Отец мальчика, который пострадал от нападения хаски в Адлере, заявил, что его бывшая жена похитила три миллиона рублей, собранные неравнодушными россиянами на лечение ребенка. По крайней мере, именно так полагает сам мужчина.
- У меня случилась беда! У меня украли деньги с накопительного счета. 3 миллиона там лежало. Я сейчас ругался с оператором банка, иду разбираться. Мне говорят, что я якобы давал доверенность на снятие этих денег. Но я объясняю, что никаких доверенностей я не давал и не мог, т.к. лежу с ребенком в больнице. И я знаю, кто это сделал. Это сделала моя бывшая жена. Иду в банк снимать копию доверенности, якобы по которой она у меня эти деньги сняла. Буду разбираться по горячим следам, но, честно говоря, пока не знаю, что делать, - рассказал Валентин Королев.
Всего на лечение 9-летнего мальчика было собрано 6 миллионов рублей, из которых 3 миллиона оказались украденными. Женщина не является матерью пострадавшего ребенка и не поддерживала связь с ними. У нее была генеральная доверенность, выданная в 2018 году на ведение дел, продажу и разделение участков, купленных на маткапитал. Экс-супруга могла забрать деньги в счет долга по алиментам. Женщина растит от Валентина Королева дочь. По словам мужчины, он должен ей 400 тысяч рублей вместе с неустойкой.
Следователи возбудили уголовное дело. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк в своем Telegram-канале. Подозреваемая доставлена в отдел полиции для разбирательства, решается вопрос об избрании ей меры пресечения.
26 февраля в Сочи случилась трагедия с нападением собак. В эти дни прошел сильнейший снегопад. Село находится в горной местности — машину глава семьи оставил внизу, к дому по скользкой дороге подниматься побоялся. Пока заводил автомобиль, чтобы прогреть, попросил сына принести из дома щетку для чистки снега. Ребенок ушел и не вернулся. Отец пошел на поиски и встретил соседей, которые рассказали ему о нападении собак.
Как оказалось, две собаки хаски, вырвавшиеся на свободу с территории частного дома, напали на ребенка и оторвали ему лицо. Мальчика санавиацией отправили в Краснодар. Откусанные части лица собрали и отправили вторым вертолетом. После трагедии собаки продолжали бегать по селу. Против их хозяина, 48-летнего местного жителя, возбуждено уголовное дело. По его версии, собаки могли искать корм, так как их кормили всего раз в 10-14 дней. Мужчина редко навещал животных из-за плохой погоды.
Пострадавшего мальчика, как и его отца, тоже зовут Валентин. Ему провели несколько операций. На поврежденное лицо был пересажен лоскут кожи, снятый с руки. Сейчас ребенок находится в центре Пирогова в Москве. Он уже может говорить и в целом чувствует себя хорошо, но впереди еще несколько сложных пластических операций.
Вот же дочь собаки....
Но в этой истории мутно всё.
Срок у доверенности какой? 6 - 7 лет не может быть такого срока.
Аноним 653
Аноним 934,
Почему ?
Хоть 10лет, хоть больше
Аноним 934
Аноним 653,
Может мы в разных странах живем? Но когда мне нужна была доверенность от супруга нотариус сказала, что максимальный срок 3 года. Делали генеральную.
Ну смешно уже просто.
Валентин этот запойный алкаш. Деньги они собирали на карты непонятного его родственника, а сам папаша находился в неадекватном вечно состоянии.
Дофига людей знает эту семью.
Мальчик истерично боится собак. Про виде шпица падал на землю и орал.
Бедный ребенок.
Собрали они не 9 млн. Гораздо больше.
Кто там у него спер деньги и спер ли вообще - вопрос. Устроили цирк с конями.
Мальчика лечат бесплатно и никаких денег с них не требовали.
конФФетка
Калина Малиновa®: Кто там у него спер деньги и спер ли вообще - вопрос.
Раз дело гремит на всю страну, надеемся, что полиция во всем разберется, и вор будет найдет. Только вот награбленное врят ли вернет
Калина Малиновa®: Мальчика лечат бесплатно и никаких денег с них не требовали.
Пока да, бесплатно, экстренно. А потом долгая реабилитация длинно в жизнь. Эти деньги могли быть ему подспорьем, но
Деньги собирал там какой-то очередной Ашот ( не помню имя). Вообще на карту своей жены. Там черт голову сломит, что они устроили из этого сбора.
Мать в вотсапе выставляла статус, что лично они ничего не собирают.
Это какие-то мутные друзья отца подсуетились и начали на свои счета собирать бабки.
Папаша 10 лет не платит алименты. Мать со справкой. Она психически не очень здорова. И пьют они оба как кони.
