын Плющенко выиграл соревнования, где был единственным участником в своей категории — он выступал по первому спортивному разряду у юношей.
поэтому и победил, что соперников не было? или что? не пойму
а так искренне жаль парня. нормального детства нет у ребенка. и не было никогда. думаю, даст он им прикурить лет через 6
Разница во времени между Москвой и Мальдивами 2 часа, так что 9-30 это 7-30 по Москве, так что утро действительно раннее получается.
Аноним 890
Молодец!
У меня соседка видимо достала дочь, такого же возраста девочка. Часто кричала на нее. И как-то раз очередные вопли матери были прерваны металлическим «Выйди из моей комнаты!» Я очень за девочку тогда порадовалась. И, что особо значимо, крики прекратились. Пусть и у Саши получится отстоять себя.
MisSs_oSень: Он не соревнуется в Москве. В основном по области ездят)) а там с фигуристами беда, тем более с мальчиками.
Соревнуется, последним был Мемориал Жука в конце февраля, Плющенко был 18. Вполне неплохой результат для начала соревновательной карьеры с 1 спортивным. С мальчиками никакой беды нет. Внимание журналистов и акцент на первый среди себя является не более чем пирожком для новости.
Новости U-mama.ru: 25 января сын Плющенко выиграл соревнования, где был единственным участником
У меня тоже есть такая грамота за первое место по пулевой стрельбе среди девочек. В команде по стрельбе я была одна девочка
Аноним 851
Новости U-mama.ru: В конце февраля Плющенко стал 18-м на первенстве России среди детей.
Вот и стал понятен его уровень.
Но ничего, ему это не нужно, будет продолжать танцевать в шоу мамы и папы и получать миллиончики
Аноним 99
Skazochka: так искренне жаль парня. нормального детства нет у ребенка. и не было никогда. думаю, даст он им прикурить лет через 6
Согласна, ребенка заездили. А это имечко Гном Гномыч, родители то совсем того, не понимают, что его дети дразнят и дразнить будут. Ну хотят так называть -ради бога, только дома, зачем нужно было его афишировать.
12-летний Саша Плющенко, сын фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, устроил родителям скандал во время отдыха на Мальдивах.
Звездная семья отдыхает на люксовом курорте в полном составе. Рудковская в своем блоге опубликовала фото в купальнике. Также она показала видео, в котором фигурист играет в модный вид спорта - падел-теннис.
Из-за падел-тенниса и вышел скандал: подросток отказался идти с родителями на корт "ранним" утром - в полдесятого утра. Видео с его речью Рудковская показала в своем аккаунте.
25 января сын Плющенко выиграл соревнования, где был единственным участником в своей категории — он выступал по первому спортивному разряду у юношей.
В конце февраля Плющенко стал 18-м на первенстве России среди детей. В основном Гном Гномыч выступает в ледовых шоу, в том числе во время каникул.
Беременная Саша Трусова показала огромный снимок УЗИ во время шоу
Михаил Ефремов выходит на свободу
Такое не показывают: Лена Перминова приняла ванну вместе с 3-летним сыном
Как я его понимаю это не скандал, это жизненная необходимость поспать
Ну слава богу, нормальный ребенок, хотя либо у него вся жизнь под запись, либо постановка
Ого, ему уже 12
Для меня он всегда будет
И правильно сделал! Я бы ещё укусила, что бы не будили.
Сами пусть играют с утра, дайте сыну отдохнуть.
Фигура хорошая у мамочки.
О, да! Бунт! толи еще будет...
Новости U-mama.ru,
Блин!!! У него есть эмоции...удивлена. Как же они его достали...
Бедолага
Гном Гномыч
Меея завтрак то в отелях до 10 бесит. Как я его понимаю
поддерживаю парня!
хотите играть-играйте
еще и ранним утром
и это не скандал, просто реально парень устал вот и все.
родители перебарщивают
А куда остальные фигуристы делись? Я понимаю, что к подростковому возрасту некоторые завязывают со спортом, но не все же, тем более в Москве.
Разряд ещё не получили)
поэтому и победил, что соперников не было? или что? не пойму
а так искренне жаль парня. нормального детства нет у ребенка. и не было никогда. думаю, даст он им прикурить лет через 6
Он не соревнуется в Москве. В основном по области ездят)) а там с фигуристами беда, тем более с мальчиками.
Ну слава Богу, парень взбунтовался и потребовал дать ему отдохнуть
Первый спортивный с 10 лет присваивают.
Коммерческих разрядных соревнований по Москве и области куча, часто бывают ситуации, когда всего несколько участников в группе.
Разница во времени между Москвой и Мальдивами 2 часа, так что 9-30 это 7-30 по Москве, так что утро действительно раннее получается.
Молодец!
У меня соседка видимо достала дочь, такого же возраста девочка. Часто кричала на нее. И как-то раз очередные вопли матери были прерваны металлическим «Выйди из моей комнаты!» Я очень за девочку тогда порадовалась. И, что особо значимо, крики прекратились. Пусть и у Саши получится отстоять себя.
Соревнуется, последним был Мемориал Жука в конце февраля, Плющенко был 18. Вполне неплохой результат для начала соревновательной карьеры с 1 спортивным. С мальчиками никакой беды нет. Внимание журналистов и акцент на первый среди себя является не более чем пирожком для новости.
Прорвало парня. То ли еще будет
У меня тоже есть такая грамота за первое место по пулевой стрельбе среди девочек. В команде по стрельбе я была одна девочка
Вот и стал понятен его уровень.
Но ничего, ему это не нужно, будет продолжать танцевать в шоу мамы и папы и получать миллиончики
Согласна, ребенка заездили. А это имечко Гном Гномыч, родители то совсем того, не понимают, что его дети дразнят и дразнить будут. Ну хотят так называть -ради бога, только дома, зачем нужно было его афишировать.
да вообще бедолага. и лицо вечно злое. от хорошей жизни видимо. мне его правда жаль.
Интересно, зачем? Наказала/опозорила его таким образом или что?
ваще. человек в отпуске имеет право ничего не делать. кому надо в 9 утра пилить на теннис, тот пусть и пилит.
ога. но завтрак то хоть вещь приятная, и необходимая. а тут вообще бред.