Объявление о продаже красной квартиры взорвало интернет (ВИДЕО)

Екатеринбург

Это Женька Газпром наверно свою квартиру продаёт

Екатеринбург

GAZPROM,
Я только про тебя вспомнила твоя хатка?

мама
Екатеринбург

красавица: Я только про тебя вспомнила твоя хатка?

Блин, удалила, запятую забыла поставить
Вот ведь мы челябинские настолько суровые, что прекрасно сочетаем красный и телек в багете

мама
Екатеринбург

Красный срач

Екатеринбург

GAZPROM,
В Челябинске дороги шикарные, мне очень нравится город и широкие дороги

Аноним 170

Аноним 77: Божэ, красный унитаз

Где они его нашли только?

Меня не цвет смутил , а захламленность, как там жить? об тубареточки прикрытые тряпочками запинаться?))

бабушка
Екатеринбург

Очень люблю красный цвет! Но не настолько!

Такое ощущение, что тут пытаются скрыть парочку трупов любой триллер позавидует обстановочке

И под ультрафиолетом светиться будет

До тошноты просмотр видео.
Запомнился случай из жизни. Мы свою когда продали, мне казалось все у нас ок. Чисто, уютно. Но ремонт простенький. Но заехать и жить можно, если бабок на ремонт нет. Мы потом от покупателей видео получили. Со словами "взрываем квартиру". под черновую убрали все, что казалось мне приемлемым для жизни. Вот эту квартиру точно " Взорвать" Надо

мама
Екатеринбург

Я бы убилась на этих маленьких ковриках, а может это пеленки для собаки?

Я кстати думала всегда, что у меня бардак. Дети, пожтому игрушки везде. Такое посмотришь и думаешь, так у тебя еще все ок

кухню с прихожей объединили, влетаешь и сразу к холодильнику)

Екатеринбург

Цигане живут что ли в квартире?

бабушка
Екатеринбург

ODB: влетаешь и сразу к холодильнику)

Главное, с туалетом не перепутать!

Аноним 37

После виртуального посещения красной квартиры у меня чувство будто побывала во внутренностях какого то животного, огромного животного.

Сочи

Аноним 37: животного, огромного животного

Живущего на китайской помойке после китайского нового года

Аноним 25

---Крыса ТулЯ---: Цигане живут что ли в квартире?

Нее, совсем не похоже. У циган дорогобохато, лепнина/позолота,но такого хлама нет.
Тут какое-то отдельное государство для похавшей крыши😅

Мне одной показалось тесная квартира?

дедушка
Санкт-Петербург

---Крыса ТулЯ---: Цигане

Аноним 25: У циган

Кто это такие? 🤦🏻‍♀️

Аноним 107

ПесняПесни: Меня не цвет смутил , а захламленность, как там жить? об тубареточки прикрытые тряпочками запинаться?))

Я представила, как там пыль вытирать, полы мыть, все коврики отодвинуть, ничего не уронить , долго же. Если что, у меня трешка и пять человек. И ведь шкафы там тоже есть, может десять человек у них, но судя по кроватям, нет..
Нам риэлтор при продаже сказала, убрать все личные вещи с поверхностей максимально для сьемки. Чтоб видели именно квартиру. Кстати, там 60,4 м, обычный размер квартиры из старого фонда.

Maerka: Мне одной показалось тесная квартира?

Так, это как подать, на фото ни одного угла, стены сводной нет. Мы как то к соседям снизу спустились, мужу говорю, что то у них квартира меньше.... Он и ответил, ты видела сколько там мебели много, все крупное, поэтому. Площадь примерно, как в обьявлении. Раньше любили обставлять квартиры в таком стиле. Это сейчас минимализм.

Аноним 566

Вот тоже интересная квартира)

Аноним 843

Сувенирная лавка какая то. Того гляди из под прилавка вылезет местная сумасшедшая и начнет порчи снимать

*Все анонимы👀*

Мне кажется ( я б даже рискнула, хоть и не психиатр) - уверена, что у одного из членов семьи есть серьезные отклонения в психике, из-за зацикленности на цвете, захламления, бардака и накопительства.

Аноним 198

Аноним 566,

Мы один раз покупали квартиру там все было в белой кафельной плитке. Стены и пол. Как в операционной. Я не знал что они там делали конечно. Не хватало только железного длинного стола для вскрытий
Местами видимо решили оторвать плитку и переделать ремонт, но бросили. Капец как это все отбивать- удалять. Кошмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).