Мальчик там никому не нужен по сути. Заброшен всегда.
Так что о том, что у него деньги украли, побоялся бы бога этот маргинал так говорить. Мерзкая вся эта история.
Откуда вообще на его счетах деньги, оспади
Некий Руслан собирал и на счета своей жены у которой ИП.
Сейчас папку пожалеют и еще накидают. Стратеги, е-мое.
Аноним 669
Калина Малиновa®,
У папаши счета разблокировали (администрация Сочи погасила все его долги по кредитам и алиментам) и он начал сборы на свою карту. Нигде не отчитывается, сколько пришло
История вообще мутная
У него несколько жен, от которых несколько детей, алименты он им не платил.
там такая Санта-Барбара, корочем всем колхозом уже обогатились
С начала всей истории на счета друзей упало от неравнодушных 9 млн, это только то что они показали, сколько на самом деле, никто не знает
потом папаша начал собирать, там тоже суммы от 6 млн, но точных сумм нет
Да, я знаю это всё. Семейка маргиналов. И мальчик с явным отставанием в развитии. И нихрена им никто не занимался.
А тут любящий папаша с мутным взглядом везде свои скупые бухие слезки отирает трясущимися руками.
Он даже на месте усидеть не может. Вечно елозит как вша.
Аноним 547
А где родная Мама пострадавшего мальчика?
Аноним 669
Аноним 547, с мамой мальчика, там вообще все странно, она инвалид, попала в дтп, лежит в Краснодаре в больнице. Со слов родственников, папаша теперь пытается признать ее недееспособной и лишить родительских прав, чтобы самому распоряжаться деньгами
Аноним 837
Аноним 669: С начала всей истории на счета друзей упало от неравнодушных 9 млн, это только то что они показали, сколько на самом деле, никто не знает
потом папаша начал собирать, там тоже суммы от 6 млн
Писец, мошенники какие-то..
Калина Малиновa®: Да, я знаю это всё. Семейка маргиналов
Ужас просто. Мальчика жаль. То парень никому не нужен был то все кинулись на его деньги.
Аноним 837
Аноним 669: мамой мальчика, там вообще все странно, она инвалид, попала в дтп, лежит в Краснодаре в больнице
Копец, чёрная полоса в жизни людей. То мать то ребёнок..
Аноним 669: папаша теперь пытается признать ее недееспособной и лишить родительских прав, чтобы самому распоряжаться деньгами
Отец мальчика, который пострадал от нападения хаски в Адлере, заявил, что его бывшая жена похитила три миллиона рублей, собранные неравнодушными россиянами на лечение ребенка. По крайней мере, именно так полагает сам мужчина.
Всего на лечение 9-летнего мальчика было собрано 6 миллионов рублей, из которых 3 миллиона оказались украденными. Женщина не является матерью пострадавшего ребенка и не поддерживала связь с ними. У нее была генеральная доверенность, выданная в 2018 году на ведение дел, продажу и разделение участков, купленных на маткапитал. Экс-супруга могла забрать деньги в счет долга по алиментам. Женщина растит от Валентина Королева дочь. По словам мужчины, он должен ей 400 тысяч рублей вместе с неустойкой.
Следователи возбудили уголовное дело. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк в своем Telegram-канале. Подозреваемая доставлена в отдел полиции для разбирательства, решается вопрос об избрании ей меры пресечения.
26 февраля в Сочи случилась трагедия с нападением собак. В эти дни прошел сильнейший снегопад. Село находится в горной местности — машину глава семьи оставил внизу, к дому по скользкой дороге подниматься побоялся. Пока заводил автомобиль, чтобы прогреть, попросил сына принести из дома щетку для чистки снега. Ребенок ушел и не вернулся. Отец пошел на поиски и встретил соседей, которые рассказали ему о нападении собак.
Как оказалось, две собаки хаски, вырвавшиеся на свободу с территории частного дома, напали на ребенка и оторвали ему лицо. Мальчика санавиацией отправили в Краснодар. Откусанные части лица собрали и отправили вторым вертолетом. После трагедии собаки продолжали бегать по селу. Против их хозяина, 48-летнего местного жителя, возбуждено уголовное дело. По его версии, собаки могли искать корм, так как их кормили всего раз в 10-14 дней. Мужчина редко навещал животных из-за плохой погоды.
Пострадавшего мальчика, как и его отца, тоже зовут Валентин. Ему провели несколько операций. На поврежденное лицо был пересажен лоскут кожи, снятый с руки. Сейчас ребенок находится в центре Пирогова в Москве. Он уже может говорить и в целом чувствует себя хорошо, но впереди еще несколько сложных пластических операций.
Следователи будут по школам разыскивать жертв педофилов из Юго-Западного района
Петербуржца сильно избили в Абхазии за голый торс в магазине
В Академическом хозяйка потерянной карты простила мигранта, который потратил ее деньги
Вот же дочь собаки....
Но в этой истории мутно всё.
Срок у доверенности какой? 6 - 7 лет не может быть такого срока.
Аноним 934,
Почему ?
Хоть 10лет, хоть больше
Аноним 653,
Может мы в разных странах живем? Но когда мне нужна была доверенность от супруга нотариус сказала, что максимальный срок 3 года. Делали генеральную.
Я не знаю кем нужно быть, чтобы в такой ситуации украсть деньги, собранные на лечение ребёнка. Надеюсь, эту всю историю не сам мужчина выдумал.
Ну смешно уже просто.
Валентин этот запойный алкаш. Деньги они собирали на карты непонятного его родственника, а сам папаша находился в неадекватном вечно состоянии.
Дофига людей знает эту семью.
Мальчик истерично боится собак. Про виде шпица падал на землю и орал.
Бедный ребенок.
Собрали они не 9 млн. Гораздо больше.
Кто там у него спер деньги и спер ли вообще - вопрос. Устроили цирк с конями.
Мальчика лечат бесплатно и никаких денег с них не требовали.
Раз дело гремит на всю страну, надеемся, что полиция во всем разберется, и вор будет найдет. Только вот награбленное врят ли вернет
Пока да, бесплатно, экстренно. А потом долгая реабилитация длинно в жизнь. Эти деньги могли быть ему подспорьем, но
конФФетка,
Деньги собирал там какой-то очередной Ашот ( не помню имя). Вообще на карту своей жены. Там черт голову сломит, что они устроили из этого сбора.
Мать в вотсапе выставляла статус, что лично они ничего не собирают.
Это какие-то мутные друзья отца подсуетились и начали на свои счета собирать бабки.
А я бы послушала вторую сторону. Вполне допускаю, что долг по алиментам приставы у мужичка списали.
Он на свои карты ничего не собирал.
Алименты не платил...
Почему ПОЧЕМУ их никто не пристрелил?!?! Что за дебильный законопроект протащила зоошиза?!
Тоже удивляют законы. В статье где собаки загрызли девочку, всех собак прикончили..
Ублюдки. На мальчике решили заработать
В смысле? Их усыпили.
Папаша 10 лет не платит алименты. Мать со справкой. Она психически не очень здорова. И пьют они оба как кони.
Мальчик там никому не нужен по сути. Заброшен всегда.
Так что о том, что у него деньги украли, побоялся бы бога этот маргинал так говорить. Мерзкая вся эта история.
Новости U-mama.ru,
Ну и тварь
Причем у меня ее НИГДЕ не приняли. Все равно и в банке, и в паспортном требовали личное присутствие мужа. Вдруг я его обмануть хочу
Но уйдут папе на бухлишко
а хозяина? который привязал животных на две недели голодом??
тоже в тюрьму надо
идиотские законы
безумно жалко мальчика
Откуда вообще на его счетах деньги, оспади
Некий Руслан собирал и на счета своей жены у которой ИП.
Сейчас папку пожалеют и еще накидают. Стратеги, е-мое.
Калина Малиновa®,
У папаши счета разблокировали (администрация Сочи погасила все его долги по кредитам и алиментам) и он начал сборы на свою карту. Нигде не отчитывается, сколько пришло
История вообще мутная
У него несколько жен, от которых несколько детей, алименты он им не платил.
там такая Санта-Барбара, корочем всем колхозом уже обогатились
С начала всей истории на счета друзей упало от неравнодушных 9 млн, это только то что они показали, сколько на самом деле, никто не знает
потом папаша начал собирать, там тоже суммы от 6 млн, но точных сумм нет
Аноним 669,
Да, я знаю это всё. Семейка маргиналов. И мальчик с явным отставанием в развитии. И нихрена им никто не занимался.
А тут любящий папаша с мутным взглядом везде свои скупые бухие слезки отирает трясущимися руками.
Он даже на месте усидеть не может. Вечно елозит как вша.
А где родная Мама пострадавшего мальчика?
Аноним 547, с мамой мальчика, там вообще все странно, она инвалид, попала в дтп, лежит в Краснодаре в больнице. Со слов родственников, папаша теперь пытается признать ее недееспособной и лишить родительских прав, чтобы самому распоряжаться деньгами
Писец, мошенники какие-то..
Ужас просто. Мальчика жаль. То парень никому не нужен был то все кинулись на его деньги.
Копец, чёрная полоса в жизни людей. То мать то ребёнок..
Жуть.. Хитро.... ный...